Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nDuD

ИНФОРМАТИКА ! НИД ХЕЛП!!11

Рекомендованные сообщения

я же школьник лол какая сессия

и я не собираюсь информатику сдавать :О

Поделиться сообщением

^ изза того что у автора проблемы с учебой даже реклама репетиторов появилась  :metal:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

тему не читал, но какое имеено множество?

если будет график функции дирихле?

Поделиться сообщением

какое множество не указано =\

Поделиться сообщением

Зебн выебнулся  :fie:

я программирование первый раз увидел в ВУЗе на 1 курсе, и да решал такие задачи вначале. Думаешь я уникальный?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость mahnat

че ты плачешся как хуйня

задачка халява для 1ого курса

ты б уже сам давно разобрался если бы не был тупым ленивым уебком

АХАХХАХАХХАХА

АЖ СЕРДЦЕ ЗАБОЛЕЛО

ДЛЯ 1 КУРСА ДЕТСКОГО САДА ЧТОЛЕ

научи шутить школота

Поделиться сообщением

Функцию дирихле невозможно задать координатами на плоскости, т.к. графика ее не существует :metal:

К тому же множество должно быть конечное, иначе решения задачи не будет  :metal:

ТЫ в итоге решил задачу?  :geys:

Поделиться сообщением

nea

Прощай 5 по информатике :ohmy: :po_weke:

Поделиться сообщением

да ладно пять

троечка устроит )

Поделиться сообщением

500р прога 426726871 аська у меня образование програмист аппаратршик так что что с железом можете тоже писать ремонт в том числе делаю провожу инет меняю свитчи устанавливаю вай фай

warnwarn.gif idi russkij uchi, wmara

Поделиться сообщением

с выездом на дом? антивиры ставишь?

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

idi russkij uchi, wmara- бывает недоучки но админы страно очень удивляют тут

Vermilion ставлю с выездом на дом

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА Я И НЕ ВИДЕЛ

с железом можете тоже писать ремонт в том числе делаю провожу инет меняю свитчи устанавливаю вай фай

бтв, у меня ноут гудит, греется, почистить сможешь? Жду : Киев, Ковальского5/338

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА Я И НЕ ВИДЕЛ

с железом можете тоже писать ремонт в том числе делаю провожу инет меняю свитчи устанавливаю вай фай

бтв, у меня ноут гудит, греется, почистить сможешь? Жду : Киев, Ковальского5/338

астронома ковальского?

Поделиться сообщением

500р прога 426726871 аська у меня образование програмист аппаратршик так что что с железом можете тоже писать ремонт в том числе делаю провожу инет меняю свитчи устанавливаю вай фай

warnwarn.gifidi russkij uchi, wmara

мб 500 $?

Поделиться сообщением

но только самые крайние бери

з.ы. я думаю тут не в "закодить" загвоздка, на первый взгляд: проводишь прямую через каждые две точки и смотришь, чтоб все остальные были "по одну сторону от прямой", так ты попарно найдешь "крайние" точки... а дальше из них уже выбирать, опять же брать по три, строить прямые и перебором

это то что пришло в голову первое, НО это стоооооооооолько переборов... если там точек не так уж много, то мб покатит=\

бляяяя все выше написанное для выпуклого множества... или конкретизируй задачу или простой огромный перебор

систему распознавания потом тож задрачивал? :opasnoste:

Поделиться сообщением

метус, не понял вопроса  :dunno:

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

ты в школе учишься или в универе?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...