NETHERLANDS #121 20 августа 2011 Сегодня я был унижен шарящими дядьками лет по 40, когда возразил, что вместо форекса, на котором они сидят, можно играть в онлайн-покер и также поднимать бабло. Оказалось, что выигрыши в покер - это фантастика, а вот утроение на форексе - плевое дело Дохуя тупые дядьки может быть? они уебки по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #122 20 августа 2011 лучшие в своем деле на форексе 30% максимум в месяц подымают а такие как вы только в убыток пойдут, форекс - хуйня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #123 20 августа 2011 лучшие в своем деле на форексе 30% максимум в месяц подымают а такие как вы только в убыток пойдут, форекс - хуйня альтернативы форексу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #124 20 августа 2011 брокер на специализированных сайтах, менять крупы/сахар/кофе и если прошарен в валюте то euro/dollar сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #125 20 августа 2011 брокер на специализированных сайтах, менять крупы/сахар/кофе и если прошарен в валюте то euro/dollar можно поменять 1 белого ребенка на 5 черных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 20 августа 2011 лучшие в своем деле на форексе 30% максимум в месяц подымают а такие как вы только в убыток пойдут, форекс - хуйня альтернативы форексу? есть одна такая альтернатива где реально боднять большие деньги... но хуй я че рассказал, мне щас 18 исполнилось сам буду задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #127 20 августа 2011 http://lurkmore.ru/Forex было уже? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #128 21 августа 2011 лучшие в своем деле на форексе 30% максимум в месяц подымают а такие как вы только в убыток пойдут, форекс - хуйня альтернативы форексу? есть одна такая альтернатива где реально боднять большие деньги... но хуй я че рассказал, мне щас 18 исполнилось сам буду задрачивать когда свою жизнь проиграешь напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #129 21 августа 2011 нахуй ты вообще его заквотил, нихуя у таких ребят и не получается, пусть думает что 1ый до чего то додумался, таких тысячи ТЫСЯЧИ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #130 22 августа 2011 нахуй ты вообще его заквотил, нихуя у таких ребят и не получается, пусть думает что 1ый до чего то додумался, таких тысячи ТЫСЯЧИ прав как мрав, слишком сложно придумать что то оригинальное не требующее затрат безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #131 23 августа 2011 все, что у меня вызывает человек, который "играет" на форексе это хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #132 24 августа 2011 Вон люди в доту играют, зарабатывают МИЛЛЛИОНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #133 24 августа 2011 пятеро из миллионов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #134 24 августа 2011 гавно полное, могу много чего рассказать как про форекс так и про NYSE NASDAQ AMEX etc Довелось мне поработать там офк не со своим старткапиталом, не подумайте, я не уебак commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #135 24 августа 2011 Хорошая темка по заработку, главное не торопиться, и быть увереным в себе https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #136 24 августа 2011 ^ поверь, это далеко не главное сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #137 24 августа 2011 гавно полное, могу много чего рассказать как про форекс так и про NYSE NASDAQ AMEX etc Довелось мне поработать там офк не со своим старткапиталом, не подумайте, я не уебак Рассказывай, можно в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #138 24 августа 2011 гавно полное, могу много чего рассказать как про форекс так и про NYSE NASDAQ AMEX etc Довелось мне поработать там офк не со своим старткапиталом, не подумайте, я не уебак Рассказывай, можно в лс. задавай вопросы , что именно интересует , так сказать повидал этой хуйни изнутри . commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #139 24 августа 2011 гавно полное, могу много чего рассказать как про форекс так и про NYSE NASDAQ AMEX etc Довелось мне поработать там офк не со своим старткапиталом, не подумайте, я не уебак Рассказывай, можно в лс. задавай вопросы , что именно интересует , так сказать повидал этой хуйни изнутри . Правда ли что это очень жесткий труд, где каждый бакс приходится отбивать кровью и потом? Правда ли что постоянные нервы, никакой стабильности, постоянное ожидание проеба? Правда ли что, чтобы заработать на этом нужно следить 24х7 за всей этой хуйней и вообще не останется свободного времени ни на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #140 24 августа 2011 гавно полное, могу много чего рассказать как про форекс так и про NYSE NASDAQ AMEX etc Довелось мне поработать там офк не со своим старткапиталом, не подумайте, я не уебак Рассказывай, можно в лс. задавай вопросы , что именно интересует , так сказать повидал этой хуйни изнутри . Например форекс конторы часто дают объявления в газете: "можешь работь за компьютером, значет сможешь работать и у нас!", что они там предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение