Sevian #3361 26 февраля 2012 я только включил, он ударил о чем можно говорить с пачкой уебков дрочащих на гнома, какие адекватные ответы могут быть пошел нахуй отсюда, котоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3362 26 февраля 2012 адиос амигос глоритос я спать пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3364 26 февраля 2012 я только включил, он ударил о чем можно говорить с пачкой уебков дрочащих на гнома, какие адекватные ответы могут быть пошел нахуй отсюда, котоёб о, а я тебя только вспоминал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3365 26 февраля 2012 я только включил, он ударил о чем можно говорить с пачкой уебков дрочащих на гнома, какие адекватные ответы могут быть пошел нахуй отсюда, котоёб о, а я тебя только вспоминал молодцом. а теперь вали все же нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3366 26 февраля 2012 я только включил, он ударил о чем можно говорить с пачкой уебков дрочащих на гнома, какие адекватные ответы могут быть ты с каждым постом погружаешься в говно всё глубже обоснуй же почему? или ты шалава не в силах пояснить за слова как ваш братан севиан? ты первый раз в жизни увидел, как штрафной разыграли без свистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3367 26 февраля 2012 он футбол пару месяцев только смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3368 26 февраля 2012 Пацаны, да вы же ебаному салоеду-школьнику че-то объясняете, одумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3369 26 февраля 2012 я только включил, он ударил о чем можно говорить с пачкой уебков дрочащих на гнома, какие адекватные ответы могут быть ты с каждым постом погружаешься в говно всё глубже обоснуй же почему? или ты шалава не в силах пояснить за слова как ваш братан севиан? ты первый раз в жизни увидел, как штрафной разыграли без свистка? я только включил, он ударил я спросил, почему он ударил без свистка, вместо ответа "судья не предупредил о производстве удара по его сигналу", меня квотит 5 неадекватных людей с постами "АХАХАХАХ ИДИ НАХУЙ АЗФАЫАХХХАХ ТЫ, ЧТО ФУТБОЛ НЕ СМОТРИШЬ" как с ними можно адекватно общаться? так понятно? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3370 26 февраля 2012 Пацаны, да вы же ебаному салоеду-школьнику че-то объясняете, одумайтесь и вору газа а ещё у тебя в сиге цитата салоеда дотера, красава война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3371 26 февраля 2012 какой нахуй арбитр? вы ебанутые тут все? какого хуя стандарт выполняется без свистка, долбоебы? адекват форума просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3372 26 февраля 2012 я только включил, он ударил о чем можно говорить с пачкой уебков дрочащих на гнома, какие адекватные ответы могут быть ты с каждым постом погружаешься в говно всё глубже обоснуй же почему? или ты шалава не в силах пояснить за слова как ваш братан севиан? ты первый раз в жизни увидел, как штрафной разыграли без свистка? я только включил, он ударил я спросил, почему он ударил без свистка ну вот если бы ты так спросил, то никто бы на тебя не агрился. А так ты начал нести дикую хуету. Вобще, читая твои посты, складывается впечатление, что ты вырос в подвале среди голодных собак. Такой агроуебок, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3373 26 февраля 2012 я только включил, он ударил о чем можно говорить с пачкой уебков дрочащих на гнома, какие адекватные ответы могут быть ты с каждым постом погружаешься в говно всё глубже обоснуй же почему? или ты шалава не в силах пояснить за слова как ваш братан севиан? ты первый раз в жизни увидел, как штрафной разыграли без свистка? я только включил, он ударил я спросил, почему он ударил без свистка, вместо ответа "судья не предупредил о производстве удара по его сигналу", меня квотит 5 неадекватных людей с постами "АХАХАХАХ ИДИ НАХУЙ АЗФАЫАХХХАХ ТЫ, ЧТО ФУТБОЛ НЕ СМОТРИШЬ" как с ними можно адекватно общаться? так понятно? Хорошо. А как ты думаешь, если бы судья "предупредил о производстве удара по его сигналу", а Месси бы ебанул без этого сигнала, гол был бы засчитан и Месси не был бы наказан желтой карточкой? ЧЕ ТЫ ВЫПЛЫТЬ ТО ПЫТАЕШЬСЯ ДАУТ ЕБАНЫЙ :lol: :lol: ОБОСРАЛСЯ ТАК ПРИЗНАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3374 26 февраля 2012 link=topic=233737.msg2029291740#msg2029291740 date=1330295523] какой нахуй арбитр? вы ебанутые тут все? какого хуя стандарт выполняется без свистка, долбоебы? адекват форума просто это порыв мысли война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3375 26 февраля 2012 ЕБАНЫЙ САЛОЕД ВРЫВАЕТСЯ В ТОПАН ПОСЛЕ ШИКАРНЕЙШЕГО ГОЛА, ПИШЕТ АХАХАХА ТУПЫЕ ГЛОРЫ КАРЛИКА ЛИМОНЬТЕ ЕМУ ДАЛЬШЕ ТУПОРЫЛЫЕ УЕБКИ А ТЕПЕРЬ ПИШЕТ КАКИЕ ВСЕ НЕАДЕКВАТЫ, ПОЖАЛЕЙТЕ ЕГО Я не могу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3376 26 февраля 2012 Хуево только, что Месси походу следующий матч пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3378 26 февраля 2012 Хорошо. А как ты думаешь, если бы судья "предупредил о производстве удара по его сигналу", а Месси бы ебанул без этого сигнала, гол был бы засчитан и Месси не был бы наказан желтой карточкой? ЧЕ ТЫ ВЫПЛЫТЬ ТО ПЫТАЕШЬСЯ ДАУТ ЕБАНЫЙ :lol: :lol: ОБОСРАЛСЯ ТАК ПРИЗНАЙ Ага, Барселону же арбитры не любят и никто не хочет у игроков отсосать в раздевалке, ты на голову болеешь, уебок? освежу твою память баяном, почему я так подумал http://www.youtube.com/watch?v=kKmSTR7v8R4&feature=related война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3380 26 февраля 2012 хуле ты пятишься, даун до конца базарь если затронул тему уже, я тебе факты привел, что твоей ебаной Барселоне не раз прощали всякую хуйню, потому я и подумал, что это очередная хуета с судьей война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение