barabawka #241 6 августа 2011 автор элитный, воскреснувший альберт эйнштейн, с огромной бицухой, членом 30 см, работает во главе огромной корпорации, лидер рок группы, девушка меган фокс... ну вы поняли все остальные отбросы. он определил. окей ну а в чем он не прав?ведь реально долбоебы одни в округе ЖИЗНЬ ЗА ЯГУАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #242 6 августа 2011 Думаю,что данное эссе автора является попыткой сагрить массы людей. Ну прям автор сам не быдло,если в его посте 60-70% мата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #243 6 августа 2011 уренгоя в институте на семинаре заовнили аргументом "и чо?" парень потерялсяR.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #244 6 августа 2011 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #245 6 августа 2011 дак блять в чём сабж??? не могли же сука за столь короткое время набить 13 страниц только в сабже с желчью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #246 6 августа 2011 Кто читал, там копипаста или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #247 6 августа 2011 link=topic=234046.msg2026416552#msg2026416552 date=1312639924]дак блять в чём сабж??? не могли же сука за столь короткое время набить 13 страниц только в сабже с желчьюКаждый доминатинг счел своим долгом написать идинахуй\7дней\гуфумер\уренгойгной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #248 6 августа 2011 Genocide смотреть не буду, хотя был в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #249 6 августа 2011 лето скоро закончится А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #250 6 августа 2011 Думаю,что данное эссе автора является попыткой сагрить массы людей. Ну прям автор сам не быдло,если в его посте 60-70% мата!жизнь свою не вижу без матане понял поста фист13ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #252 6 августа 2011 Кто читал, там копипаста или нет?нет авторское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #253 6 августа 2011 Думаю,что данное эссе автора является попыткой сагрить массы людей. Ну прям автор сам не быдло,если в его посте 60-70% мата!жизнь свою не вижу без матане понял поста фист13акесли автор мнит себя интелегентом пусть пишет без мата.Сам матерюсь,когда зол офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #254 6 августа 2011 Думаю,что данное эссе автора является попыткой сагрить массы людей. Ну прям автор сам не быдло,если в его посте 60-70% мата!жизнь свою не вижу без матане понял поста фист13акесли автор мнит себя интелегентом пусть пишет без мата.Сам матерюсь,когда зол офк!автор зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #255 6 августа 2011 Думаю,что данное эссе автора является попыткой сагрить массы людей. Ну прям автор сам не быдло,если в его посте 60-70% мата!жизнь свою не вижу без матане понял поста фист13акесли автор мнит себя интелегентом пусть пишет без мата.Сам матерюсь,когда зол офк!автор золтогда у него мобилу щеманула гопота и еще сказала Маму ебал 7 дней и гуф умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #256 6 августа 2011 Думаю,что данное эссе автора является попыткой сагрить массы людей. Ну прям автор сам не быдло,если в его посте 60-70% мата!жизнь свою не вижу без матане понял поста фист13акесли автор мнит себя интелегентом пусть пишет без мата.Сам матерюсь,когда зол офк!так он и золты прикинь что будет лет через двадцатьесли сейчас уже всем похуй на всетерракт-да похуйголод-да похуйсмерть-да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #257 6 августа 2011 Тема - хуйня Автор - уёбок Обсуждаем Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
741sss #260 6 августа 2011 осилил эту тему только до фотки автора :palevo: все тут ясно [Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth] [Dendi: Dota will make me famous] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение