SLARKtrol #1 Опубликовано: 3 августа 2011 Может об этом кто нибудь рассказать играет кто нибудь там? какие + и - нашел статьи в яндексе.но явно написано не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #2 3 августа 2011 друг на работе сидит на форексе, играет что бы развеять скуку. За 5 дней с 10 баксов апнул до 30, потом за 2 дня спустил до нуля. + - зарабатываешь кэш сидя на жопе - - затягивает как игровые автоматы, люди спускают кучу $ в надежде отыграться. - - не понимаешь нихуя в экономике - будешь просто спускать лавэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3 3 августа 2011 не трать время на эту ерунду. поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #4 3 августа 2011 друг на работе сидит на форексе, играет что бы развеять скуку. За 5 дней с 10 баксов апнул до 30, потом за 2 дня спустил до нуля. + - зарабатываешь кэш сидя на жопе - - затягивает как игровые автоматы, люди спускают кучу $ в надежде отыграться. - - не понимаешь нихуя в экономике - будешь просто спускать лавэ. Я, конечно, нихуя в этом не понимаю, но чето я сомневаюсь в пятидневном утроении на валютном фондовом рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5 3 августа 2011 Думаю ты правильно сомневаешься, если конечно брокер не предоставляет кредитное плечо 1к20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #6 3 августа 2011 друг на работе сидит на форексе, играет что бы развеять скуку. За 5 дней с 10 баксов апнул до 30, потом за 2 дня спустил до нуля. + - зарабатываешь кэш сидя на жопе - - затягивает как игровые автоматы, люди спускают кучу $ в надежде отыграться. - - не понимаешь нихуя в экономике - будешь просто спускать лавэ. Я, конечно, нихуя в этом не понимаю, но чето я сомневаюсь в пятидневном утроении на валютном фондовом рынке вкратце ты покупаешь в определенном моменте валюту, и в определенном продаешь. то есть то что он утроил свои деньги это не значит что он это сделал это с помощью одного клика. он пришел на работу, посмотрел график, и например купил валюту в низу графика, по самой дешевой цене, и на пике подъёма продал. ты закрываешь и открываешь свой счет. ты открыл счет - твои валютные операции начались, и твой баланс меняется в соответствии с графиком подъёма или падения. и на каком то моменте ты закрываешь свой баланс, меняешь валюту на которой ты играл на $, и считаешь прибыль либо убыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #7 3 августа 2011 играл там,прикольная тема,прочитал стандартный гайд по форексу + еще какую-то книженцию однокурсник давал,интересная тема,особенно,если интересна сфера экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #8 3 августа 2011 хочу узнать о заработке .паралельно чтоб с работой.и хоть 4-5 тыщ стабильно в месяц делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #9 3 августа 2011 если закинешь 40 зелени, к концу месяца при правильной игре поднимешь намного больше чем 4-5 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 3 августа 2011 друг на работе сидит на форексе, играет что бы развеять скуку. За 5 дней с 10 баксов апнул до 30, потом за 2 дня спустил до нуля. + - зарабатываешь кэш сидя на жопе - - затягивает как игровые автоматы, люди спускают кучу $ в надежде отыграться. - - не понимаешь нихуя в экономике - будешь просто спускать лавэ. Я, конечно, нихуя в этом не понимаю, но чето я сомневаюсь в пятидневном утроении на валютном фондовом рынке вкратце ты покупаешь в определенном моменте валюту, и в определенном продаешь. то есть то что он утроил свои деньги это не значит что он это сделал это с помощью одного клика. он пришел на работу, посмотрел график, и например купил валюту в низу графика, по самой дешевой цене, и на пике подъёма продал. ты закрываешь и открываешь свой счет. ты открыл счет - твои валютные операции начались, и твой баланс меняется в соответствии с графиком подъёма или падения. и на каком то моменте ты закрываешь свой баланс, меняешь валюту на которой ты играл на $, и считаешь прибыль либо убыток. Лады, я покупаю на свои доллары мильон тугриков, через час курс адово скачет и я зарабатываю 1 бакс, 10% это ведь овер дохуя. Чтобы утроиться, валюта должна однохуйственно адово скакнуть если закинешь 40 зелени, к концу месяца при правильной игре поднимешь намного больше чем 4-5 тысяч. ХАХАХАХАХАхАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11 3 августа 2011 Разрабатываю собственную теорию, пока особых успехов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #12 3 августа 2011 Стабильно зарабатывать невозможно. Бтв, Илзе, я тут прочитал линк и понял, что на форексе даже 1к100 доступно бывает. вложил 10$ и с кредитным плечом 1к50 например и изменении курса валюты на 1% ты сможешь заработать/потерять 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #13 3 августа 2011 друг на работе сидит на форексе, играет что бы развеять скуку. За 5 дней с 10 баксов апнул до 30, потом за 2 дня спустил до нуля. + - зарабатываешь кэш сидя на жопе - - затягивает как игровые автоматы, люди спускают кучу $ в надежде отыграться. - - не понимаешь нихуя в экономике - будешь просто спускать лавэ. Я, конечно, нихуя в этом не понимаю, но чето я сомневаюсь в пятидневном утроении на валютном фондовом рынке Странный ты человек, нихуя не понимаешь но всё равно споришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #14 3 августа 2011 Этим надо заниматься профессионально. Иначе хуй что получишь. Есть вершина айсберга, допустим 5%, которая получает прибыль. И 95% стадо баранов которые сливают бабло, делая прибыль меньшинству. Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 3 августа 2011 Подвязывайте свой срач на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #16 3 августа 2011 так нету что ли вещи .в интернете кроме покера чтоб пассивно зарабатывать фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #17 3 августа 2011 Имхо нужно быть нереально прошареным в заработке на валютных биржах чтобы хоть что-то заработать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 3 августа 2011 так нету что ли вещи .в интернете кроме покера чтоб пассивно зарабатывать фак И снова я нихуя не понял, как соотносится покер и пассивный заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #19 3 августа 2011 Тут фишка в том, что надо следить за мировыми новостями и другйо фигней, вырабатывать свои теории и так далее. Например: "У тебя N$... В Японии землетрясение, вся хуйня, АЭС... Ты на пике дешевления ихней валюты все меняешь, через месяц все налаживаеться, ихняя валюта дорожает и ты потом на пике меняешь ее оgят на 2N$". Типо того. На украине вовремя кризисы такте бабкиможна было поднять... До кризица 1$=4,5 грн, во время (пик) 1$= 10 Грн. А курс прыгал в день на 50-100 копеек. Вот так не которые банкиры поднялилаве, ну и прошареные люди https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #20 3 августа 2011 Тут фишка в том, что надо следить за мировыми новостями и другйо фигней, вырабатывать свои теории и так далее. Например: "У тебя N$... В Японии землетрясение, вся хуйня, АЭС... Ты на пике дешевления ихней валюты все меняешь, через месяц все налаживаеться, ихняя валюта дорожает и ты потом на пике меняешь ее оgят на 2N$". Типо того. На украине вовремя кризисы такте бабкиможна было поднять... До кризица 1$=4,5 грн, во время (пик) 1$= 10 Грн. А курс прыгал в день на 50-100 копеек. Вот так не которые банкиры поднялилаве, ну и прошареные люди Простые люди заранее об этом знать не могли. А те кто знал, сделали на этом деньги, будь уверен. Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение