Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SLARKtrol

Рынок Forex

Рекомендованные сообщения

Демо чего ты хочешь, демосчет и торговый терминал? Что значит не форекс, хочешь торговлю на фондовом рынке? определись для начала

Поделиться сообщением

Демо чего ты хочешь, демосчет и торговый терминал? Что значит не форекс, хочешь торговлю на фондовом рынке? определись для начала

хочу быть имба брокером и заработать на вертолёт

сосите

Поделиться сообщением

хочу быть имба брокером и заработать на вертолёт

что означает твоя фраза "не форекс офк"?

Поделиться сообщением

Не могу понять - если на форексе можно выигрывать хотя бы 10% в месяц от депозита, то можно же за очень небольшой срок (ну 20 лет) из нищеброда стать долларовым миллиардером! Почему же тогда те, кто говорят, что "выиигрывают на форекс" до сих пор не миллардеры? :hmm: Сабж не читал офк

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

играл. Но там нубы, мне не понравилось

Поделиться сообщением

Гость

ходил на курсы по рынку форекс,вроде шарю немного,но не играю

Поделиться сообщением

я не говорил что зарабатываю  :dunno:

лол почитай все мои посты в этой теме :clown:

Да ты пиздел, типа это всё для лахов, нихуя вы там не заработаете, а теперь демку просишь, ха ха ха :lol:

Вот вам и продота. Всем похуй на информацию и любой сабж. Лишь желание высказаться. Написать с умным видом какую-нибудь хуйню. 9 страниц какого-то говна, а как появился действительно шарящий человек - все слились. Ни вопрос больше не задается, ни тиоретиков со своими: "надо жить в графиках, это все наебалово" и т д.

Я так понял, шарящий человек это ты? Или здесь кто-то шарящий? :dunno:

Поделиться сообщением

я не говорил что зарабатываю  :dunno:

лол почитай все мои посты в этой теме :clown:

Да ты пиздел, типа это всё для лахов, нихуя вы там не заработаете, а теперь демку просишь, ха ха ха :lol:

Вот вам и продота. Всем похуй на информацию и любой сабж. Лишь желание высказаться. Написать с умным видом какую-нибудь хуйню. 9 страниц какого-то говна, а как появился действительно шарящий человек - все слились. Ни вопрос больше не задается, ни тиоретиков со своими: "надо жить в графиках, это все наебалово" и т д.

Я так понял, шарящий человек это ты? Или здесь кто-то шарящий? :dunno:

Не, я не шарю. Там чувак на прошлой старнице с аватаркой из СК2 умные темы задвигал.

Поделиться сообщением

Да нихуя они не шарят, на первый же вопрос не могут конкретно ответить.

Поделиться сообщением

мое мнение - безусловно, люди, которые зарабатывают на форексе, есть; просто нет ни одной причины, чтобы они постили о том, как это делать

Поделиться сообщением

блять дайте уже ссылку на демо

попробовать хоть :О

не форекс офк.

http://www.brocompany.com/trading-platform/broco-trader/

Тут и форекс есть и фьючи на сырье\индексы, споты на сырье, американские и европейские облигации(на облигации можно только смотреть, а не торговать) и акции американские и европейские, русских компаний там нет.

Только толку тебе от этого, если ты ни тех анализа, ни фундаментального анализа не знаешь и обычных принципов торговли тоже.

мое мнение - безусловно, люди, которые зарабатывают на форексе, есть; просто нет ни одной причины, чтобы они постили о том, как это делать

Долгожданный срыв покров :nate:

Поделиться сообщением

Вот объясни, если человек может выигрывать на форексе хоть сколько-нибудь нормальные % от депозите, то ведь его депозит будет расти в геометрическое прогрессии и, в принципе, человек может стать сказочно богатым благодаря этому. Почему же тогда те, кто якобы зарабатывает на форексе до сих пор не миллиардеры?

Более того, если существует оптимальный алгоритм торговли, то процесс торговли можно автоматизировать и зарабатывать миллионы вообще нихуя не делая. И при этом достаточно всего лишь знания одной какой-то ебаной системы торговли! :hmm:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Вот объясни, если человек может выигрывать на форексе хоть сколько-нибудь нормальные % от депозите, то ведь его депозит будет расти в геометрическое прогрессии и, в принципе, человек может стать сказочно богатым благодаря этому. Почему же тогда те, кто якобы зарабатывает на форексе до сих пор не миллиардеры?

Более того, если существует оптимальный алгоритм торговли, то процесс торговли можно автоматизировать и зарабатывать миллионы вообще нихуя не делая. И при этом достаточно всего лишь знания одной какой-то ебаной системы торговли! :hmm:

Таких людей много, ну не миллиардеров, а миллионеров, и торгую они не на форексе, а акции гоняют, потому что с ними риска меньше. С форекса начинать хорошо, потому что требуются маленькие суммы, а умные люди сразу берут большие суммы - 10к долларов+ и гоняют акции.

Оптимальных алгоритмов торговли не существует, существую торговые стратегии, которые у некоторых работают, у некоторых нет. Автоматизировать можно, есть даже чемпионаты по роботам торговым. Робота можно научить пока только тех анализу, а экономические новости может анализировать только человек - из-за этого робот никак не может быть заменой человека, только дополнением. И рынок постоянно меняется, нужно минимум раз в год перестраивать под рынок свои страты и роботов.

Поделиться сообщением

Вопрос в психологии и рисках. Человек не робот, торговать сотнями, тысячами или миллионами баксов при одних и тех же условиях - это разное.

насчет ботов хз, думаю оптимального алгоритма вообще не существует, есть доходные системы, но ведь и они сбои дают

Поделиться сообщением

блять дайте уже ссылку на демо

попробовать хоть :О

не форекс офк.

http://www.brocompany.com/trading-platform/broco-trader/

Тут и форекс есть и фьючи на сырье\индексы, споты на сырье, американские и европейские облигации(на облигации можно только смотреть, а не торговать) и акции американские и европейские, русских компаний там нет.

Только толку тебе от этого, если ты ни тех анализа, ни фундаментального анализа не знаешь и обычных принципов торговли тоже.

спасибо брат, ценю твою помощь. :bunny<3sup:

зы. нахуй анализы, мне просто посмотреть и всё

сосите

Поделиться сообщением

Вот интересная статья: http://dev.by/blog/37135 Если писать торгового бота, то только по этому принципу.

Поделиться сообщением

• Создать...