Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

smthelse

соломид пудж

Рекомендованные сообщения

да че тут сложного

на 2, в крайнем случае на 3 лвле, пудж убивает почти любого стандартного соломидера без особых проблем

идешь - воняешь, бьешь с руки - остается пол хп - хукаешь впритык

ггвп :buba:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ДНИЩА!!!

Обходишь противника.

Пишешь в общий чат: "%heroname%, я твою мать ебал со стадом негров, а ты на это смотрел и плача дрочил. А ещё твой дед у моего деда на войне за патроны сосал!"

Итог: пока %heroname% отходит от крипов и начинает строчить сообщение с требованием твоего номера/адреса/ICQ/Skype спокойненько его хукаешь. PROFIT.

А по сабжу покупай топорик(потом фейзы, соул ринг, (вг), аганим)@порабощай паб.

ПРОВЕРЕННАЯ ТЕХНИКА !

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

гарена рус рум 100+, с каждой победой поднимайся выше и выше :fuckyea::trollface:

Поделиться сообщением

Привет, расскажите дну как вести себя на миде против тонких соломид героев типа снайпера, сфа и тинкера, которые прячутся за крипами. Есть очевиднейшая идея - собрать форс стафф чтобы толкайся@хукай, но как быть с лонгрендж спеллами этих героев и вообще как терпеть харас?

Доблестным модераторам: топик создал в лягушатнике

смотря какой противник  :buba:

если агрессивный все зависит от твоего умения

таких надо встречать агрессией, то бишь стоять аж за его крипами. если попробует подойти и дать тебе в лицо пару варок - встречай его хуком. если ты хуевый пудж и для тебя жизненно важен длинный хук т.к ты не умеешь рвать ебла коротким - терпи. до лвла 6го. потом беспалевна зацепить можно без проблем и весь твой терпостайл окупится за пару тройку минут. (если не косоглазие офк)

руны.

:buba: успешный пудж - агрессивный пудж.

если проблемы с хуками, дрочи эту карту.

http://dotainside.ru/109-uchimsya-kidat-huk-pudzha.html

Come at me bro.

Поделиться сообщением

ПОБЕДИТЕЛЬ

ВЫ ВСЕ ДНИЩА!!!

Обходишь противника.

Пишешь в общий чат:  "%heroname%, я твою мать ебал со стадом негров, а ты на это смотрел и  плача дрочил. А ещё твой дед у моего деда на войне за патроны сосал!"

Итог:  пока %heroname% отходит от крипов и начинает строчить сообщение с  требованием твоего номера/адреса/ICQ/Skype спокойненько его хукаешь.  PROFIT.

Этот тоже ничего

ну кароче собираешь мидас кидаешь его в того крипа за которым стоит и хукай

не увидел пуджа через худ, или это даже для паба слабо?

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

тонкий троллинг :lol:

Поделиться сообщением

Кароче сначала берешь пуджа потом -repick берешь бару ташишь на аптб1кгосуки :nate: 

grust-241.gifangeli-158.gifgrust-241.gif

Поделиться сообщением

:iccup:  успех гарантирован

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Привет, расскажите дну как вести себя на миде против тонких соломид героев типа снайпера, сфа и тинкера, которые прячутся за крипами. Есть очевиднейшая идея - собрать форс стафф чтобы толкайся@хукай, но как быть с лонгрендж спеллами этих героев и вообще как терпеть харас?

Доблестным модераторам: топик создал в лягушатнике

Довольно полезным, играя мили героем против ренжей, является агр крипов на себя - то есть райтклик на героя в ренже 500-600 - крипы бегут к пуджу, фармить легче. Щиток обязателен. Если 600 и покупать куру самому, с закупом танго и фласка не хватает 3 монеты, можно сразу примести, как вариант.

Про форсстаф не совсем понял, как он поможет карать сфо-снайперов на 3-5 лвл  :lol: Сам по себе форс полезен для неожиданных хуков и как компенсация отсутствия блинка/инвиза/виндрана/липа/итд, имхо даже более полезен, чем стандартный худ. Также полезно скупать по кд смоук (речь о пабе, где его никто не покупает), получаем на 3 или 4 левеле хука хук из инвиза за 100 голды.

Поделиться сообщением

пудж это практика, практика и практика(как и вся дота)(кэп). Так что многа практикуясь (гарена весьма подходит если ты на низком уровне), ты научишься кидать крюки по дуге, мало коцаться под ренжем(при этом добивая крипов), рассчитывать свои силы и убивать геров стоящих под крипами, например врубая "вонялку" бега к нему дохлая траха после пару стрел поймёт что ей ппц и начнёт убегать но будет уже поздно более опытные могут остаться бить до конца и попыться увернуться от хука, ну это зависит уже от уровня мастерства твоего и твоего противника.

Во-первых: Крюки всегда летять по прямой  :avtorklif: , а дуга это эффект от перелета неровностей ландшафта.

Во-вторых: Пудж мой самый любимый герой, играл им с того момента как начал играть в доту ( перед этим пару недель читал гайды и смотрел мувики), после мувиков мочу всех  :metalhead: . Во всех случаях нач. затар это ботл и мид лайн (проверенно годами), качаешься до 2-3 и делаешь фб ( под свою вышку хукаешь любого гера на 3 лвл - он отпраляеться в таверну 99%), а дальше контришь руны и гинагешь боковые лайны и главное по кд убиваешь только-что пришедшого героя. В итоге кс 10-5 ( у меня обычно 5-7  :nate: ) и дохуя киллов и 6 слотов  :metalhead:

Поделиться сообщением

Хук не всегда летит прямо :petro:

Поделиться сообщением

соло мид пудж имбалансен.

фрогу уже сообщили.

ждем фикса.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

собственно вот, вечерняя поучительная игра за пудге аптб (аш 3к+), вайпер на миде конечно не очень, а так весело, хуки через форс стаф, аганимы соул ринги и т.д.

http://dump.ru/file/5336898

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

ебу мортой пуджа на миде постоянно.он врубает рот а я начинаю пиздить и ещё блинкаюсь и бью потом пудж ливает :(

Поделиться сообщением

Практикуйся играть на нем и все, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Практикуйся играть на нем и все, в чем проблема?

западло ему :fie:

grust-241.gifangeli-158.gifgrust-241.gif

Поделиться сообщением

Серва прочитает, ответит

Поделиться сообщением

На что вообще способен соломид пудж без няньки? :avtorklif:

Унижается всем, чем только можно. Фарм нулевой, если не прокачивается активно рот. Прокачивается рот на ранних уровнях = пудж унижен самостоятельно.  На 3 минуте противник имеет под 800 голда, покупается и ставится дефолтный вард, пудж продолжает плотно сосать.

Попробуешь агрессивно  играть - наловишь подач ещё на подходе от ренжа/от крипов рядом с мили и наверняка промахнёшься хуком, если он будет убегать, ибо хук не отменяется, а анимация заметная.

Постоянно вижу убогих соломид пуджей, убогих хотя бы потому, что пудж не создан для соло.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

че тут можно обсудать это же классика любого пабчика  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

щас пуджем можно гангать мид с 3го лвла

Поделиться сообщением