hearts_seeker #5481 22 апреля 2012 Барса проиграла - офк худшее классико Классико в котором идет борьба до последней минуты просто по определению лучше чем те, которые проходят в одну калитку, типа 5-0. Причем тут проигрыш Барсы, тупорылый? Просто чень скучный и неинтересный матч практически без эмоций. Неинтересно офк смотреть как любимая команда ничего не может противнику сделать и их "фирменное перекатывание" об организованную защиту долбится. из-за слов организованная защита, я не уверен, что ты смотрел именно тот матч А что тогда помешало Барсе у себя на стадионе опять раскатать Реал - опять что ли их оппонентам невероятно везло или как? моментов не было ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5482 22 апреля 2012 Барса проиграла - офк худшее классико Классико в котором идет борьба до последней минуты просто по определению лучше чем те, которые проходят в одну калитку, типа 5-0. Причем тут проигрыш Барсы, тупорылый? Просто чень скучный и неинтересный матч практически без эмоций. Неинтересно офк смотреть как любимая команда ничего не может противнику сделать и их "фирменное перекатывание" об организованную защиту долбится. из-за слов организованная защита, я не уверен, что ты смотрел именно тот матч А что тогда помешало Барсе у себя на стадионе опять раскатать Реал - опять что ли их оппонентам невероятно везло или как? Ты какой-то тупой. Снова хуевая реализация у Барсы + реалу и вправду повезло с тем, что вальдес знатно налажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5483 22 апреля 2012 вот у челси была организованная защита..и то они могли 4 пропустить.. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5484 22 апреля 2012 Реалу ПОВЕЗЛО, что Вальдес налажал, ну это клиника уже. Харт_сикер, моменты были, но я бы внимание твое акцентировал больше на том, что если Хави не в форме, то и Барса на порядок слабее играет, того же Месси на поле практически не видно было вчера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5485 22 апреля 2012 Реалу ПОВЕЗЛО, что Вальдес налажал, ну это клиника уже. Харт_сикер, моменты были, но я бы внимание твое акцентировал больше на том, что если Хави не в форме, то и Барса на порядок слабее играет, того же Месси на поле практически не видно было вчера. месси создал 2 самых опасных момента у ворот реала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5486 22 апреля 2012 охуенный матч, не пиздите, витя ваще красава, лучший кипер мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5487 22 апреля 2012 Реалу ПОВЕЗЛО, что Вальдес налажал, ну это клиника уже. Харт_сикер, моменты были, но я бы внимание твое акцентировал больше на том, что если Хави не в форме, то и Барса на порядок слабее играет, того же Месси на поле практически не видно было вчера. месси создал 2 самых опасных момента у ворот реала Один из которых тот самый Хави и, мягко говоря, мог получше использовать. Для Месси создать всего два опасных момента за весь матч - провал, как по мне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5488 22 апреля 2012 link=topic=233737.msg2030073668#msg2030073668 date=1335081893] Барса проиграла - офк худшее классико Классико в котором идет борьба до последней минуты просто по определению лучше чем те, которые проходят в одну калитку, типа 5-0. торреса из глаз достань. я сказал худшее классико в исполнении барсы Да месседж скорее адресовывался не тебе а путаглорикам в целом. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5489 22 апреля 2012 Всегда бтв говорил что вальдес не уровень барсы. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5490 22 апреля 2012 Это почти все говорят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5491 22 апреля 2012 Это все говорят согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5492 22 апреля 2012 Всегда бтв говорил что вальдес не уровень барсы. мата слишком хорош для челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5493 22 апреля 2012 торрес слишком для челси http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5494 22 апреля 2012 Реалу ПОВЕЗЛО, что Вальдес налажал, ну это клиника уже. Харт_сикер, моменты были, но я бы внимание твое акцентировал больше на том, что если Хави не в форме, то и Барса на порядок слабее играет, того же Месси на поле практически не видно было вчера. месси создал 2 самых опасных момента у ворот реала Один из которых тот самый Хави и, мягко говоря, мог получше использовать. Для Месси создать всего два опасных момента за весь матч - провал, как по мне. т.е. тот факт, что как только мяч оказывался у Месси, на него налетало 4 игрока реала, тебя не смущает? И даже ты вроде не настолько тупой, чтобы отрицать, что если бы не ошибки Вальдса, то тех голов у реала не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5495 22 апреля 2012 кстати судейство на уровне. только ошибка была, когда алонсо на месси "фолил"-там игра в мяч была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5496 22 апреля 2012 Ошибки вальдеса не было ни в одном из голов... Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5497 22 апреля 2012 Реалу ПОВЕЗЛО, что Вальдес налажал, ну это клиника уже. Харт_сикер, моменты были, но я бы внимание твое акцентировал больше на том, что если Хави не в форме, то и Барса на порядок слабее играет, того же Месси на поле практически не видно было вчера. месси создал 2 самых опасных момента у ворот реала Один из которых тот самый Хави и, мягко говоря, мог получше использовать. Для Месси создать всего два опасных момента за весь матч - провал, как по мне. т.е. тот факт, что как только мяч оказывался у Месси, на него налетало 4 игрока реала, тебя не смущает? И даже ты вроде не настолько тупой, чтобы отрицать, что если бы не ошибки Вальдса, то тех голов у реала не было бы. севиан уебан *давно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5498 22 апреля 2012 Ошибки вальдеса не было ни в одном из голов... толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5499 22 апреля 2012 Реалу ПОВЕЗЛО, что Вальдес налажал, ну это клиника уже. Харт_сикер, моменты были, но я бы внимание твое акцентировал больше на том, что если Хави не в форме, то и Барса на порядок слабее играет, того же Месси на поле практически не видно было вчера. месси создал 2 самых опасных момента у ворот реала Один из которых тот самый Хави и, мягко говоря, мог получше использовать. Для Месси создать всего два опасных момента за весь матч - провал, как по мне. т.е. тот факт, что как только мяч оказывался у Месси, на него налетало 4 игрока реала, тебя не смущает? И даже ты вроде не настолько тупой, чтобы отрицать, что если бы не ошибки Вальдса, то тех голов у реала не было бы. Но какое это нахуй везение, дурень ты безмозглый, это есть ахиллесова пята Барсы, как и левый край защиты, как будто Вальдес топ-втарарь и всегда тащит, а тут в таком важном матче единственный раз за карьеру не повезло ему. На месси и раньше по 4 и больше человек налетало ему это не мешало же находить дыры в защите и забивать, значит теперь против него научились играть нормально и организованно или же он форму потерял. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5500 22 апреля 2012 Реалу ПОВЕЗЛО, что Вальдес налажал, ну это клиника уже. Харт_сикер, моменты были, но я бы внимание твое акцентировал больше на том, что если Хави не в форме, то и Барса на порядок слабее играет, того же Месси на поле практически не видно было вчера. месси создал 2 самых опасных момента у ворот реала Один из которых тот самый Хави и, мягко говоря, мог получше использовать. Для Месси создать всего два опасных момента за весь матч - провал, как по мне. т.е. тот факт, что как только мяч оказывался у Месси, на него налетало 4 игрока реала, тебя не смущает? И даже ты вроде не настолько тупой, чтобы отрицать, что если бы не ошибки Вальдса, то тех голов у реала не было бы. севиан уебан *давно не было пасть завали, агрокартофелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение