Barsaible #21 12 апреля 2009 Ох, когда ж он "Водопад" напишет таки? Больше всего интересовало, чего могла чудная толпа из "Адаманта" натворить в Хьерварде.. :ohpalevo: :ohpalevo: А я и не знал ,что она водопад называться будет Я думал он и сам Адамант перепишетгде-то инфа проскакивала Кстати там непонтяно, когда именно они попали в Хъервард,и я подумал ,что раз они "назвали " мир Хъервардом ,то они первооснователи или что-то наподобие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #22 12 апреля 2009 Читал практически все. Один из моих любимых авторов :dance: Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #23 12 апреля 2009 Ох, когда ж он "Водопад" напишет таки? Больше всего интересовало, чего могла чудная толпа из "Адаманта" натворить в Хьерварде.. :ohpalevo: :ohpalevo: А я и не знал ,что она водопад называться будет Я думал он и сам Адамант перепишетгде-то инфа проскакивала Кстати там непонтяно, когда именно они попали в Хъервард,и я подумал ,что раз они "назвали " мир Хъервардом ,то они первооснователи или что-то наподобие если я не ошибаюсь то Водопад - это продолжение переписанного Адаманта Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #24 16 апреля 2009 У Перумова единственный фейл в том, что слишком много пишет. Ну в плане частоты, если бы писал реже - его бы произведения ценили больше, но фанатов правда не факт что было бы больше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #25 17 апреля 2009 а что у него из нового вышло? вроде уже года 2-3 ничего нет с его сайта серия кольцо тьмы "Эльфийский клинок" "Черное копье" "Адамант Хенны" "Небо Валинора" "Водопад" Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #26 7 мая 2009 Серия хранитель мечей весьма неплоха,а моментами так просто Но люблю я автора за "Череп на рукаве" и "Череп в небесах".Эти две,имхо,просто неподражаемы :pray: +100500 "Череп на рукаве","Череп в небесах", очень хороши . Ну еще "Не время для драконов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #27 7 мая 2009 вообще у Перумова есть два типа книг - гб (имхо топ-2 фентези эпик евер, к "легенде" геммела приблизился вплотную, но барьер взять все же не смог) и остальная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #28 7 мая 2009 Хранитель мечей Больше ничего не читал, устал после Хранителя... Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #29 7 мая 2009 вообще у Перумова есть два типа книг - гб (имхо топ-2 фентези эпик евер, к "легенде" геммела приблизился вплотную, но барьер взять все же не смог) и остальная хуета не читал гб уже лет 5, до этого раз 6-7 перечитал осознал сейчас что уже подзабыл все сюжетные перепитии, буду перечитывать почти как новую книгу предвкушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #30 12 мая 2009 читал только Кольцо Тьмы, должен сказать, что редкостная хуита. Но я так понял, что одно из его самых неудачных произведений, isn't it? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #31 13 мая 2009 isn't it? нехуй тут незнакомыми словами разбрасываться вообще Перумов - это в первую очередь ГБ, остальное на втором плане ну и да, КТ собрало больше всех негативных отзывов, на любителя книжка ну и офк, я почти дословно перепечатал вышесказанное разным товарищами в этой теме пост набил :mage: Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #32 13 мая 2009 нешарю,что такое ГБ? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #34 13 мая 2009 Читал очень давно серию про мага, дошёл до 1 тома Войны мага, дальше уже не читал, надоело малость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #35 13 мая 2009 у перумова хуево то что если он даже понимает что цикл становится говном он все равно пишет его и пишет дальше и пишет.. тот же злотников например если понимает что сьехал, то плавно цикл закрывает. не растягивая на кучу томов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #36 14 мая 2009 лучше всего это наверно Хроники Хёрварда. Серия про некроманта ( полная ) по убывающей. сначала :pray: потом гг писец. Щас я на его творчество забил после черепов на рукаве это случилось. НЕ ЧИТАЛ "ТЫСЯЧА лет ОДИНА" если читать перумова то чото старенькое. или цикл целиком, но странствия и война мага безбожно затянуто ппц жесть. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #37 14 мая 2009 только про фесса и понравилась серия, а где вольное продолжение толкиена так ваще лажа какая то, сразу перестал его читать Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #38 20 мая 2009 Имхо лучшее что он написал - НВДД, хотя Гибель Богов, Воин Великой Тьмы и Рождение Некроманта тоже ничего вполне, но что с серией стало после... кошмар. Смог заставить себя ее прочитать, даже покупал все книжни, жалею что так испортил цикл. Череп на рукове хорошая книга, Череп в небесах опять же намного слабее. Беда у Ника с продолжениями. Новое типа зверей райлега не читал и не хочу даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #39 20 мая 2009 не переживай так, нахренапм, разберется автор с продолжениями, чай не дурак вроде Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #40 20 мая 2009 Новое типа зверей райлега не читал и не хочу даже. гораздо лучше войн, странствий и иже с ними некроманта :hz: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение