НаркомаН #261 6 августа 2011 голод-да похуйсмерть-да похуйвон как салоеду припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #262 6 августа 2011 Тема - хуйня Автор - уёбок ОбсуждаемТЫ ИСКЛЮЧЕН зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #263 6 августа 2011 НА ТЕЛЕЖКАХ ГОНКИ, АЛКОГОЛЬ ДО УТРА И БЕЗ ОСТАНОВКИ, ЗА ОКНОМ ВЕСНА, НА МОБИЛЕ НОЛЬ :palevo: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #264 6 августа 2011 link=topic=234046.msg2026416552#msg2026416552 date=1312639924]дак блять в чём сабж??? не могли же сука за столь короткое время набить 13 страниц только в сабже с желчьюКаждый доминатинг счел своим долгом написать идинахуй\7дней\гуфумер\уренгойгной.сабж в том что доменейтинги уёбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #265 6 августа 2011 голод-да похуйсмерть-да похуйвон как салоеду припекло лолера если я не салоед?ну я офк сало люблю(мама скоро вернется с хохляндии с шматком сала)а если я русский и мен не совсем похуй?хотя я кого обманываюсовсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #267 6 августа 2011 сабж о том что все зарегавшиеся за последние 2 года - уебки но до меня далевато еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #268 6 августа 2011 сабж о том что все зарегавшиеся за последние 2 года - уебки но до меня далевато еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #270 6 августа 2011 сабж о том что все зарегавшиеся за последние 2 года - уебки но до меня далевато еще Инвизко постил почти то же самое на дц - ничего не изменилось. Ты уёбок. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #271 6 августа 2011 да лол при чем тут фотка или регазаковтте меня кто нить го общаться что за пд когда даже общаться никто не хочеттолько нибивание постов что за уебкиго разговор гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #272 6 августа 2011 сабж о том что все зарегавшиеся за последние 2 года - уебки но до меня далевато ещеТЫ ПРОПУСКАЕШЬ ЛЕТНИЙ АСУС, Я ОБ ЭТОМ ПОЗАБОЧУСЬ зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #273 6 августа 2011 да лол при чем тут фотка или регазаковтте меня кто нить го общаться что за пд когда даже общаться никто не хочеттолько нибивание постов что за уебкиго разговор гниль Посты не набиваются => иди на хуй Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #274 6 августа 2011 Прежде чем писать такую хуйню все таки скажу ХУЙНЮ, нужно было подумать о людях которые имеют работу, учебу, девушку и другие жизненные приоритеты, которые отличают их от задротов.Какую ХУЙНЮ бы ты не писал, задроты - тоже люди, просто ограничивающие самих себя в радостях жизни, либо потому-что они слишком тупы, либо потому-что молоды. Часто встречаются обе проблемы в одной личности.Ключевое слово этой темы - ХУЙНЯ. Ибо написал ты именно ХУЙНЮ, мало того бессмысленную, да еще не показывающую тебя с той стороны, с которой бы мне хотелось видеть.Не ожидал. Зря тему создал, думаю у тебя проблемы в реале или просто депресняк нахлынул. Я обращался ровно к тем, кто это прочитал, осознал собственную никчемность, выдавил из себя остроумие и съебался обратно.Просто мне больно смотреть на людей, которые радуются тому, что являются никчемными выкидышами. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #277 6 августа 2011 Fucker link=topic=234046.msg2026416662#msg2026416662 date=1312640776]сабж о том что все зарегавшиеся за последние 2 года - уебки но до меня далевато ещеТЫ ПРОПУСКАЕШЬ ЛЕТНИЙ АСУС, Я ОБ ЭТОМ ПОЗАБОЧУСЬ асус для дотеров .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #278 6 августа 2011 Автор так уёбищно пытается утончить свой троллинг, что у меня текут слёзы. И даже из ануса. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #279 6 августа 2011 Прежде чем писать такую хуйню все таки скажу ХУЙНЮ, нужно было подумать о людях которые имеют работу, учебу, девушку и другие жизненные приоритеты, которые отличают их от задротов.Какую ХУЙНЮ бы ты не писал, задроты - тоже люди, просто ограничивающие самих себя в радостях жизни, либо потому-что они слишком тупы, либо потому-что молоды. Часто встречаются обе проблемы в одной личности.Ключевое слово этой темы - ХУЙНЯ. Ибо написал ты именно ХУЙНЮ, мало того бессмысленную, да еще не показывающую тебя с той стороны, с которой бы мне хотелось видеть.Не ожидал. Зря тему создал, думаю у тебя проблемы в реале или просто депресняк нахлынул. Я обращался ровно к тем, кто это прочитал, осознал собственную никчемность, выдавил из себя остроумие и съебался обратно.Просто мне больно смотреть на людей, которые радуются тому, что являются никчемными выкидышами.скажи что пошло не такведь все должно быть элитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #280 6 августа 2011 Все нормальные люди общаются в таверне 2.0 и их посты там не удаляют. Остальные - уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение