Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SLARKtrol

Рынок Forex

Рекомендованные сообщения

подруга моя говорит что, работает на форексе и зарабатывает по 80 зелёных в день, но я ей не верю, паходу пиздит  :trollface:

byhs.

Поделиться сообщением

подруга моя говорит что, работает на форексе и зарабатывает по 80 зелёных в день, но я ей не верю, паходу пиздит  :trollface:

ты что по ней это не видишь? наличие или отсутствие денег по человеку всегда видно :hmm:

Поделиться сообщением

а что есть какие то российские биржи? :palevo:

ртс и ммвб же

Сиськи

Поделиться сообщением

хуй её знает, снимает квартос у когото деда, сильно не шикует,хз вообщем. Говорила если что-то пойдёт не так, ей придёться стоять на трассе неделю :fffuuu:

byhs.

Поделиться сообщением

хуй её знает, снимает квартос у когото деда, сильно не шикует,хз вообщем. Говорила если что-то пойдёт не так, ей придёться стоять на трассе неделю :fffuuu:

У мужиков даже такой возможности нет. Только почку продать.

Поделиться сообщением

У мужиков даже такой возможности нет. Только почку продать.

или ствоей подруги  :-_-:

byhs.

Поделиться сообщением

Я так понял секретов легкой прибыли здесь я не дождусь. :cry:

Поделиться сообщением

Я так понял секретов легкой прибыли здесь я не дождусь. :cry:

Если бы существовала система торговли, которая приносит существенную прибыль, то с её помощью в считанные годы можно было бы стать миллиардером :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

строить квартиры очень выгодно, только нужен стартовый капитал пара лямов офк зелени

Сиськи

Поделиться сообщением

строить квартиры очень выгодно, только нужен стартовый капитал пара лямов офк зелени

за пару лямов зелены ты даже 5-этажную хрушевку не построишь

сосите

Поделиться сообщением

я работаю трейдером,на рынке форекс,в компании тилиТрейд,нашол инвестора с 10.000$

ну блять честно сказать система тонка до пизды,на рынок влияет все!много чего зависит от человека,везучость возможно,просто много я видел такие дауны,для них это как будто покерстар.ком играть на условные деньги...но заробатывать можно,только надо трудиться много,очень много!

Поделиться сообщением

бросай форекс@зарабатывай в 2 раза больше.

сосите

Поделиться сообщением

шарить хорошо нужно, и сутки сидеть за компом

Поделиться сообщением

линканите на демо версию какую-нибудь максимально приближенную к реальноти,

не форекс офк а самое элитное что нибудь :boss:

сосите

Поделиться сообщением

Гость SwedishHouseMafia

я работаю трейдером,на рынке форекс,в компании тилиТрейд,нашол инвестора с 10.000$

ну блять честно сказать система тонка до пизды,на рынок влияет все!много чего зависит от человека,везучость возможно,просто много я видел такие дауны,для них это как будто покерстар.ком играть на условные деньги...но заробатывать можно,только надо трудиться много,очень много!

видимо твой воображаемый инвестор с 10.000$

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

такой же уебан как и ты сам

Поделиться сообщением

линканите на демо версию какую-нибудь максимально приближенную к реальноти,

не форекс офк а самое элитное что нибудь :boss:

Сломался :lol: А такие перлы выдавал по-началу.

Поделиться сообщением

я не говорил что зарабатываю  :dunno:

лол почитай все мои посты в этой теме :clown:

сосите

Поделиться сообщением

Кто говорит что много надо сидеть за компом - не шарит. За компом сидят только интрадейщики которые пялятся в экран целыми днями и ищут где бы пару пунктиков то схватить(самая рисковая торговля, но большинство ей "пытается заниматься" и сливаются). Если среднесроком торговать, то и риски меньше и уделять торговле надо максимум 4-6 часов в день, но прибыль соответственно поменьше, чем интрадеем хватать все движения рынка.

Поделиться сообщением

Вот вам и продота. Всем похуй на информацию и любой сабж. Лишь желание высказаться. Написать с умным видом какую-нибудь хуйню. 9 страниц какого-то говна, а как появился действительно шарящий человек - все слились. Ни вопрос больше не задается, ни тиоретиков со своими: "надо жить в графиках, это все наебалово" и т д.

Поделиться сообщением

блять дайте уже ссылку на демо

попробовать хоть :О

не форекс офк.

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...