sekaseka #3001 18 февраля 2012 красивый футбол же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3002 18 февраля 2012 вот и зачем смотреть игры, результат которых известен на 99%? зачем смотреть игры результат которых неясен ? чекай текстовую трансляцию - дрочи на результат прикинь братан я еще смотрю матчи в повторе иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3003 18 февраля 2012 вот и зачем смотреть игры, результат которых известен на 99%? зачем смотреть игры результат которых неясен ? чекай текстовую трансляцию - дрочи на результат прикинь братан я еще смотрю матчи в повторе иногда ты вот не поверишь, но я сам иногда пересматриваю матчи... просто не вижк ничего интересного в играх Реала с остальными командами ла-лиги, кроме барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3004 18 февраля 2012 смотрю топ1 апл по игре и радуюсь резалтам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3005 18 февраля 2012 смотрю топ1 апл по игре и радуюсь резалтам шутка актуальна только в адрес блешрака ты просто хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3006 18 февраля 2012 Ты ничего не смыслишь в испанском футболе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3007 18 февраля 2012 Испанский футбол? это ты о разборке двух грандов, в которые ихредка вмешивается команда ноподобие Депортиво начала 2000-х? или о сборной, которая играет в абсолютно несмотрибельный футбол на результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3008 18 февраля 2012 вот и зачем смотреть игры, результат которых известен на 99%? зачем смотреть игры результат которых неясен ? чекай текстовую трансляцию - дрочи на результат прикинь братан я еще смотрю матчи в повторе иногда ты вот не поверишь, но я сам иногда пересматриваю матчи... просто не вижк ничего интересного в играх Реала с остальными командами ла-лиги, кроме барсы с 92 года, апл выигрывало 5 команд в ла-лиге тоже 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3009 18 февраля 2012 подставь сюда апл вместе с сити грандом и несколькими претендентами и получишь такую же картину Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3010 18 февраля 2012 Испанский футбол? это ты о разборке двух грандов, в которые ихредка вмешивается команда ноподобие Депортиво начала 2000-х? или о сборной, которая играет в абсолютно несмотрибельный футбол на результат? мб ты про Блекберн 94х в апл? :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3011 18 февраля 2012 да ты чё? зрелищность сравнивай... мне похуй кто там и сколько раз выигрывал, для меня футбол должен быть приятен для простмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3012 18 февраля 2012 да ты чё? зрелищность сравнивай... мне похуй кто там и сколько раз выигрывал, для меня футбол должен быть приятен для простмотра И ? Зрелищность есть, а результата нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3013 18 февраля 2012 и что? пойми, я не спортивный аналитик, чтобы что то оценивать мне просто нравиться смотреть красивый футбол! ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3016 18 февраля 2012 не понял? аргументов то нету адекватных, почему апл лучше ла-лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3017 18 февраля 2012 не понял? аргументов то нету адекватных, почему апл лучше ла-лиги докажи обратное и где ты видел в моих постах явное аргументирование того, что АПЛ лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3019 18 февраля 2012 не понял? аргументов то нету адекватных, почему апл лучше ла-лиги докажи обратное и где ты видел в моих постах явное аргументирование того, что АПЛ лучше? Мои аргументы были в том, что в целом АПЛ не сильнее ла лиги. конкретно в этом сезоне ла-лига сильнее(привет еврокубкам) В целом футбол сильнее в ла-лиге. Судить о силе лиги нужно не только по грандам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3020 18 февраля 2012 Судя по твоей логике из расчётов еврокубков Серия А вообще ебёт врот все лиги Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение