Alizee #201 6 августа 2011 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры.god когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #202 6 августа 2011 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры.god ализе еще не сгнила? зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 6 августа 2011 Ну че, говножуи? Кто-то еще из брата вашего способен хоть мало-мальски разумную фразу выдавить из себя?АХАХАХАХ БЛЯТЬ УРЕНГОЙ ДАВАЙ БЕСЕДОВАТЬ ПОХОДУ ТЫ ТОЖЕ НАХУЙ ПЬЯНДа я то всегда готов. Как думаешь, какая судьба ждет всех этих обмудков лет через 5, когда они школы свою закончат?Через 5 лет я хочу стать таким, как ты :palevo: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #205 6 августа 2011 забыл про hiddenХУЙ В ГОВНЕ не вышло! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #206 6 августа 2011 забыл про hiddenХУЙ В ГОВНЕ не вышло!хуево дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #207 6 августа 2011 Fucker link=topic=234046.msg2026416318#msg2026416318 date=1312637831]Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры.god ализе еще не сгнила? нет офк, а матрена твоя как поживает?) когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #208 6 августа 2011 Ну че, говножуи? Кто-то еще из брата вашего способен хоть мало-мальски разумную фразу выдавить из себя?АХАХАХАХ БЛЯТЬ УРЕНГОЙ ДАВАЙ БЕСЕДОВАТЬ ПОХОДУ ТЫ ТОЖЕ НАХУЙ ПЬЯНДа я то всегда готов. Как думаешь, какая судьба ждет всех этих обмудков лет через 5, когда они школы свою закончат?на счет школ не уверену меня друг который все время выебывалсязакончил школу с аттестатом(а это пиздец)ну и уже отслужил офкну он был конченыыйнихуя их не ждеткак может человек послужить обществу когда он долбоебя уже год работаю, и даже мне блять сложно влиться в коллектив который на 8-20 лет старше меняхули о них то говоритьвот ради интересатебе сколько лет?мне 20 на счет орфографииреально уже пол литра джина выпилне придирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #209 6 августа 2011 презнавайтесь кто спалил автору что я его маму ебал?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #211 6 августа 2011 уренгой не равнодушен к слову "социум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #212 6 августа 2011 Fucker link=topic=234046.msg2026416318#msg2026416318 date=1312637831]Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры.god ализе еще не сгнила? нет офк, а матрена твоя как поживает?)хз, у меня только Хейли Вилиамс зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #214 6 августа 2011 ализе уже давно не торт. P.S барабашка хватит жать Enter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #215 6 августа 2011 Ну че, говножуи? Кто-то еще из брата вашего способен хоть мало-мальски разумную фразу выдавить из себя?АХАХАХАХ БЛЯТЬ УРЕНГОЙ ДАВАЙ БЕСЕДОВАТЬ ПОХОДУ ТЫ ТОЖЕ НАХУЙ ПЬЯНДа я то всегда готов. Как думаешь, какая судьба ждет всех этих обмудков лет через 5, когда они школы свою закончат?на счет школ не уверену меня друг который все время выебывалсязакончил школу с аттестатом(а это пиздец)ну и уже отслужил офкну он был конченыыйнихуя их не ждеткак может человек послужить обществу когда он долбоебя уже год работаю, и даже мне блять сложно влиться в коллектив который на 8-20 лет старше меняхули о них то говоритьвот ради интересатебе сколько лет?мне 20 на счет орфографииреально уже пол литра джина выпилне придирайтесьЭти личинки человека по определению будут изолированы от общества. Если только родители не помогут, хотя чем там помогать? Голову новую нигде не купить.Ради интереса возраст мой в профиле написан. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #216 6 августа 2011 уренгой не равнодушен к слову "социум"ага, аж два раза употребил, самому противно С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #217 6 августа 2011 11 страниц.Кто-то нехуево сагрился на вброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #218 6 августа 2011 11 страниц.Кто-то нехуево сагрился на вброс. Потому что понимают, что о них речь. Вот и стараются выгородиться хуевыми выпердами и глупыми оскорблениями. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #219 6 августа 2011 Сначало Дио, затем Гуф... настроение испорченно минимум на два месяца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #220 6 августа 2011 Ну че, говножуи? Кто-то еще из брата вашего способен хоть мало-мальски разумную фразу выдавить из себя?АХАХАХАХ БЛЯТЬ УРЕНГОЙ ДАВАЙ БЕСЕДОВАТЬ ПОХОДУ ТЫ ТОЖЕ НАХУЙ ПЬЯНДа я то всегда готов. Как думаешь, какая судьба ждет всех этих обмудков лет через 5, когда они школы свою закончат?на счет школ не уверену меня друг который все время выебывалсязакончил школу с аттестатом(а это пиздец)ну и уже отслужил офкну он был конченыыйнихуя их не ждеткак может человек послужить обществу когда он долбоебя уже год работаю, и даже мне блять сложно влиться в коллектив который на 8-20 лет старше меняхули о них то говоритьвот ради интересатебе сколько лет?мне 20 на счет орфографииреально уже пол литра джина выпилне придирайтесьЭти личинки человека по определению будут изолированы от общества. Если только родители не помогут, хотя чем там помогать? Голову новую нигде не купить.Ради интереса возраст мой в профиле написан. ну если у родителей есть бизнес какой тото мб и помогута такну он еально тупой мне его даже жалко когда то былоон встречался с девушкой которая мне всегда нравилась(из за внешности)но когда я ее узнал поближея понял что ей с ним и местоя хз корочено реально поколение гнилое щас растетя угробил лет 6 своей жизни на доту КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЕБ ГОСПОДИвот уже считай месяц не играю в доту(ну за месяц 6 игр сыграл с друзьями)если честно от осознания того что меня ждет впереди мне хочется забухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение