смайл #181 22 августа 2011 Я увлекаюсь граффити, причем довольно таки давно и в связи с этим имею массу знакомых в разных городах России. И вот однажды довелось мне познакомиться с одним парнем из Самары. Он псих- граффитчик, который состоит на учете в психлечебнице. Он рисует ЗВУКИ, да да именно их, это сложно объяснить но это просто ахуительно выглядит. Так вот, он когда рисует он себе стишки рассказывает, а еще у него два шрама с обоих сторон руки- это он решил проверить прожгет ли уголь с кальяна руку насквозь, сначала положин на одну сторону руки- ждал, потом перевернул руку. Он еще однажды пришел оформлять квартиру друга рисунком, так он пришел ночью в черных очках, занавесил все окна и нарисовал фотореалистичного дракона. А еще он бегает голый ночами по улице. он очень охуенный рисовать звуки это эпик! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #182 22 августа 2011 Серьезный сабж, уёбки. Идиотов, имбецилов и дебилов прошу абстрагироваться. Тащемта, интересно, есть ли на ПД кто-то с зафиксированными психическими проблемами? 1000% половина сука У меня, например, проблема малораспространённая, но (как по мне) довольно интересная, хоть и надоедливая. Эпилептическое трансовое состояние, индуцируемое раздражающими факторами - резкими звуками, перемещениями объектов, вспышками света. Случается это крайне нечасто, насколько я представляю - пять-шесть раз за месяц. На короткое время, практически незаметное (от пары секунд до полуминуты, скорее всего) я "выпадаю" из реальности, происходящее вокруг "фиксируется", а в голову начинают лезть совершенно различные мысли, идеи, порой совершенно бредовые. Всё это сопровождается состоянием умиротворения либо, наоборот, паники и физической боли в конечностях. У меня по накуре бывает такое. Кроме боли. Может тебе дунуть и все пройдет? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #183 22 августа 2011 Серьезный сабж, уёбки. Идиотов, имбецилов и дебилов прошу абстрагироваться. Тащемта, интересно, есть ли на ПД кто-то с зафиксированными психическими проблемами? 1000% половина сука У меня, например, проблема малораспространённая, но (как по мне) довольно интересная, хоть и надоедливая. Эпилептическое трансовое состояние, индуцируемое раздражающими факторами - резкими звуками, перемещениями объектов, вспышками света. Случается это крайне нечасто, насколько я представляю - пять-шесть раз за месяц. На короткое время, практически незаметное (от пары секунд до полуминуты, скорее всего) я "выпадаю" из реальности, происходящее вокруг "фиксируется", а в голову начинают лезть совершенно различные мысли, идеи, порой совершенно бредовые. Всё это сопровождается состоянием умиротворения либо, наоборот, паники и физической боли в конечностях. У меня по накуре бывает такое. Кроме боли. Может тебе дунуть и все пройдет? Я не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 22 августа 2011 Что странно - будильник никогда не юзал, встаю по силе воле. Могу и в 6 встать, главное - захотеть. Внутри, видать, встроенный будильник) Ебать. Внатуре, у меня тоже такое есть. Иногда если реально надо встать куда-то, могу сам проснуться минут за 10 до 7 допустим, если надо вставать в 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение