SoEmpty #401 6 августа 2011 Ну ты зря так пишешь =) Наверняка большинство тут не обоссаные агро-школьники. Знаешь почему все посты так скудоумны и однотипны? Это из-за клише и шаблонов установленных данным обществом. Тут написать МАМУ ЕБАЛ являеется общепринятой нормой и адекватным, даже ожидаемым ответом но провоцирующий тролинг типо АВТОР ИДИ НАХУЙ. Все троли школьники агрогавноеды и тд тп могут в жизни оказаться вполне адекватными и приличными людьми ибо это установлено обществом реал лайфа а тут надо воровать убивать и ебать чужих мам =) Но если не нравиться иди на playdota.com улучшишь английский и общение там намного разнообразнее чем тут. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #402 6 августа 2011 Ну ты зря так пишешь =) Наверняка большинство тут не обоссаные агро-школьники. Знаешь почему все посты так скудоумны и однотипны? Это из-за клише и шаблонов установленных данным обществом. Тут написать МАМУ ЕБАЛ являеется общепринятой нормой и адекватным, даже ожидаемым ответом но провоцирующий тролинг типо АВТОР ИДИ НАХУЙ. Все троли школьники агрогавноеды и тд тп могут в жизни оказаться вполне адекватными и приличными людьми ибо это установлено обществом реал лайфа а тут надо воровать убивать и ебать чужих мам =) Но если не нравиться иди на playdota.com улучшишь английский и общение там намного разнообразнее чем тут.харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #404 6 августа 2011 Ну ты зря так пишешь =) Наверняка большинство тут не обоссаные агро-школьники. Знаешь почему все посты так скудоумны и однотипны? Это из-за клише и шаблонов установленных данным обществом. Тут написать МАМУ ЕБАЛ являеется общепринятой нормой и адекватным, даже ожидаемым ответом но провоцирующий тролинг типо АВТОР ИДИ НАХУЙ. Все троли школьники агрогавноеды и тд тп могут в жизни оказаться вполне адекватными и приличными людьми ибо это установлено обществом реал лайфа а тут надо воровать убивать и ебать чужих мам =) Но если не нравиться иди на playdota.com улучшишь английский и общение там намного разнообразнее чем тут.Шаблоны устанавливает общество, значит общество слабоумное MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #406 6 августа 2011 Там Дом 2 началсяон еще идет чтоль о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #407 6 августа 2011 Там Дом 2 началсяОй спасибо, чуть не пропустил. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #408 6 августа 2011 я тут написал большой пост на обсуждаемую темуно вспомнил, что посты не набиваются, и стёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #409 6 августа 2011 кто подходит под описание пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #410 6 августа 2011 Ну ты зря так пишешь =) Наверняка большинство тут не обоссаные агро-школьники. Знаешь почему все посты так скудоумны и однотипны? Это из-за клише и шаблонов установленных данным обществом. Тут написать МАМУ ЕБАЛ являеется общепринятой нормой и адекватным, даже ожидаемым ответом но провоцирующий тролинг типо АВТОР ИДИ НАХУЙ. Все троли школьники агрогавноеды и тд тп могут в жизни оказаться вполне адекватными и приличными людьми ибо это установлено обществом реал лайфа а тут надо воровать убивать и ебать чужих мам =) Но если не нравиться иди на playdota.com улучшишь английский и общение там намного разнообразнее чем тут.Шаблоны устанавливает общество, значит общество слабоумноеНикто же и не говорит что тут сидят одни академики Но это толпа, а она ведет себя по другому чем индивидум! Я же уверен вы начали курить пить не изза того что пришли к этому сами? Вас научили это делать, и может быть сами по себе вы делать бы этого не стали. Соответственно индивидумы могут заметно отличаться в личном общении, что показывает даже если в 10 мы неадекватные уебаны то по 1 мы нормальные люди и с нами вполне можно общаться =) То есть нельзя в том посте обращаться ко всем и каждому (там же идет личное обращение, и каждый воспринимает пост по отношению к себе и думает это не я, я не такой) а нужно говорить о том что комьюнити прогнило и надо менять стандарты поведения. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #411 6 августа 2011 переустанови винамп. кстати гуф умер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 6 августа 2011 Ну ты зря так пишешь =) Наверняка большинство тут не обоссаные агро-школьники. Знаешь почему все посты так скудоумны и однотипны? Это из-за клише и шаблонов установленных данным обществом. Тут написать МАМУ ЕБАЛ являеется общепринятой нормой и адекватным, даже ожидаемым ответом но провоцирующий тролинг типо АВТОР ИДИ НАХУЙ. Все троли школьники агрогавноеды и тд тп могут в жизни оказаться вполне адекватными и приличными людьми ибо это установлено обществом реал лайфа а тут надо воровать убивать и ебать чужих мам =) Но если не нравиться иди на playdota.com улучшишь английский и общение там намного разнообразнее чем тут.Шаблоны устанавливает общество, значит общество слабоумноеНикто же и не говорит что тут сидят одни академики Но это толпа, а она ведет себя по другому чем индивидум! Я же уверен вы начали курить пить не изза того что пришли к этому сами? Вас научили это делать, и может быть сами по себе вы делать бы этого не стали. Соответственно индивидумы могут заметно отличаться в личном общении, что показывает даже если в 10 мы неадекватные уебаны то по 1 мы нормальные люди и с нами вполне можно общаться =) То есть нельзя в том посте обращаться ко всем и каждому (там же идет личное обращение, и каждый воспринимает пост по отношению к себе и думает это не я, я не такой) а нужно говорить о том что комьюнити прогнило и надо менять стандарты поведения.нахуй и для кого ты все это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #413 6 августа 2011 Ну я как бы отвечаю на то что написал вуди =) Мб кому будет интересно почитать размышления на эту тему, а мб нет. Автор готовый дискутировать тоже найдет что написать по этому поводу. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseniya #414 6 августа 2011 А меня только дота в интернетах интересует, еще нуждаюсь в поисковике. А сюда иногда заглядываю чтобы поискать еще новых, адекватных дотеров для совместных игр в скайпике. А еще я люблю гулять по Мск с компанией знакомых няшных дотеров. piU piU ^^ moe KungFu sil`nee Rampage on Wisp by me: ^_^ my sandking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #415 6 августа 2011 Ну я как бы отвечаю на то что написал вуди =) Мб кому будет интересно почитать размышления на эту тему, а мб нет. Автор готовый дискутировать тоже найдет что написать по этому поводу.Понял что пд сгнило MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #416 6 августа 2011 Ну я как бы отвечаю на то что написал вуди =) Мб кому будет интересно почитать размышления на эту тему, а мб нет. Автор готовый дискутировать тоже найдет что написать по этому поводу.Понял что пд сгнило у тебя еще батарея на телефоне не села? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #417 6 августа 2011 осилил все. пиздато tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #418 6 августа 2011 Офк не смешно Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #419 6 августа 2011 соэмпти какие то стены пишеткто это читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #420 6 августа 2011 автор въебал? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение