Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Herbalife

Обсуждение европейских чемпионатов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Заметил в спортаче два необьяснимых явления. Стоит только выиграть арсеналу и сразу появляется куча их болел, которых раньше в спортаче никогда и видно не было. Та же хуйня случается как только стоит Барсе гол пропустить. Сразу толпа хейтеров набегает и начинает отчаянно тявкать.

Хуй его знает, в каком подвале эти уебки сидят все остальное время, но я бы туда кинул гранату  :nate:

+

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Агрокартофелина осваивает paint?

Поделиться сообщением

в спортаче нормальный юмор только ночью во время примеры

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Заметил в спортаче два необьяснимых явления. Стоит только выиграть арсеналу и сразу появляется куча их болел, которых раньше в спортаче никогда и видно не было. Та же хуйня случается как только стоит Барсе гол пропустить. Сразу толпа хейтеров набегает и начинает отчаянно тявкать.

Хуй его знает, в каком подвале эти уебки сидят все остальное время, но я бы туда кинул гранату  :nate:

+

Трехуровневый.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Залечить шрамы у огрызков не получилось и они тихо уползли. Барса в очередной раз обоссала хейтерков :vihui:

Поделиться сообщением

пута всех заовнела

пошлити спать

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

А как же Севилья - Атлетико? Так сказать нейтральный для всех матч для стабилизации нервных окончаний

Поделиться сообщением

А как же Севилья - Атлетико? Так сказать нейтральный для всех матч для стабилизации нервных окончаний

Напридумывал себе какие то батхерты, каких то хейтеров, всем похуй откровенно говоря, барса уже сгнила и ладно :nate:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Напридумывал себе какие то батхерты, каких то хейтеров, всем похуй откровенно говоря, ливер уже сгнил и ладно :nate:

fxd  :buba:

Поделиться сообщением

Напридумывал себе какие то батхерты, каких то хейтеров, всем похуй откровенно говоря, барса уже не выиграет лалигу ну и ладно :nate:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Напридумывал себе какие то батхерты, каких то хейтеров, всем похуй откровенно говоря, вы все ебанулись ну и ладно :nate:

Поделиться сообщением

Блядь грязный весь  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

никого я не спускал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я ожидал что - нибудь в стиле сливочной кончи

вы меня смогли удивить

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Да, вброс не удался, давай еще

Поделиться сообщением

Хави и Иньеста

Иньеста и Хави

Поделиться сообщением

Аргентинец признался, что в будущем был бы рад видеть своего соотечественника в составе мадридского Реала.

"Мы оба играем в сборной и на футбольном поле отлично понимаем друг друга. Думаю, Агуэро был бы счастлив в Мадриде. А если счастлив мой товарищ, то буду рад этому и я", - сказал Лионель Месси в интервью Radio 9

trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...