ForWarD58 #61 5 августа 2011 "Маккаби" Т-А (Израиль) - "Панатинаикос" (Греция) "Атлетико" (Испания) - "Витория Гимарайнш" (Португалия) "Шэмрок Роверс" (Ирландия) - "Партизан" (Сербия) "Металлист" Х (Украина) - "Сошо" (Франция) "Бешикташ" (Турция) - "АЛАНИЯ" (Россия) "Русенборг" (Норвегия) - АЕК Л (Кипр) "Ворскла" (Украина) - "Динамо" Бх (Румыния) "Бурсаспор" (Турция) - "Андерлехт" (Бельгия) "Рома" (Италия) - "Слован" Бр (Словакия) "Олимпиакос"В (Греция) - "ПСЖ" (Франция) "Легия" (Польша) - "СПАРТАК" (Россия) "Экранас" (Литва) - "Хапоэль" Т-А (Израиль) ПАОК (Греция) - "Карпаты" (Украина) "Трабзонспор" (Турция) - "Атлетик" (Испания) "Хартс" (Шотландия) - "Тоттенхэм" (Англия) "Марибор" (Словения) - "Рейнджерс" (Шотландия) "Стяуа" Бх (Румыния) - ЦСКА Сф (Болгария) "Норшелланн" (Дания) - "Спортинг" (Португалия) "Днепр" (Украина) - "Фулхэм" (Англия) "ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Спартак" Тр (Словакия) "Сьон" (Швейцария) - "Селтик" (Шотландия) "Шленск" (Польша) - "Рапид" Бх (Румыния) "Литекс" (Болгария) - "Динамо" К (Украина) "Лацио" (Италия) - "Работнички" (Македония) "Насионал" Ф (Португалия) - "Бирмингем" (Англия) ПСВ (Голландия) - "Рид" (Австрия) "Тун" (Швейцария) - "Стоук Сити" (Англия) "Олесунн" (Норвегия) - АЗ (Голландия) "Васлуй" (Румыния) - "Спарта" Пр (Чехия) "Омония" (Кипр) - "Зальцбург" (Австрия) "Зестафони" (Грузия) - "Брюгге" (Бельгия) "Ганновер" (Германия) - "Севилья" (Испания) ХИК (Финляндия) - "Шальке" (Германия) "Динамо" Тб (Грузия) - АЕК (Греция) "Ренн" (Франция) - "Црвена Звезда" (Сербия) "Газ Метан" (Румыния) - "Аустрия" В (Австрия) "Брага" (Португалия) - "Янг Бойз" (Швейцария) "Стандард" (Бельгия) - "Хельсингборг" (Швеция) Ваще-ваще пиздатая жеребьевка, для коэфов УЕФА, нам дико фартит У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #62 5 августа 2011 Лион же вынесет нахуй рубин просто. нет , просто пройдет (и то мне кажется рубин затерпит ) , но никак не вынесет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #63 5 августа 2011 Ах да, Зенит может начать молиться на Рубин и Твенте, чтоб хотя бы одна из этих команд прошла дальше. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #64 5 августа 2011 буду рад если с вильяреалом попадёт.на мой скромный самая проходимая команда для рубина. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #65 5 августа 2011 Ворскла не взлетит Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #66 5 августа 2011 буду рад если с вильяреалом попадёт.на мой скромный самая проходимая команда для рубина. на твой скромный пусть попадет. Рубин уже с Лионом играет, о чем ты? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #67 5 августа 2011 буду рад если с вильяреалом попадёт.на мой скромный самая проходимая команда для рубина. с добрым утром и подключением :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #68 5 августа 2011 Лион же вынесет нахуй рубин просто. нет , просто пройдет (и то мне кажется рубин затерпит ) , но никак не вынесет нахуй И в твоем телефоне больше нет моего имени, Мы больше не расстанемся, я превратился в ливень. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #69 5 августа 2011 Забавно получается: 15:50Лига Европы«Локомотив» сыграет со «Спартаком» 15:45Лига Европы«Спартак» померится силами с «Легией»Локомотиву похуй, он играет со Спартаком В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #70 5 августа 2011 Локомотив должен проходить Спартак тоже Алания хз, надо чтобы Бешикташ выгнали из ЛЕ :trollface: Рубин затерпеть должен у Лиона, это не Зенит-Осер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #71 5 августа 2011 да пиздец заработался хуле И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #72 5 августа 2011 Лион же вынесет нахуй рубин просто. нет , просто пройдет (и то мне кажется рубин затерпит ) , но никак не вынесет нахуй И в твоем телефоне больше нет моего имени, Мы больше не расстанемся, я превратился в ливень. чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #73 5 августа 2011 "Маккаби" Т-А (Израиль) - "Панатинаикос" (Греция) "Атлетико" (Испания) - "Витория Гимарайнш" (Португалия) "Шэмрок Роверс" (Ирландия) - "Партизан" (Сербия) "Металлист" Х (Украина) - "Сошо" (Франция) "Бешикташ" (Турция) - "АЛАНИЯ" (Россия) "Русенборг" (Норвегия) - АЕК Л (Кипр) "Ворскла" (Украина) - "Динамо" Бх (Румыния) "Бурсаспор" (Турция) - "Андерлехт" (Бельгия) "Рома" (Италия) - "Слован" Бр (Словакия) "Олимпиакос"В (Греция) - "ПСЖ" (Франция) "Легия" (Польша) - "СПАРТАК" (Россия) "Экранас" (Литва) - "Хапоэль" Т-А (Израиль) ПАОК (Греция) - "Карпаты" (Украина) "Трабзонспор" (Турция) - "Атлетик" (Испания) "Хартс" (Шотландия) - "Тоттенхэм" (Англия) "Марибор" (Словения) - "Рейнджерс" (Шотландия) "Стяуа" Бх (Румыния) - ЦСКА Сф (Болгария) "Норшелланн" (Дания) - "Спортинг" (Португалия) "Днепр" (Украина) - "Фулхэм" (Англия) "ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Спартак" Тр (Словакия) "Сьон" (Швейцария) - "Селтик" (Шотландия) "Шленск" (Польша) - "Рапид" Бх (Румыния) "Литекс" (Болгария) - "Динамо" К (Украина) "Лацио" (Италия) - "Работнички" (Македония) "Насионал" Ф (Португалия) - "Бирмингем" (Англия) ПСВ (Голландия) - "Рид" (Австрия) "Тун" (Швейцария) - "Стоук Сити" (Англия) "Олесунн" (Норвегия) - АЗ (Голландия) "Васлуй" (Румыния) - "Спарта" Пр (Чехия) "Омония" (Кипр) - "Зальцбург" (Австрия) "Зестафони" (Грузия) - "Брюгге" (Бельгия) "Ганновер" (Германия) - "Севилья" (Испания) ХИК (Финляндия) - "Шальке" (Германия) "Динамо" Тб (Грузия) - АЕК (Греция) "Ренн" (Франция) - "Црвена Звезда" (Сербия) "Газ Метан" (Румыния) - "Аустрия" В (Австрия) "Брага" (Португалия) - "Янг Бойз" (Швейцария) "Стандард" (Бельгия) - "Хельсингборг" (Швеция) Ваще-ваще пиздатая жеребьевка, для коэфов УЕФА, нам дико фартит хохлы не футболисты :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #74 5 августа 2011 Через 3 дня после матча на выезде с сороками играть с Удинезе. Блять. Ну хоть Санчеса этого не будет там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #75 6 августа 2011 рубин проиграет, арсенал проиграет, штурм всосет по максимуму и твоя мама не путана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #76 6 августа 2011 Дмитрий Торбинский: «Словацкий «Спартак»? Не, не слышал» http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #77 6 августа 2011 Дмитрий Торбинский: «лозанна»? Не, не слышал» фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #78 6 августа 2011 Ну наконец-то тупые татары соснут хуйца. :dance: Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #79 6 августа 2011 Ну наконец-то тупые татары соснут хуйца. :dance: ну хохлы то уже давно соснули in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #80 6 августа 2011 Дмитрий Торбинский: «лозанна»? Не, не слышал» фксд это не так позорно, как стать первой российской командой, проигравшей 50 матчей в еврокубках http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение