EU_Thomas #1 Опубликовано: 4 августа 2011 Доброй ночи, уважаемые форумчане. Топик навеян последними событиями, связанными с финансовым крахом в США. Хотелось бы обсудить с вами больше всего, как скажется для нас уничтожение данной валютной единицы. Многие бошковитые экономисты предвещают что доллар исчезнет в это десятилетие. Храните ли вы ваши накопления в долларах? Считаете ли вы что жизнь в России и СНГ станет хуже после уничтожения доллара? Перейдет ли Россия в эту пятилетку на новую валюту для международных расчетов? Введет ли США новую валюту? Будет ли от этого хуже/лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 4 августа 2011 Да никуда он не денется. Это все раздутые слухи, или вброс нужной информации. куда может деться валюта страны, которая реально может в одиночку завоевать почти весь остальной мир. Ты смотри на факты, а не на чьито заказанные мнения и интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 4 августа 2011 Да никуда он не денется. Это все раздутые слухи, или вброс нужной информации. куда может деться валюта страны, которая реально может в одиночку завоевать почти весь остальной мир. Ты смотри на факты, а не на чьито заказанные мнения и интервью не США. Весь мир может захватить Лондон, это раз, США слушаются Лондона. У США внешний долг 14 триллионов уже, это два. Более 10 штатов хотели выйти из США в 2007 году, это три. Мало тебе фактов? Многие страны переходят на расчеты через евро, это четыре. Могу еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4 4 августа 2011 Да никуда он не денется. Это все раздутые слухи, или вброс нужной информации. куда может деться валюта страны, которая реально может в одиночку завоевать почти весь остальной мир. Ты смотри на факты, а не на чьито заказанные мнения и интервью не США. Весь мир может захватить Лондон, это раз, США слушаются Лондона. У США внешний долг 14 триллионов уже, это два. Более 10 штатов хотели выйти из США в 2007 году, это три. Мало тебе фактов? Многие страны переходят на расчеты через евро, это четыре. Могу еще. Давай еще. И уточни про штаты - почему они хотят выходить из США, желательно с пруфами. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5 4 августа 2011 Да никуда он не денется. Это все раздутые слухи, или вброс нужной информации. куда может деться валюта страны, которая реально может в одиночку завоевать почти весь остальной мир. Ты смотри на факты, а не на чьито заказанные мнения и интервью не США. Весь мир может захватить Лондон, это раз, США слушаются Лондона. У США внешний долг 14 триллионов уже, это два. Более 10 штатов хотели выйти из США в 2007 году, это три. Мало тебе фактов? Многие страны переходят на расчеты через евро, это четыре. Могу еще. пиздабол , на днях по новостям говорили,что подняли планку ,вообщем суть в том,что все окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 4 августа 2011 Да никуда он не денется. Это все раздутые слухи, или вброс нужной информации. куда может деться валюта страны, которая реально может в одиночку завоевать почти весь остальной мир. Ты смотри на факты, а не на чьито заказанные мнения и интервью ух ты мой сладенький незнайка слухи хуй с ними а фактов ты нихуя не знаешь а по фактам то что америке пиздец ибо нехуй было печатать сотки, имея под жопой центы все пиздец асашаю хотя мне похуй моя валюта - jpy ну или на крайний случай cny, если китай вообще всю азию задавит [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 4 августа 2011 из сабжа следует, что америке пиздец? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8 4 августа 2011 Да никуда он не денется. Это все раздутые слухи, или вброс нужной информации. куда может деться валюта страны, которая реально может в одиночку завоевать почти весь остальной мир. Ты смотри на факты, а не на чьито заказанные мнения и интервью ух ты мой сладенький незнайка слухи хуй с ними а фактов ты нихуя не знаешь а по фактам то что америке пиздец ибо нехуй было печатать сотки, имея под жопой центы все пиздец асашаю хотя мне похуй моя валюта - jpy ну или на крайний случай cny, если китай вообще всю азию задавит Надо ебашить в Азию. Но до этого надо доучиться два года топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9 4 августа 2011 Без доллара - останемся без ножек Буша. Тему клоз Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 4 августа 2011 …Центр мира финансового находится совсем не в США, а в Лондоне. И Федеральная резервная система, которая печатает эти доллары, то она, в общем-то, создана группой частных в 1913-м году и эти лица в основном из Лондона. Поэтому то, что происходит сегодня в мире, это решение, принятое группой лиц глобального уровня, которые уже приняли решение о ликвидации США. И 11 сентября 2001-го года – это первый этап этой операции. Поэтому 2010-й год – это просто завершение операции, которая началась уже давно. Эти люди прогнозируют 10-летиями, они пришли к выводу о том, что у США короткий век и поэтому необходимо сохранить глобальные рычаги управления, пожертвовав США… спасибо, пожалуйста, сейчас попробую найти про штаты, я помню что по телеку когда-то показывали) fxd про штаты можно впринципе попробовать поискать по запросу в гугле which states would withdraw from the U.S Выдаёт первой строчкой вроде проблему Техаса, но я помню что их было больше. Не очень удобно серфить через айфон. Я даю Америке пять лет, после чего, я уверен, её ждёт распад. Индейцы, пожелавшие отделиться от США, – лишь первый виток сепаратизма, но далеко не последний». По данным исследования государственного департамента США, на сегодняшний день в Америке насчитывается несколько «оплотов сепаратизма». Надо сказать, что индейцы-сепаратисты, пожелавшие создать собственное государство, это отнюдь не кучка нетрезвых сиу в перьях. Территория, которую населяют коренные жители Североамериканского континента, среди которых доминируют индейцы племени Лакота, захватывает внушительные части штатов Небраска, Южная Дакота, Северная Дакота, Монтана и Вайоминг. Территориально это как минимум две Франции, по самым скромным прикидкам. В декабре прошлого года индейцы племени Лакота заявили об одностороннем разрыве всех договоров с правительством США. Лидер сепаратистов Рассел Миллз объявил, что его племя, равно как и другие племена, проживающие в вышеперечисленных штатах, не признают законными все 33 договора, подписанных их предками 150 лет. А чтобы не быть голословным, Миллз привлёк видных американских юристов, которые доказали, что правительства США постоянно нарушали условия договоров и эти обстоятельства дают повод считать документы утратившими силу. Самое смешное то, что законодательно индейцы действительно имеют возможность создать своё государство на базе штатов, входящих в США, международное право им это позволяет. Об этом говорил и бывший Генеральный секретарь ООН Курт Вальдхайм, объясняя, почему в 1974 году Организация Объединённых Наций вынуждена была принять от представителей коренных народов США верительные грамоты в виде так называемой Декларации о независимости индейцев, несмотря на сопротивление Соединённых Штатов. «Формально это означает признание наличия территориальных претензий, – сказал тогда Вальдхайм. – А это уже очень серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #11 4 августа 2011 …Центр мира финансового находится совсем не в США, а в Лондоне. И Федеральная резервная система, которая печатает эти доллары, то она, в общем-то, создана группой частных в 1913-м году и эти лица в основном из Лондона. Поэтому то, что происходит сегодня в мире, это решение, принятое группой лиц глобального уровня, которые уже приняли решение о ликвидации США. И 11 сентября 2001-го года – это первый этап этой операции. Поэтому 2010-й год – это просто завершение операции, которая началась уже давно. Эти люди прогнозируют 10-летиями, они пришли к выводу о том, что у США короткий век и поэтому необходимо сохранить глобальные рычаги управления, пожертвовав США… спасибо, пожалуйста, сейчас попробую найти про штаты, я помню что по телеку когда-то показывали) fxd про штаты можно впринципе попробовать поискать по запросу в гугле which states would withdraw from the U.S Выдаёт первой строчкой вроде проблему Техаса, но я помню что их было больше. Не очень удобно серфить через айфон. офк в сша все дауны никто нихуя не шарит,деньги направо и налево и еще пол мира,если не больше,контролируют парадокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 4 августа 2011 …Центр мира финансового находится совсем не в США, а в Лондоне. И Федеральная резервная система, которая печатает эти доллары, то она, в общем-то, создана группой частных в 1913-м году и эти лица в основном из Лондона. Поэтому то, что происходит сегодня в мире, это решение, принятое группой лиц глобального уровня, которые уже приняли решение о ликвидации США. И 11 сентября 2001-го года – это первый этап этой операции. Поэтому 2010-й год – это просто завершение операции, которая началась уже давно. Эти люди прогнозируют 10-летиями, они пришли к выводу о том, что у США короткий век и поэтому необходимо сохранить глобальные рычаги управления, пожертвовав США… спасибо, пожалуйста, сейчас попробую найти про штаты, я помню что по телеку когда-то показывали) fxd про штаты можно впринципе попробовать поискать по запросу в гугле which states would withdraw from the U.S Выдаёт первой строчкой вроде проблему Техаса, но я помню что их было больше. Не очень удобно серфить через айфон. офк в сша все дауны никто нихуя не шарит,деньги направо и налево и еще пол мира,если не больше,контролируют парадокс? да никого они уже не контролируют. Контролируют всех люди с большими деньгами, а таких в Америке уже остались единицы, да и те перевели свои доллары в какое - нибудь золото или фунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 4 августа 2011 Да никуда он не денется. Это все раздутые слухи, или вброс нужной информации. куда может деться валюта страны, которая реально может в одиночку завоевать почти весь остальной мир. Ты смотри на факты, а не на чьито заказанные мнения и интервью ух ты мой сладенький незнайка слухи хуй с ними а фактов ты нихуя не знаешь а по фактам то что америке пиздец ибо нехуй было печатать сотки, имея под жопой центы все пиздец асашаю хотя мне похуй моя валюта - jpy ну или на крайний случай cny, если китай вообще всю азию задавит привет зикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 4 августа 2011 они будут повышать размер долга, пока не вымрут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #15 4 августа 2011 они будут повышать размер долга, пока не вымрут все они уже заебали с этим всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #16 4 августа 2011 ФДРЗ не в гос владении а в частном..ггбб срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #17 4 августа 2011 они будут повышать размер долга, пока не вымрут все некуда уже повышать. они УЖЕ не ликвидны) пример. Валовой внутренний продукт, США www.google.com/publicdata Источник: Всемирный банк, "Показатели мирового развития" 14,12 трилл. долл. США Долг США на 2011 год составляет 15,144 трлн. $ Источник: Budget of the U.S. Government. Historical Tables (опубликовано еженедельным изданием Фокус №29(241) от 22 июля 2011 года) Им просто абздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #18 4 августа 2011 Нам то что с этого? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 4 августа 2011 Нам то что с этого? уж поверь, если правительство РФ, Украины или Белорусии не примет радикальных мер(я просто не знаю откуда ты), то и у вас будет крах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #20 4 августа 2011 Нам то что с этого? уж поверь, если правительство РФ, Украины или Белорусии не примет радикальных мер(я просто не знаю откуда ты), то и у вас будет крах. Крах будет у всех. Поэтому похую. Вот если бы цены на нефть резко упали, тогда да, какой-нибудь белорусии было бы на это похуй, а нам хуево. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение