Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость rocker23

игры с пугной

Рекомендованные сообщения

Гость

Нужны реплеи игры пугной, там где команды делают на нее главный аспект такого себе агрессивного мага демагера. Помню раньше про ставили соломид пугной с невером, штормом и т.д. но в тех реплеях она обычно шла через меку и плавно переходила в сапа для команды.

Хочется увидеть реплеи от юзеров в которых будет больше крови, особенно сборки с дагоном аганимом и масс гангами всю игру. СПС

Зы. Уебкав просьба не отписываться

Поделиться сообщением

Гость

сомневаюсь что ты там сможешь сделать много крови, разве что своей мамаше во время месячных :petro:

Поделиться сообщением

зачем смотреть реплеи то? поставил вард пошел за попкорном, враги сами умирают

Пингвин это

ВЫ ВСЕ УЕБКИ

Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ

ЕСЛИ БЫ

ДА КАБЫ

А ВОТ ВДРУГ

А ВЫ НЕ ТАК

А Я НОРМ

Я ВЫИГРАЛ

ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ

АХАХАХ А :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

поиск по реплеям -> пиджиджи + пугна

Поделиться сообщением

играю пугной каждый день, от крови и гангов уже тошнит

как и от подобных тем, уебок сука :avtorklif:

когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов

fxd

ализишка :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

Гость

хз раньше норм реплеи были на продоте, чисто хай скил поцаны играли там куры с дагоном и т.д. думал может сейчас что то такое найдется

Поделиться сообщением

Гость

поиск по реплеям -> пиджиджи + пугна

кстати вариант, спс :geys:

http://prodota.ru/forum2/index.php?X=ci59c7lqn7uh52k0kk91p58k73&topic=231689.0 во всех играх команды aqqs смотри на неё аспект :xd:

СПС, тока я там чето реплеев не вижу...а все. нашел

Поделиться сообщением

Пока твоя пугна гангает,моя пугна ломает тавер.

Пугна не сильно итемозависимый перс.Все что ей нужно это мека(ХП) ну и ... все поидее,аганим без гинзы не очень идет,сейчас вообще гинза гавно 150% мп рег .

Поделиться сообщением

Гость

Пока твоя пугна гангает,моя пугна ломает тавер.

Пугна не сильно итемозависимый перс.Все что ей нужно это мека(ХП) ну и ... все поидее,аганим без гинзы не очень идет,сейчас вообще гинза гавно 150% мп рег .

Для того чтбы снести товер нужно сначала убить кого то из команды противника на лайне а потом пушить. Если там никого нет и мы сносим товер то это хуйня команда и судя по всему хуйня игра...Так как нормально пушить пугной можно только начиная с 5-го лвла(это если прийти на лайн с мида и кого-то убить и пропушить) а желательно с 7-го и с мекой(но меку я считаю хуйней айтемом для пугны в пабах) а к этому времени уже перестают стоять на лайнах а начинаются либо гаги либо масс пуши(с тем же пугной бластом 4 лвла) но и в то же время никто не стоит в стороне и не ждет пока мы снесем товер, то есть происходят замесы, а чтоб выигрывать замесы нужно убивать противников(то есть гангать). Так что сносить товера без гангов когда играют две нормальные команды маловероятно(ну разве что если весь пик был ориентирован на пуш, но мне такие игры не интересны, мне важна именно пугна как гангер-убийца героев+пушер который после этого быстро снисит лайны).

Насчет меки не знаю, как я уже говорил сомнительный айтем в паб играх, линка если только до 19-20тойм минуты, и то если там нет никаких баратумов, хускаров и сирен - тогда проще уже гос скептер. Тоже касается и команды противников с пиком мас ультов и спел демагеров алля тайд, тини, шторм, акаша, всяких там лионов и лин с их ультами - то лучше уже собрать бкб, почти на полтора косаря дешевле, дает +10 силы все то же что нам и нужно от линки это жизни на малых уровнях +180 хп топорик на 10-12 той минуте это уже проще против всяких там лин и лионов с их первыми ультами чем собирать на ультимат орб минуте к 15-16-той, а эти хп нам ой как важны.

Гинза вообще имеет мало смысла, у нас и так для этого есть дискрипт этого вполне хватает, я стараюсь собирать аганим вместо гинзы если там дохуя керри героев с мало хп типа мираны, невера, траксы, спектры и тд. Или мкб если не хватает ддшников в команде, тогда уже запак уходит в дд и мы почти не кастуем чаще пиздим с руки. Ну и можно еще тарасик - от всех случаев, и вместо бкб или линки +1к хп тебе становится похуй вообще на все прокасты команды противников, стоишь себе и спамишь по кд бластом(маны имхо и так дохуище).

Ну а так принципе все, можно еще дагон минуте на 16-18 сделать, если там все дохлые герои но тоже, лучше уже аганиму и сосать по 220 хп в секунду под дескриптом на 16-том лвле без перезарядки чем тот дагон на 440 урона...

Поделиться сообщением

короче могу выложить реплейчик как хуярю на пугне бейонд годлайк на сп3 пацанах на ево.доте  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость

ну давай конечно, интересно

Поделиться сообщением

ищи пугну вигосса

Поделиться сообщением

Шарит же! :metalhead:

228 страниц славы

:-_-:

tanks-9c4f7s.jpg

Поделиться сообщением

Гость

зачем я эту хуйню прочитал  :fie:

читать вредно, дружище

Поделиться сообщением

делают на нее главный аспект

Поделиться сообщением

Гость CrimeChild

зачем я эту хуйню прочитал  :fie:

и не пиши

Поделиться сообщением

понял только то что пугну нужно ставить соло мид с сфом и пандой

еще понял то что как только собираю меку значит я саппорт(спс автор)

Поделиться сообщением

блин не смог найти(

в том году была игра тима лоды вс тимы куроки

лода пугну в керри одел, отличная игра была.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

• Создать...