Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EU_Thomas

Жизнь без доллара

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, уважаемые форумчане.

Топик навеян последними событиями, связанными с финансовым крахом в США. 

Хотелось бы обсудить с вами больше всего, как скажется для нас уничтожение данной валютной единицы. Многие бошковитые экономисты предвещают что доллар исчезнет в это десятилетие. Храните ли вы ваши накопления в долларах? Считаете ли вы что жизнь в России и СНГ станет хуже после уничтожения доллара? Перейдет ли Россия в эту пятилетку на новую валюту для международных расчетов? Введет ли США новую валюту? Будет ли от этого хуже/лучше?

Поделиться сообщением

Да никуда он не денется. Это все раздутые слухи, или вброс нужной информации. куда может деться валюта страны, которая реально может в одиночку завоевать почти весь остальной мир. Ты смотри на факты, а не на чьито заказанные мнения и интервью

Поделиться сообщением

Да никуда он не денется. Это все раздутые слухи, или вброс нужной информации. куда может деться валюта страны, которая реально может в одиночку завоевать почти весь остальной мир. Ты смотри на факты, а не на чьито заказанные мнения и интервью

не США. Весь мир может захватить Лондон, это раз, США слушаются Лондона. У США внешний долг 14 триллионов уже, это два. Более 10 штатов хотели выйти из США в 2007 году, это три. Мало тебе фактов? Многие страны переходят на расчеты через евро, это четыре. Могу еще.

Поделиться сообщением

не США. Весь мир может захватить Лондон, это раз, США слушаются Лондона. У США внешний долг 14 триллионов уже, это два. Более 10 штатов хотели выйти из США в 2007 году, это три. Мало тебе фактов? Многие страны переходят на расчеты через евро, это четыре. Могу еще.

Давай еще.

И уточни про штаты - почему они хотят выходить из США, желательно с пруфами.

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

пиздабол , на днях по новостям говорили,что подняли планку ,вообщем суть в том,что все окай :parovozdjan:

Поделиться сообщением

ух ты мой сладенький незнайка

слухи хуй с ними

а фактов ты нихуя не знаешь

а по фактам то

что америке пиздец

ибо нехуй было печатать сотки, имея под жопой центы

все

пиздец асашаю

хотя мне похуй

моя валюта - jpy

ну или на крайний случай cny, если китай вообще всю азию задавит

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

слухи хуй с ними

а по фактам то

что америке пиздец

все

пиздец асашаю

хотя мне похуй

моя валюта - jpy

Надо ебашить в Азию.

Но до этого надо доучиться два года  :fffuuu:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Без доллара - останемся без ножек Буша.

Тему клоз  :nate:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

…Центр мира финансового находится совсем не в США, а в Лондоне. И Федеральная резервная система, которая печатает эти доллары, то она, в общем-то, создана группой частных в 1913-м году и эти лица в основном из Лондона. Поэтому то, что происходит сегодня в мире, это решение, принятое группой лиц глобального уровня, которые уже приняли решение о ликвидации США. И 11 сентября 2001-го года – это первый этап этой операции. Поэтому 2010-й год – это просто завершение операции, которая началась уже давно. Эти люди прогнозируют 10-летиями, они пришли к выводу о том, что у США короткий век и поэтому необходимо сохранить глобальные рычаги управления, пожертвовав США…

спасибо, пожалуйста, сейчас попробую найти про штаты, я помню что по телеку когда-то показывали)

fxd

про штаты можно впринципе попробовать поискать по запросу в гугле which states would withdraw from the U.S

Выдаёт первой строчкой вроде проблему Техаса, но я помню что их было больше. Не очень удобно серфить через айфон.

Я даю Америке пять лет, после чего, я уверен, её ждёт распад. Индейцы, пожелавшие отделиться от США, – лишь первый виток сепаратизма, но далеко не последний».

По данным исследования государственного департамента США, на сегодняшний день в Америке насчитывается несколько «оплотов сепаратизма».

Надо сказать, что индейцы-сепаратисты, пожелавшие создать собственное государство, это отнюдь не кучка нетрезвых сиу в перьях. Территория, которую населяют коренные жители Североамериканского континента, среди которых доминируют индейцы племени Лакота, захватывает внушительные части штатов Небраска, Южная Дакота, Северная Дакота, Монтана и Вайоминг. Территориально это как минимум две Франции, по самым скромным прикидкам. В декабре прошлого года индейцы племени Лакота заявили об одностороннем разрыве всех договоров с правительством США. Лидер сепаратистов Рассел Миллз объявил, что его племя, равно как и другие племена, проживающие в вышеперечисленных штатах, не признают законными все 33 договора, подписанных их предками 150 лет. А чтобы не быть голословным, Миллз привлёк видных американских юристов, которые доказали, что правительства США постоянно нарушали условия договоров и эти обстоятельства дают повод считать документы утратившими силу.

Самое смешное то, что законодательно индейцы действительно имеют возможность создать своё государство на базе штатов, входящих в США, международное право им это позволяет. Об этом говорил и бывший Генеральный секретарь ООН Курт Вальдхайм, объясняя, почему в 1974 году Организация Объединённых Наций вынуждена была принять от представителей коренных народов США верительные грамоты в виде так называемой Декларации о независимости индейцев, несмотря на сопротивление Соединённых Штатов. «Формально это означает признание наличия территориальных претензий, – сказал тогда Вальдхайм. – А это уже очень серьёзно.

Поделиться сообщением

…Центр мира финансового находится совсем не в США, а в Лондоне. И Федеральная резервная система, которая печатает эти доллары, то она, в общем-то, создана группой частных в 1913-м году и эти лица в основном из Лондона. Поэтому то, что происходит сегодня в мире, это решение, принятое группой лиц глобального уровня, которые уже приняли решение о ликвидации США. И 11 сентября 2001-го года – это первый этап этой операции. Поэтому 2010-й год – это просто завершение операции, которая началась уже давно. Эти люди прогнозируют 10-летиями, они пришли к выводу о том, что у США короткий век и поэтому необходимо сохранить глобальные рычаги управления, пожертвовав США…

спасибо, пожалуйста, сейчас попробую найти про штаты, я помню что по телеку когда-то показывали)

fxd

про штаты можно впринципе попробовать поискать по запросу в гугле which states would withdraw from the U.S

Выдаёт первой строчкой вроде проблему Техаса, но я помню что их было больше. Не очень удобно серфить через айфон.

офк в сша все дауны никто нихуя не шарит,деньги направо и налево

и еще пол мира,если не больше,контролируют

парадокс?

Поделиться сообщением

fxd

офк в сша все дауны никто нихуя не шарит,деньги направо и налево

и еще пол мира,если не больше,контролируют

парадокс?

да никого они уже не контролируют.

Контролируют всех люди с большими деньгами, а таких в Америке уже остались единицы, да и те перевели свои доллары в какое - нибудь золото или фунты.

Поделиться сообщением

слухи хуй с ними

а по фактам то

что америке пиздец

все

пиздец асашаю

хотя мне похуй

моя валюта - jpy

привет зикс

Поделиться сообщением

они будут повышать размер долга, пока не вымрут все :nate:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

они уже заебали с этим :fffuuu:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ФДРЗ не в гос владении а в частном..ггбб

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

некуда уже повышать. они УЖЕ не ликвидны)

пример.

Валовой внутренний продукт, США

www.google.com/publicdata

Источник: Всемирный банк, "Показатели мирового развития"

14,12 трилл.  долл. США

Долг США на 2011 год составляет 15,144 трлн. $ Источник: Budget of the U.S. Government. Historical Tables (опубликовано еженедельным изданием Фокус №29(241) от 22 июля 2011 года)

Им просто абздец)

Поделиться сообщением

Нам то что с этого?

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Нам то что с этого?

уж поверь, если правительство РФ, Украины или Белорусии не примет радикальных мер(я просто не знаю откуда ты), то и у вас будет крах.

Поделиться сообщением

Нам то что с этого?

уж поверь, если правительство РФ, Украины или Белорусии не примет радикальных мер(я просто не знаю откуда ты), то и у вас будет крах.

Крах будет у всех. Поэтому похую.

Вот если бы цены на нефть резко упали, тогда да, какой-нибудь белорусии было бы на это похуй, а нам хуево.

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

• Создать...