geretere #1 Опубликовано: 28 июня 2007 хм... у меня проблемка...не могу зайти на prodota.ru с домашнего компатупо не грузит...сижу через прокси-он-лайн hideme.ru вопрос к администрацииэто что то с хостингом или с провайдером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #2 28 июня 2007 не знаю...у меня все норм, раньше был трабл если заходил просто на продота.ру а не на ввв.продота.ру, счас норм все, бтв учи английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #3 29 июня 2007 Прокся может не пускать , попробуй без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geretere #4 29 июня 2007 в том то и дела, что проксей нет, а зайти могу токо через он лайн прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #5 13 июля 2007 в том то и дела, что проксей нет, а зайти могу токо через он лайн прокси пинговать пробывал или trace? делать? посмотри может где пакеты рвуться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #6 13 июля 2007 ПОПИНГУЙ. У меня давно был глюг с другого компа, но дня два тока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #7 13 июля 2007 ПОПИНГУЙ. У меня давно был глюг с другого компа, но дня два тока. имхо повторять 10 раз не надо ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 5 сентября 2014 Другие сайты нормально грузит? Пинг есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 5 сентября 2014 верули 2007.Теперь и в мастерскойну охуеть теперь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11 6 сентября 2014 Некропостер ебаный Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 6 сентября 2014 Семь лет не срок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 6 сентября 2014 я на пд только в 2008 зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение