t1 #1 Опубликовано: 7 апреля 2009 http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh4zn8A7lkP2J9h6q8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 7 апреля 2009 ты не представляешь НАСКОЛЬКО похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 7 апреля 2009 еминема.... нелюблю Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5 7 апреля 2009 я для общего развития кругозора детей так сказать фонд помощи детям Африки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 7 апреля 2009 тебя ....в сраку Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 7 апреля 2009 слушал еминема в 8 классе, даже постеры висели ща посмотрим че там Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8 7 апреля 2009 кто такой Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #9 7 апреля 2009 клип пиздат, песенка так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 7 апреля 2009 кто такой сколько пафоса в этой фразе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #11 7 апреля 2009 СЛУШАЛ В ШКОЛЕ з.ы. очень уважаю его творчество, бегу смотреть офк This video is not available in your country. люблю ютуб... Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 7 апреля 2009 кто такой похудевший Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение