fb #221 6 августа 2011 автор элитный, воскреснувший альберт эйнштейн, с огромной бицухой, членом 30 см, работает во главе огромной корпорации, лидер рок группы, девушка меган фокс... ну вы поняли все остальные отбросы. он определил. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #222 6 августа 2011 в 21 год еще возможно проявление юношеского максимализма давай завязывай с этим когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 6 августа 2011 автор если создает такие темы значит он не хуже етого гавна+тему еще не снесли МОДЕРАЦИЯ ПРОДОТЫ ОТЛИЧНАЯили лимон на пд очень искусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #224 6 августа 2011 автор если создает такие темы значит он не хуже етого гавна+тему еще не снесли МОДЕРАЦИЯ ПРОДОТЫ ОТЛИЧНАЯили лимон на пд очень искусный Такой ты уебан утпой С чего должны были тему снести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #225 6 августа 2011 автор если создает такие темы значит он не хуже етого гавна+тему еще не снесли МОДЕРАЦИЯ ПРОДОТЫ ОТЛИЧНАЯили лимон на пд очень искусный я хз даже что тут написатьгрид-хуид что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #226 6 августа 2011 а ты со старого или нового уренгоя? или вобще неоттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #229 6 августа 2011 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры.НУ, ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #230 6 августа 2011 почему уренгой адвансед юзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #233 6 августа 2011 link=topic=234046.msg2026416505#msg2026416505 date=1312639550]почему уренгой адвансед юзер? ну он олд фага за что адвансед я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #234 6 августа 2011 Вы такие, блять, уебаны. Плюсовать посту где продоту назвали "/pd/". Давайте ещё камвхор рулетку сделаем и будем постить хуи на фоне продотки и бумажечки sup /pd/ 6.8.2011 ололо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #236 6 августа 2011 Вы такие, блять, уебаны. Плюсовать посту где продоту назвали "/pd/". Давайте ещё камвхор рулетку сделаем и будем постить хуи на фоне продотки и бумажечки sup /pd/ 6.8.2011 ололонорм норма по сабжучто думаешь ты по поводу поколения дотеров( ) воверов( ) и просто долбоебов?есть ли у них будущее?и что будет дальше?вель следующее поколении обосрется попиздаче нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #237 6 августа 2011 автор если создает такие темы значит он не хуже етого гавна+тему еще не снесли МОДЕРАЦИЯ ПРОДОТЫ ОТЛИЧНАЯили лимон на пд очень искусный стапроцентный лимон я его давно раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #238 6 августа 2011 Прежде чем писать такую хуйню все таки скажу ХУЙНЮ, нужно было подумать о людях которые имеют работу, учебу, девушку и другие жизненные приоритеты, которые отличают их от задротов.Какую ХУЙНЮ бы ты не писал, задроты - тоже люди, просто ограничивающие самих себя в радостях жизни, либо потому-что они слишком тупы, либо потому-что молоды. Часто встречаются обе проблемы в одной личности.Ключевое слово этой темы - ХУЙНЯ. Ибо написал ты именно ХУЙНЮ, мало того бессмысленную, да еще не показывающую тебя с той стороны, с которой бы мне хотелось видеть.Не ожидал. Зря тему создал, думаю у тебя проблемы в реале или просто депресняк нахлынул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #239 6 августа 2011 ВВЕДУ ВСЕХ В ЯСНОСТЬ ПРОДОТА СГНИЛА зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение