zoTT)gosu #161 29 августа 2011 подруга моя говорит что, работает на форексе и зарабатывает по 80 зелёных в день, но я ей не верю, паходу пиздит byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #162 29 августа 2011 подруга моя говорит что, работает на форексе и зарабатывает по 80 зелёных в день, но я ей не верю, паходу пиздит ты что по ней это не видишь? наличие или отсутствие денег по человеку всегда видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #163 29 августа 2011 а что есть какие то российские биржи? ртс и ммвб же Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #164 29 августа 2011 хуй её знает, снимает квартос у когото деда, сильно не шикует,хз вообщем. Говорила если что-то пойдёт не так, ей придёться стоять на трассе неделю byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #165 29 августа 2011 хуй её знает, снимает квартос у когото деда, сильно не шикует,хз вообщем. Говорила если что-то пойдёт не так, ей придёться стоять на трассе неделю У мужиков даже такой возможности нет. Только почку продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #166 29 августа 2011 хуй её знает, снимает квартос у когото деда, сильно не шикует,хз вообщем. Говорила если что-то пойдёт не так, ей придёться стоять на трассе неделю У мужиков даже такой возможности нет. Только почку продать. или ствоей подруги byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #167 29 августа 2011 Я так понял секретов легкой прибыли здесь я не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #168 29 августа 2011 Я так понял секретов легкой прибыли здесь я не дождусь. Если бы существовала система торговли, которая приносит существенную прибыль, то с её помощью в считанные годы можно было бы стать миллиардером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #169 29 августа 2011 строить квартиры очень выгодно, только нужен стартовый капитал пара лямов офк зелени Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #170 30 августа 2011 строить квартиры очень выгодно, только нужен стартовый капитал пара лямов офк зелени за пару лямов зелены ты даже 5-этажную хрушевку не построишь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #171 30 августа 2011 я работаю трейдером,на рынке форекс,в компании тилиТрейд,нашол инвестора с 10.000$ ну блять честно сказать система тонка до пизды,на рынок влияет все!много чего зависит от человека,везучость возможно,просто много я видел такие дауны,для них это как будто покерстар.ком играть на условные деньги...но заробатывать можно,только надо трудиться много,очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #172 30 августа 2011 бросай форекс@зарабатывай в 2 раза больше. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #173 30 августа 2011 подруга моя говорит что, работает на форексе и зарабатывает по 80 зелёных в день, но я ей не верю, паходу пиздит шарить хорошо нужно, и сутки сидеть за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #174 30 августа 2011 линканите на демо версию какую-нибудь максимально приближенную к реальноти, не форекс офк а самое элитное что нибудь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #175 30 августа 2011 я работаю трейдером,на рынке форекс,в компании тилиТрейд,нашол инвестора с 10.000$ ну блять честно сказать система тонка до пизды,на рынок влияет все!много чего зависит от человека,везучость возможно,просто много я видел такие дауны,для них это как будто покерстар.ком играть на условные деньги...но заробатывать можно,только надо трудиться много,очень много! видимо твой воображаемый инвестор с 10.000$ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: такой же уебан как и ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #176 30 августа 2011 линканите на демо версию какую-нибудь максимально приближенную к реальноти, не форекс офк а самое элитное что нибудь Сломался А такие перлы выдавал по-началу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #177 30 августа 2011 я не говорил что зарабатываю лол почитай все мои посты в этой теме сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #178 30 августа 2011 Кто говорит что много надо сидеть за компом - не шарит. За компом сидят только интрадейщики которые пялятся в экран целыми днями и ищут где бы пару пунктиков то схватить(самая рисковая торговля, но большинство ей "пытается заниматься" и сливаются). Если среднесроком торговать, то и риски меньше и уделять торговле надо максимум 4-6 часов в день, но прибыль соответственно поменьше, чем интрадеем хватать все движения рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #179 30 августа 2011 Вот вам и продота. Всем похуй на информацию и любой сабж. Лишь желание высказаться. Написать с умным видом какую-нибудь хуйню. 9 страниц какого-то говна, а как появился действительно шарящий человек - все слились. Ни вопрос больше не задается, ни тиоретиков со своими: "надо жить в графиках, это все наебалово" и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #180 31 августа 2011 блять дайте уже ссылку на демо попробовать хоть :О не форекс офк. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение