JesseJane #121 10 августа 2011 бля гусев овощь ненавижу его нравится как Стогниенко комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #122 10 августа 2011 мдааааааааааааааааа я предлагаю такие мячи даже не засчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #125 10 августа 2011 бля гусев овощь ненавижу его нравится как Стогниенко комментирует он хуй высокомерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #126 10 августа 2011 а чо за счет? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #127 10 августа 2011 ГОООООООООООООООООЛ по пояс деревянныЙ ГРАЦ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #128 10 августа 2011 дайте ссылку :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #130 10 августа 2011 бля гусев овощь ненавижу его иди нахуй, Гусев - один из лучших российских коментаторов. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #131 10 августа 2011 Ну наконец-то! Павлюченко мощно выстрелил из-за пределов штрафной, мяч скакнул перед вратарём, тот отбил перед собой точно на Погребянка, которому оставалось лишь попасть в пустые ворота над Йоргачевичем. а мы знаем что для сборной роиси попасть даже в пустые ворота втягость так что грацуем брата бербатова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #132 10 августа 2011 бля гусев овощь ненавижу его нравится как Стогниенко комментирует он хуй высокомерный ну не Уткина или Гусева слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #133 10 августа 2011 дайте ссылку Скорее всего цифра 1 на пульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #134 10 августа 2011 АХУУУЕТЬ Я ДУМАЛ ПОГРЕБНЯК ОПЯТЬ ВО ВРАТАРЯ ПОПАДЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TevezForlanPique #135 10 августа 2011 ГОООООООООООООООООЛ по пояс деревянныЙ ГРАЦ :petro: :petro: по пояс сверху или снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #136 10 августа 2011 АХУУУЕТЬ Я ДУМАЛ ПОГРЕБНЯК ОПЯТЬ ВО ВРАТАРЯ ПОПАДЁТ НУ ТАК ВОРОТА БЫЛИ ПУСТЫМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #137 10 августа 2011 рубаха-парень забил sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #138 10 августа 2011 ГОООООООООООООООООЛ по пояс деревянныЙ ГРАЦ :petro: :petro: по пояс сверху или снизу? не у него деревянный пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #140 10 августа 2011 Завази! :dance: FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение