Torquemadsky #41 25 мая 2010 у меня друг дрочит на металгир у него ник, клантеги везде и вся остальная хуйня с этим связана что рли настолько ебет? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #43 25 мая 2010 Вспомнил сабж игра охуенчиком Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #44 25 мая 2010 ты хотел сказать света фомина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #45 26 мая 2010 у меня друг дрочит на металгир у него ник, клантеги везде и вся остальная хуйня с этим связана что рли настолько ебет? Нет, твой друг - долбаёб :._.: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #46 29 мая 2010 этот мгс это такая комедия я про 4-ый если чё прошёл. ахуительно. невероятно эпично и драматично. не припомню ни одного подобного настолько же сильного фильма. единственное что накладывает негативный оттенок это многочисленные нелепые ситуации и поступки неподдающиеся никому логическому объяснению, но в принципе на это похуй, всё остальное перекрывает. надеюсь когда-нибудь Кодзима сможет снять свою серию фильмов, хотя и наврятли Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #47 29 мая 2010 первая часть > all что стоят фишки с частотой которая напечатана на задней стороне коробки лицухи и когда надо геймпад во второй слот вставлять ща качаю 2 части на псп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #48 29 мая 2010 и когда надо геймпад во второй слот вставлять там кстати насчёт этого пиздатая шутка Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #49 29 мая 2010 про смену диска и блюрей тоже кстати повеселило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #50 29 мая 2010 ага Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение