Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EvgSpssk

Формат .bik

Рекомендованные сообщения

Парни, надо перевести файл формата .bik в любой другой стандартный видео формат. Файл весит ~350мб, надо чтобы в результате получился он приемлемым качеством и чем меньше тем лучше естественно. Стандартная биковская прога РАД ВИДЕО ТУЛС при использовании "полные кадры" выдает в конце файл в 4гб и с конченым звуком. Еще доступны какие-то ебанутые кодеки сжатия, которых в жизни не видел в количестве 4 или 5 штук. Поиск выдал только эту прогу, все остальное наебка БЛЕА. Но пару раз где-то видел, что можно ей перевести и в норм форматы, но должен быть выбор соответствующего кодека при конвертировании, а их нет.

Может кто знает, какую нить другую прогу попроще, или как добавить кодеры-декодеры других форматов в эту.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

это же игровой формат...

не можешь игру пройти, и решил видосы посмотреть? аха

но в этом случае тебе конвертация то и не нужна. Плеер скачай

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

:hmm:  но автор пробовал это, но у него не совсем получилось, ща надо подумать..

Поделиться сообщением

:hmm:  но автор пробовал это, но у него не совсем получилось, ща надо подумать..

насчет конвертации я хз)

Хотя придумал супер штуку.

Делаем видеозахват с полноэкранно запущенного плеера и сохраняем в любой формат.

Потеря качества должна быть близка к 0 при правильных настройках захвата.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

насчет конвертации я хз)

Делаем видеозахват с полноэкранно запущенного плеера и сохраняем в любой формат.

как вариант, но предвижу тему от автора, "Правильные настройки захвата"  :trollface:

Поделиться сообщением

насчет конвертации я хз)

как вариант, но предвижу тему от автора, "Правильные настройки захвата"  :trollface:

просто, как я понял, если он проигрывается только спец. софтиной, значит этот формат отсутствует в кодек-паках и конвертацию простыми способами может отпадать.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

РАД ВИДЕО ТУЛС при использовании "полные кадры" выдает в конце файл в 4гб и с конченым звуком.

Рачинский с FAT32 детектед. По-сабжану 100500 конвертеров её открывают

Поделиться сообщением

link=topic=233544.msg2026400206#msg2026400206 date=1312460940]

РАД ВИДЕО ТУЛС при использовании "полные кадры" выдает в конце файл в 4гб и с конченым звуком.

ну хоть разъяснил)

я думал проблема в кодеках или софте) а тут просто у автора руки из задницы)

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Забыл, про темкуто. Сейчас снова наткнулся на ролик и вспомнил. Спс, кто отписался по делу, но по порядку.

link=topic=233544.msg2026400206#msg2026400206 date=1312460940]

Да?????? Покажи. 5 штук скачал и хер. Все что угодно только не его.

Система нтфс.

это же игровой формат...

не можешь игру пройти, и решил видосы посмотреть? аха

но в этом случае тебе конвертация то и не нужна. Плеер скачай

Есть мод такой на Блицкриг - ГЗМ. Так вот, там гениальный вступительный ролик из нарезки кинохроники самодельный. Хочу иметь в виде клипа с нормальным форматом.

Про плеер - читаем внимательно. Чем открыть знаю. Нужно чтоб всем подряд открывался.

насчет конвертации я хз)

захват - возможный вариант, какая прога лучше?

Да и такой вопрос. Влияет ли отдельно установленные кодеры-декодеры на возможности всяких конвертеров, или той же РАД ТУЛС? У меня то стоит к-лайт. Но какой конфигурации уже не помню. Может там просто на проигрывание. Просто я знаю, что РАД может в роде как перевести в тот же АВИ, но вот что мешает.... может именно не полный к-лайт?

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

• Создать...