smthelse #1 Опубликовано: 5 августа 2011 1 влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 5 августа 2011 не хватает стори йомани твоя стори, дешовое гавно. Где делся наш бог стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #3 5 августа 2011 знаешь почему твоя мама так долго не приезжала? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 5 августа 2011 не хватает стори йомани твоя стори, дешовое гавно. Где делся наш бог стори? я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #6 5 августа 2011 не хватает стори йомани твоя стори, дешовое гавно. Где делся наш бог стори? если что это произошло со мной полтора часа назад ну ты же сам знаешь все шутки про свой ник и как это связано с общественным мнением о тебе влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #7 5 августа 2011 меня как то из за колы не оштрафовали вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #9 5 августа 2011 меня как то из за колы не оштрафовали СЕЙЧАС БУДЕТ СМЕШНАЯ ШУТКА сувал себе в анус бутылку колы на людях? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #10 5 августа 2011 меня как то из за колы не оштрафовали СЕЙЧАС БУДЕТ СМЕШНАЯ ШУТКА сувал себе в анус бутылку колы на людях? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 5 августа 2011 слишком много А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 5 августа 2011 не хватает стори йомани твоя стори, дешовое гавно. Где делся наш бог стори? если что это произошло со мной полтора часа назад ну ты же сам знаешь все шутки про свой ник и как это связано с общественным мнением о тебе да я на тебя хуй ложил, пол часа и твоя стори уйдет в небытиё , хотя мне похуй на это. Тут важнее другое! Мур привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #13 5 августа 2011 меня как то из за колы не оштрафовали СЕЙЧАС БУДЕТ СМЕШНАЯ ШУТКА сувал себе в анус бутылку колы на людях? нет. была акция там был шанс что под крышкой попадется еще 1 бутылка, ну вобщем открыл по беспалевному посмотрел проебал поставил обратно, а на касе подходит охраник типо чек давай ну я дал он повел меня в комнату тупо вся белая и там эта бутылка ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАК ОНИ УЗНАЛИ но просто заплатил за бутылку и пошел вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #14 5 августа 2011 а ты скакого района Иваново? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #15 5 августа 2011 меня как то из за колы не оштрафовали СЕЙЧАС БУДЕТ СМЕШНАЯ ШУТКА сувал себе в анус бутылку колы на людях? нет. была акция там был шанс что под крышкой попадется еще 1 бутылка, ну вобщем открыл по беспалевному посмотрел проебал поставил обратно, а на касе подходит охраник типо чек давай ну я дал он повел меня в комнату тупо вся белая и там эта бутылка ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАК ОНИ УЗНАЛИ но просто заплатил за бутылку и пошел камера слежения же Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #16 5 августа 2011 а ты скакого района Иваново? Расположение: Lugansk тебе ли не похуй? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 5 августа 2011 Ох лол бро, я тоже в Иваново живу. Так с какого района? Я с Минеевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #18 5 августа 2011 а ты скакого района Иваново? Расположение: Lugansk тебе ли не похуй? Ну В Луганске у меня недалеко от города вилла от прабабки 3 этажная с 2 басейнами и всей хуйней отдыхать езжу. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #19 5 августа 2011 Заплатишь мелкий штраф по суду, если есть запись с камеры офк, если нету - вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #20 5 августа 2011 Ох лол бро, я тоже в Иваново живу. Так с какого района? Я с Минеевки. Лолчтоблядь? Минеевка? Знаю только Минеево и Минеевский переулок. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение