Keusar #241 10 сентября 2011 бля ахуеть,сегодня не день,а сказка какая то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #242 10 сентября 2011 дайте сопку реала плиз Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #243 10 сентября 2011 http://football-russia.blogspot.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #244 10 сентября 2011 Channel - 79509 реал на русском Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #246 10 сентября 2011 3ий гол реала просто супер ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #247 10 сентября 2011 мдаа защита у всех всех испанцев хуйня все-таки Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #248 10 сентября 2011 мдаа защита у всех всех испанцев хуйня все-таки не у всех имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #250 10 сентября 2011 неплохо сыграл реал,с победой адекватов :hatol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #251 10 сентября 2011 жаль Кака не играете в основе :( самый мой любимый футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #252 10 сентября 2011 жаль Кака не играете в основе :( самый мой любимый футболист врожденная травма даёт о себе знать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #253 10 сентября 2011 жаль Кака не играете в основе :( самый мой любимый футболист вот это ты соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #254 10 сентября 2011 жаль Кака не играете в основе :( самый мой любимый футболист вот это ты соснул ты так говоришь как будто это у него впервый раз имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #255 10 сентября 2011 жаль Кака не играете в основе :( самый мой любимый футболист вот это ты соснул ты так говоришь как будто это у него впервый раз продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #256 10 сентября 2011 жаль Кака не играете в основе :( самый мой любимый футболист вот это ты соснул ты так говоришь как будто это у него впервый раз продолжай ты управляешь мной имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #257 10 сентября 2011 жаль Кака не играете в основе :( самый мой любимый футболист вот это ты соснул ты так говоришь как будто это у него впервый раз продолжай ты управляешь мной при чем я начал это делать гораздо раньше чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #258 10 сентября 2011 жаль Кака не играете в основе :( самый мой любимый футболист вот это ты соснул ты так говоришь как будто это у него впервый раз продолжай ты управляешь мной при чем я начал это делать гораздо раньше чем ты думаешь ага имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #259 10 сентября 2011 с победой адекватов :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #260 11 сентября 2011 неплохо сыграл реал,с победой адекватов :hatol: Типа :mage:Милан и Реал друзяшки Они вместе дружат против подлой Барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение