Velike9kot #141 8 августа 2011 фууу,оформи нормально читать пока что не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #142 8 августа 2011 Чен герой ни о чем. Покорять гарену можно любым героем в любой сборке. луна через дезоль первым артом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #143 8 августа 2011 Чен герой ни о чем. Покорять гарену можно любым героем в любой сборке. луна через дезоль первым артом выигрывал луной с дезолем первым артом, слившись 19 раз спецом вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #144 8 августа 2011 Чен герой ни о чем. Покорять гарену можно любым героем в любой сборке. луна через дезоль первым артом выигрывал луной с дезолем первым артом, слившись 19 раз спецом вначале БРАТ Я ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #145 8 августа 2011 Чен герой ни о чем. Покорять гарену можно любым героем в любой сборке. луна через дезоль первым артом выигрывал луной с дезолем первым артом, слившись 19 раз спецом вначале БРАТ Я ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #146 8 августа 2011 Чен герой ни о чем. Покорять гарену можно любым героем в любой сборке. луна через дезоль первым артом выигрывал луной с дезолем первым артом, слившись 19 раз спецом вначале БРАТ Я ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ БРАТ НЕ ОТВЕРГАЙ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #147 8 августа 2011 собирал луне дезоль и отдал ботл, всё равно победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #148 9 августа 2011 вардец есть гавно а что делает его брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #149 10 августа 2011 мека хуйня на нем,вы не шарите Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #150 10 августа 2011 мека хуйня на нем,вы не шарите ок собирай доминатор дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eliteful #151 10 августа 2011 у меня от таких гайдов гуф умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #152 10 августа 2011 Я думал автор сильный чен, когда увидел что он предлогает доминатор брать, но посмотрев реплей стало ясно что чен из него увы никакой. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavetskii #153 10 августа 2011 Чтоб играть ченом надо быть пианистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeHucKa #154 10 августа 2011 Собераю дагон и убиваю с прокаста по кд :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #155 11 августа 2011 у меня от таких гайдов гуф умер не только у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrs1x155 #156 11 августа 2011 я обожаю этого героя, мой любимый перс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #158 11 августа 2011 гайд написан на личном опыте пабских игр - для паба онли...так что сосите хуй все тупорылые выблятки пишушие хуйню типа"доминатор ты клоун?" и т.д. Юзабельно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение