Sevian #61 6 августа 2011 я смотрел почти все заседания Вот после этого четко понял, что автор долбоеб Давно ждал ареста этой суки. Надеюсь суд ей приговор вынесет приличный. А по-поводу акций и прочей хуйни... так кто ж им даст это сделать то? Щас партия регионов крепко так подмяла страну под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #62 6 августа 2011 Да есть же!Тащи пидараска,суши сухари,мразь!Нехуй было в суде на судью пиздеть! ничего не понимающий школьник радуется тому, что власть контролирует опозицию самыми смешными методами. продота.ру да ты идиот,я старше тебя на 2 года и живу в Харькове.а ту пидараску посадили по делу,вор должен сидеть в тюрьме!Следом за ней пойдет и Янукович через пару лет! ГЛЯДИТЕ, ЖИВОЙ ДОЛБОЕБ!!!! да кто же его посадит то через пару лет то :lol: :lol: он же памятник link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 6 августа 2011 я смотрел почти все заседания так, по секрету скажу, слежу за процессом, заседания не транслировались. Только первые 5 минут. Репортеров выставляли из зала суда т.к. дело касается еще и нац. безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #64 6 августа 2011 Да есть же!Тащи пидараска,суши сухари,мразь!Нехуй было в суде на судью пиздеть! ничего не понимающий школьник радуется тому, что власть контролирует опозицию самыми смешными методами. продота.ру да ты идиот,я старше тебя на 2 года и живу в Харькове.а ту пидараску посадили по делу,вор должен сидеть в тюрьме!Следом за ней пойдет и Янукович через пару лет! ГЛЯДИТЕ, ЖИВОЙ ДОЛБОЕБ!!!! да кто же его посадит то через пару лет то :lol: :lol: он же памятник Я х3,думаю нужно давать человеку не биологический возвраст ,а умственный,пусть будет какой-нибудь тест по iq или иная хуита,что бы такие типо "Мне 40 лет,слушай меня сынок и учись,потому что я многое повидал на дне бутылке!" И все пиздец.Он автоматом типо "умнее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #65 6 августа 2011 тем не менее,когда 18 летний утырок орет про школоту это :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #66 6 августа 2011 я как 10классник ответственно заявляю: "вся школота - интеллектуально и морально деградировавшие уёбки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #67 6 августа 2011 думаю, тимошенко надо судить по закону о проституции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 6 августа 2011 я смотрел почти все заседания так, по секрету скажу, слежу за процессом, заседания не транслировались. Только первые 5 минут. Репортеров выставляли из зала суда т.к. дело касается еще и нац. безопасности. прав, но не во всем. Засекретили только концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #69 6 августа 2011 живу в относительно нейтральной части Украины похуй на это всё это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #70 6 августа 2011 Бабам в политике не место, вот что я вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 6 августа 2011 в контактике зато сколько анальных болей собираются устроить протест в понедельник днем ну не долбоебы ли? кто же в рабочее время пойдет напрягаться из-за этой суки. разве что студенты и всякие тунеядцы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #72 6 августа 2011 в контактике зато сколько анальных болей собираются устроить протест в понедельник днем ну не долбоебы ли? кто же в рабочее время пойдет напрягаться из-за этой суки. разве что студенты и всякие тунеядцы За деньги пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #73 6 августа 2011 я бы пошел за бабло если бы была инфа 100% что задержаний не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #74 6 августа 2011 уебок Янык не понимает чем это может закончится :lol: Европа уже стала на сторону Тимошенко, все лидеры стран гневно реагируют на арест этот долбаеб сам взял и реанимировал своего главного конкурента и врага, про которую уже все забыли ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #75 6 августа 2011 Бабам в политике не место, вот что я вам скажу. бабам, кроме как на кухне и в спальне, вообще нигде не место, собственно говоря Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #76 6 августа 2011 уебок Янык не понимает чем это может закончится :lol: Европа уже стала на сторону Тимошенко, все лидеры стран гневно реагируют на арест этот долбаеб сам взял и реанимировал своего главного конкурента и врага, про которую уже все забыли и чем же это таким страшным может закончиться, поведай? Что такого Европа может Януковичу сделать? В каком месте упеченная за решетку Тимошенко за вполне реальные преступления и махинации будет являться чьим-то конкурентом, кроме как конкурентом других зэчек за тюремный толчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #77 6 августа 2011 уебок Янык не понимает чем это может закончится :lol: Европа уже стала на сторону Тимошенко, все лидеры стран гневно реагируют на арест этот долбаеб сам взял и реанимировал своего главного конкурента и врага, про которую уже все забыли пиздец link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #78 6 августа 2011 надеюсь на гражданскую войну, в которой все хохлы поперегрызают друг другу глотки нахуй . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #79 6 августа 2011 я бы пошел за бабло если бы была инфа 100% что задержаний не будет будут пиздить дубинками :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение