Helloholdfast #41 6 августа 2011 Англия - Челси Италия - Милан Испания - Реал Мадрид Франция - ПСЖ Германия - Бавария Голландия - ПСВ Португалия - Порту ZARIVAEM TOPAN ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #42 6 августа 2011 Англия - Челси Италия - Милан Испания - Реал Мадрид Франция - ПСЖ Германия - Бавария Голландия - ПСВ Португалия - Порту ZARIVAEM TOPAN :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #43 6 августа 2011 Англия - Манчестер Юнайтед Италия - Интер Испания - Барселона Франция - Похуй на это дерьмо нигерское Германия - Боруссия Д Голландия - ПСВ Португалия - Порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1osecontro1 #44 6 августа 2011 Англия - Портсмут Италия - Катанья Испания - Атлетик Бильбао Франция - Сошо Германия -Гамбург Голландия - Хуйпиздаджигурда Португалия - Академия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #45 6 августа 2011 Бильбао через И, Атлетик без О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1osecontro1 #46 6 августа 2011 Бильбао через И, Атлетик без О Пшол вон учитель У меня всё правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #47 6 августа 2011 нахуй вы тут свои прогнозы пишите, тут всем кроме вас на них похуй идите в БК и ставьте экспрессы на свои никчемные прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #48 6 августа 2011 Англия - Портсмут Италия - Катанья Испания - Атлетик Бильбао Франция - Сошо Германия -Гамбург Голландия - Хуйпиздаджигурда Португалия - Академия типо решил выебнуться, что знаешь клубы помимо всяких миланов, барс, мю и прочих грандов? Почему тогда не написал какого-нибудь нонейма из голландии? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #49 6 августа 2011 нахуй вы тут свои прогнозы пишите, тут всем кроме вас на них похуй идите в БК и ставьте экспрессы на свои никчемные прогнозы оставь свой, не стесняйся, я знаю ты этого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #50 6 августа 2011 нахуй вы тут свои прогнозы пишите, тут всем кроме вас на них похуй идите в БК и ставьте экспрессы на свои никчемные прогнозы говорят барсофаги тупые, но не на столько же как ты in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #51 6 августа 2011 нахуй вы тут свои прогнозы пишите, тут всем кроме вас на них похуй идите в БК и ставьте экспрессы на свои никчемные прогнозы говорят барсофаги тупые, но не на столько же как ты сразу видно что ты в этом разделе не свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #52 6 августа 2011 нахуй вы тут свои прогнозы пишите, тут всем кроме вас на них похуй идите в БК и ставьте экспрессы на свои никчемные прогнозы говорят барсофаги тупые, но не на столько же как ты сразу видно что ты в этом разделе не свой а ты как я посмотрю пиздец как дохуя свой [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prikolistMU #53 6 августа 2011 Англия - Челси Италия - Милан Испания - Барселона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #54 6 августа 2011 нахуй вы тут свои прогнозы пишите, тут всем кроме вас на них похуй идите в БК и ставьте экспрессы на свои никчемные прогнозы говорят барсофаги тупые, но не на столько же как ты сразу видно что ты в этом разделе не свой а ты как я посмотрю пиздец как дохуя свой ну так-то да + я не глорик, а тру фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #55 6 августа 2011 нахуй вы тут свои прогнозы пишите, тут всем кроме вас на них похуй идите в БК и ставьте экспрессы на свои никчемные прогнозы говорят барсофаги тупые, но не на столько же как ты сразу видно что ты в этом разделе не свой а ты как я посмотрю пиздец как дохуя свой ну так-то да + я не глорик, а тру фан [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #57 7 августа 2011 Англия - Челси Италия - Милан Испания - Барселона подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #58 7 августа 2011 барселона на данный момент объективно сильнее МЮ так САФ сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 7 августа 2011 это он два месяца назад сказал а теперь от них ушел сколс и баланс сил поменялся имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #60 7 августа 2011 я ебал [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение