hearts_seeker #2141 22 января 2012 потому что огурец - нехорошо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2143 22 января 2012 зато у приверженца апл будет пиздатый статус, а у вас будет хуй во лбу барсофаги ебаные :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2145 22 января 2012 мне вот интересно ещё все же знают, что кака, димария и роналду постоянно дайверят, особенно в чужой штрафной и частенько за это получают незаслуженные пенальти только любимчиками судей продолжают называть барсу в ласт классико судья уже даже не смотрел на агонию корчащегося от боли месси, как будто типа знал что он симулирует, хотя пепе там 100% красную заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2146 22 января 2012 Арбитр красавчик, отменяет гол и назначает пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2147 22 января 2012 link=topic=233737.msg2028778166#msg2028778166 date=1327267240] какой там рейп? Там равная игра, Атлетик даже больше голевых моментов создал в первом тайме чем Реал, ну и чем Ливерпуль за весь чемпионат. ну вот это шутка на уровне иди сажай бульбу удачи в отскоке с волками ахахах уебаны, вы думаете, что задеваете меня высерами на форуме про неудачи команды, которая мне симпатизирует насколько ж ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2148 22 января 2012 мне вот интересно ещё все же знают, что кака, димария и роналду постоянно дайверят, особенно в чужой штрафной и частенько за это получают незаслуженные пенальти только любимчиками судей продолжают называть барсу в ласт классико судья уже даже не смотрел на агонию корчащегося от боли месси, как будто типа знал что он симулирует, хотя пепе там 100% красную заработал всё из-за миллионов ебанутых хейтерков, которые бы даже из-за заслуженной карточки писали бы стены говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2149 22 января 2012 сноб пытается быть адекватным ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2152 22 января 2012 мне вот интересно ещё все же знают, что кака, димария и роналду постоянно дайверят, особенно в чужой штрафной и частенько за это получают незаслуженные пенальти только любимчиками судей продолжают называть барсу в ласт классико судья уже даже не смотрел на агонию корчащегося от боли месси, как будто типа знал что он симулирует, хотя пепе там 100% красную заработал там пенальти 100% был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2154 22 января 2012 да блять не падают так, если схватить за майку в англии бы желтую получил как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2155 22 января 2012 Нури Шахина сегодня нет даже в заявке. Один из самых перспективных плеймейкеров мира находится в обойме "Реала" и не получает ни единого шанса. Говорят, Жозе Моуринью его просто не любит. меня эта хуйня тоже раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2156 22 января 2012 да блять не падают так, если схватить за майку в англии бы желтую получил как нехуй да похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2158 22 января 2012 Нури Шахина сегодня нет даже в заявке. Один из самых перспективных плеймейкеров мира находится в обойме "Реала" и не получает ни единого шанса. Говорят, Жозе Моуринью его просто не любит. меня эта хуйня тоже раздражает плюсую, бесят турки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2159 22 января 2012 http://dai.ly/ywbtjL Unstoppable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2160 22 января 2012 ранальда токо и может с пенальти забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение