Гость #101 6 августа 2011 тру трейдеры ебашат на биржах а не на ебучем форексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #102 8 августа 2011 Прошу понимающих в валютном рынке людей объяснить что за хуйня с долларом? Почему на фоне проблем в США ДОЛЛАР ВЫРОС на РУБЛЬ ЗА ДВА ДНЯ?? Ну или вообще, любые адекватные мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #103 8 августа 2011 Прошу понимающих в валютном рынке людей объяснить что за хуйня с долларом? Почему на фоне проблем в США ДОЛЛАР ВЫРОС на РУБЛЬ ЗА ДВА ДНЯ?? Ну или вообще, любые адекватные мнения. Ты чего так нервничаешь? Или ты кредитов понабрал в долларах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #104 8 августа 2011 Прошу понимающих в валютном рынке людей объяснить что за хуйня с долларом? Почему на фоне проблем в США ДОЛЛАР ВЫРОС на РУБЛЬ ЗА ДВА ДНЯ?? Ну или вообще, любые адекватные мнения. Энжой http://2ch.so/po/res/151191.html _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #105 8 августа 2011 На луркоморе есть хорошая статья про сабжан, вроде бы без пиздежа. Пирамида она и есть пирамида. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #106 8 августа 2011 Вот объясните мне. У меня счет на форексе в USD. Каким хуем я могу купить CHF за JPY. Какие операции при этом происходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #107 8 августа 2011 Вот объясните мне. У меня счет на форексе в USD. Каким хуем я могу купить CHF за JPY. Какие операции при этом происходят? http://noswap.ru почитай про форекс тут. начальные статьи довольно понятны Прошу понимающих в валютном рынке людей объяснить что за хуйня с долларом? Почему на фоне проблем в США ДОЛЛАР ВЫРОС на РУБЛЬ ЗА ДВА ДНЯ?? Ну или вообще, любые адекватные мнения. Энжой http://2ch.so/po/res/151191.html спасибо, почитаю Я, честно говоря в шоке. Никогда не читал двач, но представлял его как место постоянного срача и тролинга. Имхо в таверне больше грязи чем там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #108 8 августа 2011 Сегодня я был унижен шарящими дядьками лет по 40, когда возразил, что вместо форекса, на котором они сидят, можно играть в онлайн-покер и также поднимать бабло. Оказалось, что выигрыши в покер - это фантастика, а вот утроение на форексе - плевое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #109 8 августа 2011 Если подходить с умом и усердием, то можно от всего добиться хорошей отдачи. А про "плевое дело" это сильно сказано офк, с расчетом на большой опыт и некоторое везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 11 августа 2011 нужно быть дахуя умным экономистом что бы там заработать, а так юзлес хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #111 11 августа 2011 нужно быть дахуя умным экономистом что бы там заработать, а так юзлес хуйня блядь просто пиздец я в 10 лет на рынке форекса играл на триал хуете блядьДАХУЕ УМНЫМ ЭКОНОМИСТОМ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #112 11 августа 2011 нужно быть дахуя умным экономистом что бы там заработать, а так юзлес хуйня блядь просто пиздец я в 10 лет на рынке форекса играл на триал хуете блядьДАХУЕ УМНЫМ ЭКОНОМИСТОМ ЕПТА заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #113 11 августа 2011 нужно быть дахуя умным экономистом что бы там заработать, а так юзлес хуйня блядь просто пиздец я в 10 лет на рынке форекса играл на триал хуете блядьДАХУЕ УМНЫМ ЭКОНОМИСТОМ ЕПТА заработал? вертит миллиардами на триал счете безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #114 20 августа 2011 Родители сказали, что на биржах делаются состояния и если я прочту достаточное количество инфы про биржу/акции и тогда они готовы дать мне пару тонн американских, что бы я поднимался покерфиши нахуй с тупыми ответами про покер и так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #115 20 августа 2011 про форекс забудь это хуйня полная, а вообще была тема, попроси чтоб объеденили...инфы там много стоющей вот http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233604.0 объедените с этой. А лучше переименуйте в новую тему, что нибудь типо Брокеры/финансы или как нибудь так сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #116 20 августа 2011 форокс это лохотрон чистой воды,поищи на cgm тему про форекс,там достаточно было инфы,форекс не играет на мировой бирже,она берет у вас деньги, и держит их у себя. Катировки у них тоже левые.Тот кто выигрывает на форекс,выиграет больше в рулетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #117 20 августа 2011 http://nnm.ru/blogs/jkar/valyutnyy_lohotron_vsya_pravda_o_forekse_i_elektronnoy_kommercii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #118 20 августа 2011 Родители сказали, что на биржах делаются состояния и если я прочту достаточное количество инфы про биржу/акции и тогда они готовы дать мне пару тонн американских, что бы я поднимался покерфиши нахуй с тупыми ответами про покер и так играю Теперь я понял за счет кого форекс еще живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #119 20 августа 2011 Родители сказали, что на биржах делаются состояния и если я прочту достаточное количество инфы про биржу/акции и тогда они готовы дать мне пару тонн американских, что бы я поднимался покерфиши нахуй с тупыми ответами про покер и так играю Теперь я понял за счет кого форекс еще живет единицы могут подняться на форексе остальные 99% уебки по дефолту которые думают что что-то понимают в биржах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #120 20 августа 2011 Сегодня я был унижен шарящими дядьками лет по 40, когда возразил, что вместо форекса, на котором они сидят, можно играть в онлайн-покер и также поднимать бабло. Оказалось, что выигрыши в покер - это фантастика, а вот утроение на форексе - плевое дело Дохуя тупые дядьки может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение