Opasnii #1 Опубликовано: 4 августа 2011 сабж Водилы в хохлдяндиит уёбки, еле на поезд вскочил запрыгиваю и через 20 секнд трогается. цены на бензин и такси :avtorklif: я ебу 10 гривен литр. срач офк везде но у бабули отдохнул, сходил на рыбалку пару раз на карпа :pray: щас в поповку через часика 2 и на казан проводники тоже валеры ещё те + курить нельзя в тамбуре ну хохлы такие хохлы. срач приветствуется, пока не набегут модеры) Всем пис, пдач ЕРОРУ ПРИВЕТ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #4 4 августа 2011 хохлы не люди. хохляндия - не страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6 4 августа 2011 сабж Водилы в хохлдяндиит уёбки, еле на поезд вскочил запрыгиваю и через 20 секнд трогается. цены на бензин и такси :avtorklif: я ебу 10 гривен литр. срач офк везде но у бабули отдохнул, сходил на рыбалку пару раз на карпа :pray: щас в поповку через часика 2 и на казан проводники тоже валеры ещё те + курить нельзя в тамбуре ну хохлы такие хохлы. срач приветствуется, пока не набегут модеры) Всем пис, пдач ЕРОРУ ПРИВЕТ ОФК кто это тебя накажет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7 4 августа 2011 я там полтора года не был, изменений очень много, в худшую сторону офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #8 4 августа 2011 щас подождем когда будет наплыв хохлов в теме и жахнем со всех орудий Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #9 4 августа 2011 затишье в теме выкладываю приманку да простит меня великий модератор Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 4 августа 2011 а в тамбуре заниматься сексом с презервативами тоже нельзя? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 4 августа 2011 сабж Водилы в хохлдяндиит уёбки, еле на поезд вскочил запрыгиваю и через 20 секнд трогается. цены на бензин и такси :avtorklif: я ебу 10 гривен литр. срач офк везде но у бабули отдохнул, сходил на рыбалку пару раз на карпа :pray: щас в поповку через часика 2 и на казан проводники тоже валеры ещё те + курить нельзя в тамбуре ну хохлы такие хохлы. срач приветствуется, пока не набегут модеры) Всем пис, пдач ЕРОРУ ПРИВЕТ ОФК мда, человек соскучился в Украине за российской дешевизной а нахуй ты на казан попёрся там же хохлов дахуя ты не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 4 августа 2011 В Рашке пизже,офк Даже странно почему все с нее сваливают Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #13 4 августа 2011 затишье в теме выкладываю приманку да простит меня великий модератор я бы сьел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #14 4 августа 2011 сабж Водилы в хохлдяндиит уёбки, еле на поезд вскочил запрыгиваю и через 20 секнд трогается. цены на бензин и такси :avtorklif: я ебу 10 гривен литр. срач офк везде но у бабули отдохнул, сходил на рыбалку пару раз на карпа :pray: щас в поповку через часика 2 и на казан проводники тоже валеры ещё те + курить нельзя в тамбуре ну хохлы такие хохлы. срач приветствуется, пока не набегут модеры) Всем пис, пдач ЕРОРУ ПРИВЕТ ОФК мда, человек соскучился в Украине за российской дешевизной а нахуй ты на казан попёрся там же хохлов дахуя ты не боишься? В россии дёшево? а хохлушки? бтв домашнего вина взял у бабули 2 литр, какое же оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #15 4 августа 2011 с сабжем ознакомился и с приманкой тоже они всем Москалям говорят что курить нельзя а нам уже давно похуй и вообще нахуй иди :ukr: :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #16 4 августа 2011 с сабжем ознакомился и с приманкой тоже они всем Москалям говорят что курить нельзя а нам уже давно похуй и вообще нахуй иди :ukr: славянский бротишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #18 4 августа 2011 затишье в теме выкладываю приманку да простит меня великий модератор сука хочу жрать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #19 4 августа 2011 Нам хохлам и в вагоне курить можно, а вы крепитесь суки всю дорогу. И таксисты тебя кацапа на сквозь видят вот и дерут в 3ое.+ :ukr: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 4 августа 2011 сабж Водилы в хохлдяндиит уёбки, еле на поезд вскочил запрыгиваю и через 20 секнд трогается. цены на бензин и такси :avtorklif: я ебу 10 гривен литр. срач офк везде но у бабули отдохнул, сходил на рыбалку пару раз на карпа :pray: щас в поповку через часика 2 и на казан проводники тоже валеры ещё те + курить нельзя в тамбуре ну хохлы такие хохлы. срач приветствуется, пока не набегут модеры) Всем пис, пдач ЕРОРУ ПРИВЕТ ОФК мда, человек соскучился в Украине за российской дешевизной а нахуй ты на казан попёрся там же хохлов дахуя ты не боишься? В россии дёшево? а хохлушки? бтв домашнего вина взял у бабули 2 литр, какое же оно так а чего тогда жалуешься на цены? а на хуя бабку на вино въебал? у тебя что в СПБ винограда нет сам сделать не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение