Llirik #1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Юный квартет Arctic Monkeys взял ничего не подозревавшую Британию штурмом в самом начале 2006 года. Они появились практически из ниоткуда, и, тем не менее, их два дебютных сингла «I Bet You Look Good on the Dancefloor» и «When the Sun Goes Down» попали прямиком на первое место национального хит-парада, а их первый альбом «Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not» поставил абсолютный рекорд по количеству экземпляров, проданных в первую неделю продажи. Помимо этого Arctic Monkeys унесли с собой приз Brit Awards в категории «Лучшая новая группа», а также стали первым коллективом, сумевшим забрать награду журнала NME в номинациях «Лучшая новая группа» и «Лучшая группа» одновременно. Есть тут любители?? вот пару ссылочек на ознакомление Ебашут не похуйне вообщем.офк не для любителей мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #4 6 апреля 2009 норми хейтер по сабжу надоедает космически быстро, но вообще норм так :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 6 апреля 2009 оч крутые парни. первый альбом затёр до дыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #7 6 апреля 2009 есть парочка неплохих тем, но вобщем не фанат и да, надоедают как-то быстро Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #9 6 апреля 2009 вокал всё таки шикарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 6 апреля 2009 видел пару клипов. позитивно, но незацепило Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #12 6 апреля 2009 "arctic monkeys меня умиляют тем, что все сторонние проекты с ними на порядок лучше их собственных вещей." (с)один мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #14 6 апреля 2009 обезьяны ебашат Цитата M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #15 6 апреля 2009 походу в англии есть традиция - каждые 4 года появляется очередной ебашущий коллектив неплохая музычка, жаль голос вокалиста слабый(типично британский), посильнее чуть и норм было б Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #16 6 апреля 2009 плюсую LSP, шикарные. а вокал такой как и должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #17 7 апреля 2009 лол.просто +1 вокалист как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #18 7 апреля 2009 плюсую LSP, шикарные. а вокал такой как и должен быть как раз вокал их слабое место Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #19 7 апреля 2009 ну я хз, каким образом ты вычислил вокал как слабое место, но я люблю именно такой британский вокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение