Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SLARKtrol

Рынок Forex

Рекомендованные сообщения

Может об этом кто нибудь рассказать

играет кто нибудь там?

какие + и -

нашел статьи в яндексе.но явно написано не все

Поделиться сообщением

друг на работе сидит на форексе, играет что бы развеять скуку. За 5 дней с 10 баксов апнул до 30, потом за 2 дня спустил до нуля.

+ - зарабатываешь кэш сидя на жопе

-  - затягивает как игровые автоматы, люди спускают кучу $ в надежде отыграться.

-  - не понимаешь нихуя в экономике - будешь просто спускать лавэ.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

не трать время на эту ерунду. поверь

Поделиться сообщением

Гость Ilze

друг на работе сидит на форексе, играет что бы развеять скуку. За 5 дней с 10 баксов апнул до 30, потом за 2 дня спустил до нуля.

-  - затягивает как игровые автоматы, люди спускают кучу $ в надежде отыграться.

Я, конечно, нихуя в этом не понимаю, но чето я сомневаюсь в пятидневном утроении на валютном фондовом рынке

Поделиться сообщением

Думаю ты правильно сомневаешься, если конечно брокер не предоставляет кредитное плечо 1к20 :hmm:

Поделиться сообщением

Я, конечно, нихуя в этом не понимаю, но чето я сомневаюсь в пятидневном утроении на валютном фондовом рынке

вкратце ты покупаешь в определенном моменте валюту, и в определенном продаешь. то есть то что он утроил свои деньги это не значит что он это сделал это с помощью одного клика. он пришел на работу, посмотрел график, и например купил валюту в низу графика, по самой дешевой цене, и на пике подъёма продал. ты закрываешь и открываешь свой счет. ты открыл счет - твои валютные операции начались, и твой баланс меняется в соответствии с графиком подъёма или падения. и на каком то моменте ты закрываешь свой баланс, меняешь валюту на которой ты играл на $, и считаешь прибыль либо убыток.

Поделиться сообщением

играл там,прикольная тема,прочитал стандартный гайд по форексу + еще какую-то книженцию однокурсник давал,интересная тема,особенно,если интересна сфера экономики

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

хочу узнать о заработке .паралельно чтоб с работой.и хоть 4-5 тыщ стабильно в месяц делать

Поделиться сообщением

если закинешь 40 зелени, к концу месяца при правильной игре поднимешь намного больше чем 4-5 тысяч.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

вкратце ты покупаешь в определенном моменте валюту, и в определенном продаешь. то есть то что он утроил свои деньги это не значит что он это сделал это с помощью одного клика. он пришел на работу, посмотрел график, и например купил валюту в низу графика, по самой дешевой цене, и на пике подъёма продал. ты закрываешь и открываешь свой счет. ты открыл счет - твои валютные операции начались, и твой баланс меняется в соответствии с графиком подъёма или падения. и на каком то моменте ты закрываешь свой баланс, меняешь валюту на которой ты играл на $, и считаешь прибыль либо убыток.

Лады, я покупаю на свои доллары мильон тугриков, через час курс адово скачет и я зарабатываю 1 бакс, 10% это ведь овер дохуя. Чтобы утроиться, валюта должна однохуйственно адово скакнуть

если закинешь 40 зелени, к концу месяца при правильной игре поднимешь намного больше чем 4-5 тысяч.

ХАХАХАХАХАхАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Разрабатываю собственную теорию, пока особых успехов не имею :buba:

Поделиться сообщением

Стабильно зарабатывать невозможно.

Бтв, Илзе, я тут прочитал линк и понял, что на форексе даже 1к100 доступно бывает.

вложил 10$ и с кредитным плечом 1к50 например и изменении курса валюты на 1% ты сможешь заработать/потерять 5$

Поделиться сообщением

Странный ты человек, нихуя не понимаешь но всё равно споришь

Поделиться сообщением

Этим надо заниматься профессионально. Иначе хуй что получишь. Есть вершина айсберга, допустим 5%, которая получает прибыль. И 95% стадо баранов которые сливают бабло, делая прибыль меньшинству.

Forza Barca

Поделиться сообщением

так нету что ли вещи .в интернете кроме покера чтоб пассивно зарабатывать фак

Поделиться сообщением

Имхо нужно быть нереально прошареным в заработке на валютных биржах чтобы хоть что-то заработать

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

так нету что ли вещи .в интернете кроме покера чтоб пассивно зарабатывать фак

И снова я нихуя не понял, как соотносится покер и пассивный заработок

Поделиться сообщением

Тут фишка в том, что надо следить за мировыми новостями и другйо фигней, вырабатывать свои теории и так далее. Например:

"У тебя N$... В Японии землетрясение, вся хуйня, АЭС... Ты на пике дешевления ихней валюты все меняешь, через месяц все налаживаеться, ихняя валюта дорожает и ты потом на пике меняешь ее оgят на 2N$". Типо того. На украине вовремя кризисы такте бабкиможна было поднять... До кризица 1$=4,5 грн, во время (пик) 1$= 10 Грн. А курс прыгал в день на 50-100 копеек. Вот так не которые банкиры поднялилаве, ну и прошареные люди  :nate:

Поделиться сообщением

Тут фишка в том, что надо следить за мировыми новостями и другйо фигней, вырабатывать свои теории и так далее. Например:

"У тебя N$... В Японии землетрясение, вся хуйня, АЭС... Ты на пике дешевления ихней валюты все меняешь, через месяц все налаживаеться, ихняя валюта дорожает и ты потом на пике меняешь ее оgят на 2N$". Типо того. На украине вовремя кризисы такте бабкиможна было поднять... До кризица 1$=4,5 грн, во время (пик) 1$= 10 Грн. А курс прыгал в день на 50-100 копеек. Вот так не которые банкиры поднялилаве, ну и прошареные люди  :nate:

Простые люди заранее об этом знать не могли. А те кто знал, сделали на этом деньги, будь уверен.

Forza Barca

Поделиться сообщением

• Создать...