BlessArt #3521 3 марта 2012 http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/183/879/1318188300003.gif[/img] Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3522 3 марта 2012 Заметил в спортаче два необьяснимых явления. Стоит только выиграть арсеналу и сразу появляется куча их болел, которых раньше в спортаче никогда и видно не было. Та же хуйня случается как только стоит Барсе гол пропустить. Сразу толпа хейтеров набегает и начинает отчаянно тявкать. Хуй его знает, в каком подвале эти уебки сидят все остальное время, но я бы туда кинул гранату + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3524 3 марта 2012 в спортаче нормальный юмор только ночью во время примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3525 3 марта 2012 Заметил в спортаче два необьяснимых явления. Стоит только выиграть арсеналу и сразу появляется куча их болел, которых раньше в спортаче никогда и видно не было. Та же хуйня случается как только стоит Барсе гол пропустить. Сразу толпа хейтеров набегает и начинает отчаянно тявкать. Хуй его знает, в каком подвале эти уебки сидят все остальное время, но я бы туда кинул гранату + Трехуровневый. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3526 3 марта 2012 Залечить шрамы у огрызков не получилось и они тихо уползли. Барса в очередной раз обоссала хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3527 3 марта 2012 пута всех заовнела пошлити спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3528 3 марта 2012 А как же Севилья - Атлетико? Так сказать нейтральный для всех матч для стабилизации нервных окончаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3529 3 марта 2012 А как же Севилья - Атлетико? Так сказать нейтральный для всех матч для стабилизации нервных окончаний Напридумывал себе какие то батхерты, каких то хейтеров, всем похуй откровенно говоря, барса уже сгнила и ладно Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3530 3 марта 2012 А как же Севилья - Атлетико? Так сказать нейтральный для всех матч для стабилизации нервных окончаний Напридумывал себе какие то батхерты, каких то хейтеров, всем похуй откровенно говоря, ливер уже сгнил и ладно fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3531 4 марта 2012 А как же Севилья - Атлетико? Так сказать нейтральный для всех матч для стабилизации нервных окончаний Напридумывал себе какие то батхерты, каких то хейтеров, всем похуй откровенно говоря, барса уже не выиграет лалигу ну и ладно Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3532 4 марта 2012 А как же Севилья - Атлетико? Так сказать нейтральный для всех матч для стабилизации нервных окончаний Напридумывал себе какие то батхерты, каких то хейтеров, всем похуй откровенно говоря, вы все ебанулись ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3535 4 марта 2012 никого я не спускал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3536 4 марта 2012 я ожидал что - нибудь в стиле сливочной кончи вы меня смогли удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3537 4 марта 2012 Да, вброс не удался, давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3540 4 марта 2012 Аргентинец признался, что в будущем был бы рад видеть своего соотечественника в составе мадридского Реала. "Мы оба играем в сборной и на футбольном поле отлично понимаем друг друга. Думаю, Агуэро был бы счастлив в Мадриде. А если счастлив мой товарищ, то буду рад этому и я", - сказал Лионель Месси в интервью Radio 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение