dENIM #121 5 августа 2011 не бывает депрессии не бывает раздвоений но бабайка это пиздец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #123 5 августа 2011 ф у бля, в т2. у меня всё норм, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #124 5 августа 2011 у меня зтимк головного мозга - это опасно? это пиздец, товарищи ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #125 5 августа 2011 У меня один из двух бестфренданов одолел болезнь навязчивых движений ну он мог пойти по улице потом хуяк отбежать назад ножкой постучать и дальше пойти или ходил руку нюхал причем постоянно ну щас уже закончилось вроде это у него у него еще какая-то хуета типо агарофобии ( боязнь открытого пространства) типо один где-то в жопе он не может быть боится что ему плохо станет или че-то такое у него еще приступы случались типо просыпается ночью дышать не может двигаться не может какая-то хуйня мерещится еще глюки ловит иногда жесть ваще как так жить он из дома не выходит почти 19 лет нигде не учится с 9 класса :._.: А у меня хз че Постоянно дежавю ну это еще ладно причем я уверен что это БЫЛО УЖЕ и давно я об этом случае думал и вспоминал и тут он опять случился или вот постоянно ловлю себя на мысли что мои идеи всегда приходят кому-то в голову или этот человек просто совпадает мыслями со мной и думает об одном и том же причем необязательно супер знакомый которого я знаю давно или бывает о чем-нибудь подумаю и это сразу происходит или в интернете про это пишут ну просто пиздец как понимаю других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 5 августа 2011 бля че за хуйня я вот вас читаю, такую хуйню порите что-то реально весомое у единиц. з.ы. тож хуйню напишу, раз уж тут весь топик такой а вот я, допустим когда спать ложусь и если уснуть там не могу или еще когда, могу пальцами в ритмы разные стучать ._. задумывался чо эт такое и думал мб из-за того что много на клаве печатаю и руки просто привыкли к этим движениям? но если я сам стучу вот так пальцами а не по клаве то в ритмы разные обязательно._. также от скуки могу какой-то псевдо бит бокс самодельный выдовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #127 5 августа 2011 вголос Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 5 августа 2011 бля че за хуйня я вот вас читаю, такую хуйню порите что-то реально весомое у единиц. з.ы. тож хуйню напишу, раз уж тут весь топик такой а вот я, допустим когда спать ложусь и если уснуть там не могу или еще когда, могу пальцами в ритмы разные стучать ._. задумывался чо эт такое и думал мб из-за того что много на клаве печатаю и руки просто привыкли к этим движениям? но если я сам стучу вот так пальцами а не по клаве то в ритмы разные обязательно._. также от скуки могу какой-то псевдо бит бокс самодельный выдовать псих кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #129 5 августа 2011 бля че за хуйня я вот вас читаю, такую хуйню порите что-то реально весомое у единиц. з.ы. тож хуйню напишу, раз уж тут весь топик такой а вот я, допустим когда спать ложусь и если уснуть там не могу или еще когда, могу пальцами в ритмы разные стучать ._. задумывался чо эт такое и думал мб из-за того что много на клаве печатаю и руки просто привыкли к этим движениям? но если я сам стучу вот так пальцами а не по клаве то в ритмы разные обязательно._. также от скуки могу какой-то псевдо бит бокс самодельный выдовать тебя сегодня кикнули из паба. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #130 5 августа 2011 ты связан с иным миром а по никогда небыло такого хотя очень даже интересно как оно всё ощущается Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 5 августа 2011 бля че за хуйня я вот вас читаю, такую хуйню порите что-то реально весомое у единиц. з.ы. тож хуйню напишу, раз уж тут весь топик такой а вот я, допустим когда спать ложусь и если уснуть там не могу или еще когда, могу пальцами в ритмы разные стучать ._. задумывался чо эт такое и думал мб из-за того что много на клаве печатаю и руки просто привыкли к этим движениям? но если я сам стучу вот так пальцами а не по клаве то в ритмы разные обязательно._. также от скуки могу какой-то псевдо бит бокс самодельный выдовать псих ?_? мне ритмы нравятся всякие офк не при людях один за компом сижу - нехуй делать, могу поделать чо-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 5 августа 2011 бля че за хуйня я вот вас читаю, такую хуйню порите что-то реально весомое у единиц. з.ы. тож хуйню напишу, раз уж тут весь топик такой а вот я, допустим когда спать ложусь и если уснуть там не могу или еще когда, могу пальцами в ритмы разные стучать ._. задумывался чо эт такое и думал мб из-за того что много на клаве печатаю и руки просто привыкли к этим движениям? но если я сам стучу вот так пальцами а не по клаве то в ритмы разные обязательно._. также от скуки могу какой-то псевдо бит бокс самодельный выдовать Я вот часто пальцами перебираю в воздухе, имитируя игру на гитаре. Аккорды там зажимаю, всякую херню. Успокаивает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 5 августа 2011 бля че за хуйня я вот вас читаю, такую хуйню порите что-то реально весомое у единиц. з.ы. тож хуйню напишу, раз уж тут весь топик такой а вот я, допустим когда спать ложусь и если уснуть там не могу или еще когда, могу пальцами в ритмы разные стучать ._. задумывался чо эт такое и думал мб из-за того что много на клаве печатаю и руки просто привыкли к этим движениям? но если я сам стучу вот так пальцами а не по клаве то в ритмы разные обязательно._. также от скуки могу какой-то псевдо бит бокс самодельный выдовать Я вот часто пальцами перебираю в воздухе, имитируя игру на гитаре. Аккорды там зажимаю, всякую херню. Успокаивает :D А мне нужно докосаться до чего-то обязательно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #135 5 августа 2011 бля че за хуйня я вот вас читаю, такую хуйню порите что-то реально весомое у единиц. з.ы. тож хуйню напишу, раз уж тут весь топик такой а вот я, допустим когда спать ложусь и если уснуть там не могу или еще когда, могу пальцами в ритмы разные стучать ._. задумывался чо эт такое и думал мб из-за того что много на клаве печатаю и руки просто привыкли к этим движениям? но если я сам стучу вот так пальцами а не по клаве то в ритмы разные обязательно._. также от скуки могу какой-то псевдо бит бокс самодельный выдовать Я вот часто пальцами перебираю в воздухе, имитируя игру на гитаре. Аккорды там зажимаю, всякую херню. Успокаивает :D А мне нужно докосаться до чего-то обязательно ._. купил себе хенд-гам. Доволен. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #136 5 августа 2011 бля че за хуйня я вот вас читаю, такую хуйню порите что-то реально весомое у единиц. з.ы. тож хуйню напишу, раз уж тут весь топик такой а вот я, допустим когда спать ложусь и если уснуть там не могу или еще когда, могу пальцами в ритмы разные стучать ._. задумывался чо эт такое и думал мб из-за того что много на клаве печатаю и руки просто привыкли к этим движениям? но если я сам стучу вот так пальцами а не по клаве то в ритмы разные обязательно._. также от скуки могу какой-то псевдо бит бокс самодельный выдовать Я вот часто пальцами перебираю в воздухе, имитируя игру на гитаре. Аккорды там зажимаю, всякую херню. Успокаивает :D А мне нужно докосаться до чего-то обязательно ._. купил себе хенд-гам. Доволен. ++++++ У меня синенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #137 5 августа 2011 бля че за хуйня я вот вас читаю, такую хуйню порите что-то реально весомое у единиц. з.ы. тож хуйню напишу, раз уж тут весь топик такой а вот я, допустим когда спать ложусь и если уснуть там не могу или еще когда, могу пальцами в ритмы разные стучать ._. задумывался чо эт такое и думал мб из-за того что много на клаве печатаю и руки просто привыкли к этим движениям? но если я сам стучу вот так пальцами а не по клаве то в ритмы разные обязательно._. также от скуки могу какой-то псевдо бит бокс самодельный выдовать Я вот часто пальцами перебираю в воздухе, имитируя игру на гитаре. Аккорды там зажимаю, всякую херню. Успокаивает :D А мне нужно докосаться до чего-то обязательно ._. купил себе хенд-гам. Доволен. ++++++ У меня синенький У меня с детства. Если я что-то кручу в руках, то у меня мыслительный процесс увеличивается в разы. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #138 5 августа 2011 я как будущий врач скажу вам что вы поцаны вообще ребята, я читаю и охуеваю зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #139 5 августа 2011 Fucker link=topic=233613.msg2026408198#msg2026408198 date=1312547972] я как будущий врач скажу вам что вы поцаны вообще ребята, я читаю и охуеваю На патологоанатома учишься чтоле? Я бы тебя даже до живых хомячков не допустил бы ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #140 5 августа 2011 Fucker link=topic=233613.msg2026408198#msg2026408198 date=1312547972] я как будущий врач скажу вам что вы поцаны вообще ребята, я читаю и охуеваю На патологоанатома учишься чтоле? Я бы тебя даже до живых хомячков не допустил бы ахаха тебе бы мои мозги зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение