madnesss #21 4 августа 2011 сабж Водилы в хохлдяндиит уёбки, еле на поезд вскочил запрыгиваю и через 20 секнд трогается. цены на бензин и такси :avtorklif: я ебу 10 гривен литр. срач офк везде но у бабули отдохнул, сходил на рыбалку пару раз на карпа :pray: щас в поповку через часика 2 и на казан проводники тоже валеры ещё те + курить нельзя в тамбуре ну хохлы такие хохлы. срач приветствуется, пока не набегут модеры) Всем пис, пдач ЕРОРУ ПРИВЕТ ОФК то что ты был в какойто жопе на поезде еще ниочем не говорит. Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #22 4 августа 2011 кацапы жрут больше сала чем хохлы, только они сцут это признать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #23 4 августа 2011 В Рашке пизже,офк Даже странно почему все с нее сваливают именно потому что раз свалив понимаеш что рашка дерьмо. Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 4 августа 2011 перенесите в таверну 2 и забаньте этого мудака Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #25 4 августа 2011 хохлы - хохлы автору 7 тему клоз . ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #26 4 августа 2011 Автор строит из себя крутого парня но крутые на такси не ездят и летают на самолетах а не ездят на поездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #27 4 августа 2011 юзерам пд всё оценивать, где что и как, которые не выходят из дому малолетние ушлепки [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #29 4 августа 2011 И это пишут люди в стране которой отличается только правительство и валюта. Самовлюбленность иногда заблуждает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 4 августа 2011 ВАЛЕРЫ ЕЩЕ ТЕ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #31 4 августа 2011 сабж Водилы в хохлдяндиит уёбки, еле на поезд вскочил запрыгиваю и через 20 секнд трогается. цены на бензин и такси :avtorklif: я ебу 10 гривен литр. срач офк везде но у бабули отдохнул, сходил на рыбалку пару раз на карпа :pray: щас в поповку через часика 2 и на казан проводники тоже валеры ещё те + курить нельзя в тамбуре ну хохлы такие хохлы. срач приветствуется, пока не набегут модеры) Всем пис, пдач ЕРОРУ ПРИВЕТ ОФК мда, человек соскучился в Украине за российской дешевизной а нахуй ты на казан попёрся там же хохлов дахуя ты не боишься? В россии дёшево? а хохлушки? бтв домашнего вина взял у бабули 2 литр, какое же оно так а чего тогда жалуешься на цены? а на хуя бабку на вино въебал? у тебя что в СПБ винограда нет сам сделать не мог? вино на халяву у своей же бабули брал. такист не наебал за 50 грн с меглана или как он там который ещё южнее южного автовокзала до жд вокзала, норми же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #33 4 августа 2011 заебали со своим хохлосрачем, уебки poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #34 4 августа 2011 Курю в купе в поезде, украинский проводник заходит я кидаю в дверь кусок сала, он его начинает искать, я докуриваю сигарету он съедает сало все давольны! Бля я же не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #36 4 августа 2011 Автор строит из себя крутого парня но крутые на такси не ездят и летают на самолетах а не ездят на поездах где в моём сообщении слова о крутости? вот ты хохол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #37 4 августа 2011 так то я курил а ты проводником был дружище... ты совсем запутался я напомню я курю, ты заходиш, я тебе хуй в рот все довольны :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #39 4 августа 2011 сам факт что курить нельзя но даже проводник курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение