Klever #21 7 апреля 2009 правила стандарт, какие там сейчас? :) Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #22 7 апреля 2009 ну на российских чемпах обычно нет лимита, на дота-лиге только 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen #23 7 апреля 2009 Нужен +1 адекват на чемп, если кто желает аська 379-238-279 :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(.Y.)pk #24 7 апреля 2009 :nanana: Дзен бери Вадима он всем напорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #25 8 апреля 2009 Нужен +1 адекват на чемп, если кто желает аська 379-238-279 :hatol: я тебе напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen #27 8 апреля 2009 Бобр если тебе опять помощь с Москвы в виде blow не приедет выж ничего не сможете А чемп то вообще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #28 8 апреля 2009 Какие у вас тут у всех замыслы я даже не знаю, стоит ли идти смотреть Бобры покажут как правильно играть на aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #29 8 апреля 2009 А чемп то вообще будет? А КАК ТЫ БЛЯ ДУМАЕШЬ? ТЕМУ ПРОСТО ТАК СОЗДАЛИ? Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #30 8 апреля 2009 Ну если Бловы не будет, то мы Топ1. DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #31 9 апреля 2009 Ну если Бловы не будет, то мы Топ1. DDD ну раз так то гратс. И че на чемп идти играть? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 9 апреля 2009 пиздец так бесят конченые уебки которые думаают что БЛОВА 1 ПРИЕЗЖАЕТ И ВЫЙГРЫВЫЕТ ЧЕМП!!!! да бля , мы в 4ом даём шару ему , и идем обсить игру в бар, пототм он выйгрывает и мы забираеем 4\5 денег. ОФК ЭТО ТАК. Дзен тебе даже лост непоможет в комамнде взять топ1 ТВЕЕРРРИ Бобр если тебе опять помощь с Москвы в виде blow не приедет выж ничего не сможете А чемп то вообще будет? когда ты чтото мог???????????????? и ваще вас не должно ебатьь кто за нас будет играть, хоть маелк приедет хоть лода. Бан листа в твери нет, такчто уверено можете идти на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #33 9 апреля 2009 +1 к бобру про блову уже заебали. уверен, что сильнее бобров? - приди докажи. потом пизди Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #34 9 апреля 2009 +1 к бобру про блову уже заебали. уверен, что сильнее бобров? - приди докажи. потом пизди приду покажу проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #35 9 апреля 2009 za 1 mesto ja dumau budet boshaj borjba ne zabivaite pro temnu loshadku komandu gde lustra top3 tveri ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #36 9 апреля 2009 za 1 mesto ja dumau budet boshaj borjba ne zabivaite pro temnu loshadku komandu gde lustra top3 tveri как нестранно , но прав, без повера они получше выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #37 9 апреля 2009 za 1 mesto ja dumau budet boshaj borjba ne zabivaite pro temnu loshadku komandu gde lustra top3 tveri это шутка или как? Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen #38 9 апреля 2009 Бобр чё ты паникуешь то ... Придём и покажем всё что сможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #39 10 апреля 2009 бля... все чета показывать собираються.... Вы норм, интересно отыграйте, чтобы азарт был aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #40 10 апреля 2009 бля... все чета показывать собираються.... Вы норм, интересно отыграйте, чтобы азарт был нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение