Гость PlnaazZz #61 4 августа 2011 сейчас зарегался , позвонили , поговорили , сказали вышлют на почту учебники всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #62 4 августа 2011 форекс это хуйня всё по поводу 20 лет и бизнеса то сейчас если начинать, то нам не нужен офис по большому счёту: 1) человек-интернет-освещение 2) мешок-финансы-капитал 3) человек-голова, генератор идей + принятие важных решений(я) эти люди у меня есть, мы уже пробовали возить в начале лета макасины сперитопсайдерс с юсы(100номинал, тут 6-7к стоят), наварили за месяц около 90к ... но 1) это сезонный доход 2) разладилась доставка, человек который закидывал макасы на самолет больше не мог этого делать по личным причинам. короч сейчас ищем сферу + пробуем на небольших лимитах даже хз пока, мб забьём на всё это дело сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #63 4 августа 2011 Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет. У меня есть знакомая-косметолог. Бизнес у себя дома завела в одной комнате. Оборудование: кушетка+куча мазей. Реклама: рассказала знакомым. И норм - работает. Есть знакомая-репетитор. Рассказала всем знакомым, что она учит. В среднем 300р/час - очень нехуёво для моего города. При нулевых затратах на создание эдакого "бизнеса". Так что Формально их деятельность попадает под определение "бизнес". Но так, если по-хорошему, узбеки на базарах, торгующие ваааай спелыми арбузами - тоже ведь бизнесмены. Если говорить о каком-то более-менее серьезном бизнесе, стартовый капитал должен быть внушительным. Вообще, я выделяю два сценария: 1. Хороший стартовый капитал, связи, навыки, определенный опыт. Дальше всё просто. 2. Маленький стартовый капитил/его полное отсутствие, оригинальная идея, оригинальный товар, оригинальное предложение, связи. Дальше всё сложно. Второй вариант зачастую намного более прибыльный, чем "классический" первый, но доля таких случаев с оригинальной идеей, думаю, менее 1% от всех начинаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #64 4 августа 2011 Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет. У меня есть знакомая-косметолог. Бизнес у себя дома завела в одной комнате. Оборудование: кушетка+куча мазей. Реклама: рассказала знакомым. И норм - работает. Есть знакомая-репетитор. Рассказала всем знакомым, что она учит. В среднем 300р/час - очень нехуёво для моего города. При нулевых затратах на создание эдакого "бизнеса". Так что Формально их деятельность попадает под определение "бизнес". Но так, если по-хорошему, узбеки на базарах, торгующие ваааай спелыми арбузами - тоже ведь бизнесмены. Если говорить о каком-то более-менее серьезном бизнесе, стартовый капитал должен быть внушительным. Вообще, я выделяю два сценария: 1. Хороший стартовый капитал, связи, навыки, определенный опыт. Дальше всё просто. 2. Маленький стартовый капитил/его полное отсутствие, оригинальная идея, оригинальный товар, оригинальное предложение, связи. Дальше всё сложно. Второй вариант зачастую намного более прибыльный, чем "классический" первый, но доля таких случаев с оригинальной идеей, думаю, менее 1% от всех начинаний. Эту оригинальность можно смело засунуть в жопу, многие пиздят чужие идеи и делают на этом деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #65 4 августа 2011 если ты пиздишь идею, то 1) у тебя должен быть капитал > чем у того, кого ты пиздишь 2) тоже самое со связями зы. эклипсес, ты сам вообще чем заниимаешься???? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 4 августа 2011 форекс это хуйня всё по поводу 20 лет и бизнеса то сейчас если начинать, то нам не нужен офис по большому счёту: 1) человек-интернет-освещение 2) мешок-финансы-капитал 3) человек-голова, генератор идей + принятие важных решений(я) эти люди у меня есть, мы уже пробовали возить в начале лета макасины сперитопсайдерс с юсы(100номинал, тут 6-7к стоят), наварили за месяц около 90к ... но 1) это сезонный доход 2) разладилась доставка, человек который закидывал макасы на самолет больше не мог этого делать по личным причинам. короч сейчас ищем сферу + пробуем на небольших лимитах даже хз пока, мб забьём на всё это дело Пойми меня, мой хороший, то что доходность практически любого стартапа зависит на прямую от количества вложенных в него средств, помимо исключительно редких и гениальных идей, которой доставку и продажу макасов не назовешь. 20-летний парень даже в компании своих друзей единомышленников не в состоянии потянуть нормальное дело, потому что, как банально это не звучало, опыта маловато. На бумаге любой здоровый бизнес проект кажется нормальным делом со стабильным заработком, на деле же в нашей стране, практически каждый случай частного мелкого бизнеса является индивидуальным, в котором существует такое огромное количество рисков, что ты просто даже не в состоянии о многих из них думать, потому что ты о них себе даже не можешь представить. Моё мнение, что каждый человек, который хочет добиться успеха в этой жизни, какое-то время обязан проработать в офисе, дабы немного поработать в коллективе, в не самой приятной для тебя обстановке, понять, что такое давление начальства и решить для себя чего ты все таки хочешь от своей работы. Потому что при той же офисной работе при её минусах, есть и очевидные плюсы, которых по факту больше. А свой бизнес это очень и очень тяжело. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #67 4 августа 2011 Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет. У меня есть знакомая-косметолог. Бизнес у себя дома завела в одной комнате. Оборудование: кушетка+куча мазей. Реклама: рассказала знакомым. И норм - работает. Есть знакомая-репетитор. Рассказала всем знакомым, что она учит. В среднем 300р/час - очень нехуёво для моего города. При нулевых затратах на создание эдакого "бизнеса". Так что Формально их деятельность попадает под определение "бизнес". Но так, если по-хорошему, узбеки на базарах, торгующие ваааай спелыми арбузами - тоже ведь бизнесмены. Если говорить о каком-то более-менее серьезном бизнесе, стартовый капитал должен быть внушительным. Вообще, я выделяю два сценария: 1. Хороший стартовый капитал, связи, навыки, определенный опыт. Дальше всё просто. 2. Маленький стартовый капитал/его полное отсутствие, оригинальная идея, оригинальный товар, оригинальное предложение, связи. Дальше всё сложно. Второй вариант зачастую намного более прибыльный, чем "классический" первый, но доля таких случаев с оригинальной идеей, думаю, менее 1% от всех начинаний. Эту оригинальность можно смело засунуть в жопу, многие пиздят чужие идеи и делают на этом деньги. Если ты спиздил у кого-то идею, она перестаёт быть оригинальной. Ты автоматически переходишь к первому сценарию. В случае, если "оригинальную идею" спиздил не ты, а у тебя, это не такая уж и проблема. Ведь одна из заповедей бизнеса гласит, что важно быть не лучшим, важно быть первым. Если ты был первым в своей категории, ты будешь первым среди конкурентов, которые спиздели твою идею после её реализации. Правда в этом случае грамотный конкурент, спиздивший твою идею (прошу прощения за эти убогие термины, я для ясности мысли), может просто создать внутри нее ещё одну новую категорию, в которой именно он станет первым и возьмёт свою долю рынка. Примеров куча. Была Coca-cola. Появилась Pepsi. Сперва дела у второй шли хуёво, потому что она позиционировала себя как прямой конкруент Coca-cola. Coca-cola была первой в своей категории и, соответственно, лучшей в умах людей. После этого Pepsi сделала грамотный маркетинговый ход, показав, что она ориентируется на молодую публику. Это и рекламная компания, и смена дизайна - все в молодежном стиле. Pepsi взяла свою долю рынка и до сих пор на ней сидит. Всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #68 4 августа 2011 Инч, я же не говорю, что у нас всё получиться, да и никого не заставляю инвистировать мои проекты просто охото попробовать, в офисе опыт моей работы 1.5-2 года. Если мы хотя бы заработаем то, что вложили, то это уже окажется результатом для моей 20летней команды, если мы всё въебем так и хуй с ним к тому же, повторюсь, мы даже не выбрали сферу, я согласен на 101% по поводу "в нашей стране ..." это просто фф. Кончил. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #69 4 августа 2011 зы. эклипсес, ты сам вообще чем заниимаешься???? Я уже несколько раз говорил, что относительно мелким бизнесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 4 августа 2011 зы. эклипсес, ты сам вообще чем заниимаешься???? Я уже несколько раз говорил, что относительно мелким бизнесом. который позволяет задумываться о покупке относительно маленькой и дешевой Q7. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 4 августа 2011 зы. эклипсес, ты сам вообще чем заниимаешься???? Я уже несколько раз говорил, что относительно мелким бизнесом. Я уже несколько раз читал этот ответ, но ты не мог бы поконкретнее? Хотя бы основные моменты: сфера, колво задействаванных людей и ~доходы . сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #72 4 августа 2011 Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет. У меня есть знакомая-косметолог. Бизнес у себя дома завела в одной комнате. Оборудование: кушетка+куча мазей. Реклама: рассказала знакомым. И норм - работает. Есть знакомая-репетитор. Рассказала всем знакомым, что она учит. В среднем 300р/час - очень нехуёво для моего города. При нулевых затратах на создание эдакого "бизнеса". Так что это не бизнес Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #73 4 августа 2011 Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет. У меня есть знакомая-косметолог. Бизнес у себя дома завела в одной комнате. Оборудование: кушетка+куча мазей. Реклама: рассказала знакомым. И норм - работает. Есть знакомая-репетитор. Рассказала всем знакомым, что она учит. В среднем 300р/час - очень нехуёво для моего города. При нулевых затратах на создание эдакого "бизнеса". Так что это не бизнес На месте этих горебизнесменов мог быть любой, даже тевтон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #74 4 августа 2011 зы. эклипсес, ты сам вообще чем заниимаешься???? Я уже несколько раз говорил, что относительно мелким бизнесом. Я уже несколько раз читал этот ответ, но ты не мог бы поконкретнее? Хотя бы основные моменты: сфера, колво задействаванных людей и ~доходы . Магазины розничной торговли. Остальное довольно интимно. Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет. У меня есть знакомая-косметолог. Бизнес у себя дома завела в одной комнате. Оборудование: кушетка+куча мазей. Реклама: рассказала знакомым. И норм - работает. Есть знакомая-репетитор. Рассказала всем знакомым, что она учит. В среднем 300р/час - очень нехуёво для моего города. При нулевых затратах на создание эдакого "бизнеса". Так что это не бизнес Формально это бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #75 4 августа 2011 Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет. У меня есть знакомая-косметолог. Бизнес у себя дома завела в одной комнате. Оборудование: кушетка+куча мазей. Реклама: рассказала знакомым. И норм - работает. Есть знакомая-репетитор. Рассказала всем знакомым, что она учит. В среднем 300р/час - очень нехуёво для моего города. При нулевых затратах на создание эдакого "бизнеса". Так что Формально их деятельность попадает под определение "бизнес". Но так, если по-хорошему, узбеки на базарах, торгующие ваааай спелыми арбузами - тоже ведь бизнесмены. Если говорить о каком-то более-менее серьезном бизнесе, стартовый капитал должен быть внушительным. Вообще, я выделяю два сценария: 1. Хороший стартовый капитал, связи, навыки, определенный опыт. Дальше всё просто. 2. Маленький стартовый капитил/его полное отсутствие, оригинальная идея, оригинальный товар, оригинальное предложение, связи. Дальше всё сложно. Второй вариант зачастую намного более прибыльный, чем "классический" первый, но доля таких случаев с оригинальной идеей, думаю, менее 1% от всех начинаний. внушительный стартовый капитал не обязателен, можно открыться и с 300к и продолжать развиваться, таких примеров куча Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #76 4 августа 2011 Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет. У меня есть знакомая-косметолог. Бизнес у себя дома завела в одной комнате. Оборудование: кушетка+куча мазей. Реклама: рассказала знакомым. И норм - работает. Есть знакомая-репетитор. Рассказала всем знакомым, что она учит. В среднем 300р/час - очень нехуёво для моего города. При нулевых затратах на создание эдакого "бизнеса". Так что Формально их деятельность попадает под определение "бизнес". Но так, если по-хорошему, узбеки на базарах, торгующие ваааай спелыми арбузами - тоже ведь бизнесмены. Если говорить о каком-то более-менее серьезном бизнесе, стартовый капитал должен быть внушительным. Вообще, я выделяю два сценария: 1. Хороший стартовый капитал, связи, навыки, определенный опыт. Дальше всё просто. 2. Маленький стартовый капитил/его полное отсутствие, оригинальная идея, оригинальный товар, оригинальное предложение, связи. Дальше всё сложно. Второй вариант зачастую намного более прибыльный, чем "классический" первый, но доля таких случаев с оригинальной идеей, думаю, менее 1% от всех начинаний. внушительный стартовый капитал не обязателен, можно открыться и с 300к и продолжать развиваться, таких примеров куча Я могу судить исключительно по своему опыту. Так вот, он мне говорит, что с 300к можно начать лишь с интернет-коммерции, то есть то же самое купи_дешевле-продай_дороже, только ориентированное на интернет-публику. В эту сумму войдет создание сайта, примитивная реклама (около 15-20% всей суммы бюджета), закупка Товара, который будет выбран и прочие незапланированные издержки любого стартапа, которые так или иначе сжирают еще 15-20% стартового капитала. И если говорить именно про первый сценарий, в котором нет оригинального Товара или новаторской идеи, то в 80+% случаев это начинание скатится в нервотрёпку за копейки и будет заброшено через год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #77 4 августа 2011 Не понимаю нахуя вы лезете в интернет коммерцию, там сейчас плотность больше чем где-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #78 4 августа 2011 Не понимаю нахуя вы лезете в интернет коммерцию, там сейчас плотность больше чем где-либо Так стадо же. Народ всегда ломится туда, где уже все друг у друга на шее сидят, потому что хотят быть в тренде. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #79 4 августа 2011 Бизнес - это не только идея и вложения. Но и реализация. Каждый день ты принимаешь 100 решений. И от них зависит твой профит. Любую гениальную идею можно обосрать и из любой дефолтной продажи овощей на рынке можно построить империю. Я считаю, что очень не многим дано успешно заниматься коммерцией. И лишь единицы из них не плюнут на все, заработав на их взгляд достаточный для жизни капитал. Если образно, то миллиард человек думает, что пиздато было бы открыть ларек. Только миллион его открывает. Только сто тысяч не прогорают, только десять тысяч превращают его в магазин, тысяча открывают сеть по городу, сто выходит на региональный рынок, десять на международный и только 1 из них завещает своим детям ИКУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #80 4 августа 2011 а куда блять лезть?сейчас везде плотность пиздец в других сферах стартовый капитал нужен >>> сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение