AxBxCxDx #1 Опубликовано: 5 августа 2011 Собственно сабж,было бы интересно узнать,какой парфюм используют пдчане,также советуемся перед покупкой да и просто обсуждаем... После того,как закончился мой любимый голубой лакост,купил себе Kenzo,в общем не плохо,но мне не очень нра сильные ароматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3 5 августа 2011 tous sport,dkny be delicious red,givency play intence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #4 5 августа 2011 Dior - Fahrenheit. Классический. Дарили как-то мне и др. Фаренгейты - что-то не очень. Из любимых ещё Sergio Tacchini - Sport Ego, сейчас, летом, пользуюсь таким легким ароматом Franonard - Beau gosse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 5 августа 2011 Фаренгейт или Фаренгейт Абсолют. А теперь поехали в другую таверну. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #6 5 августа 2011 у гучи есть прикольные легкие ароматы,на 23 феврая дарили помню,оч понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 5 августа 2011 Какие отец\брат купили, те и юзаю. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #8 5 августа 2011 Какие отец\брат купили, те и юзаю. как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 5 августа 2011 Какие отец\брат подарили, те и юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11 5 августа 2011 как про пахну как мужчина потом Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #12 5 августа 2011 если что могу фирменную парфюмерию подогнать вопросы в пм за 1к рублей любая вода обращайтесь весь двор ходит вкусно пахнущим сам пользуюсь шанель блу охуенная туалетная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #13 5 августа 2011 те, какие в переходе купил в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 5 августа 2011 теме уже лет сто сука, да что за некрофилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 5 августа 2011 paco rabanne , bvlgari , baldessarini , roberto cavalli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #16 5 августа 2011 Вы что блять ебанулись портал дотеров сука они то шмотки то духи скоро средства для эпиляции пойдут в обсуждение Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #17 5 августа 2011 paco rabanne , bvlgari , baldessarini , roberto cavalli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 5 августа 2011 Вы что блять ебанулись портал дотеров сука они то шмотки то духи скоро средства для эпиляции пойдут в обсуждение не нравятся метросексуалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #19 5 августа 2011 юзаю гучи, есть лакост есеншиал, очень нравятся женские духи ланвин - прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 5 августа 2011 юзаю гучи, есть лакост есеншиал, очень нравятся женские духи ланвин - прям сладкая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение