Sanchoss #101 6 августа 2011 Ну нашел ты мою фотку? Дальше что?АХАХХАХАХАХ ТАЩИ МЯСО УРЕНГОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #102 6 августа 2011 урен , я тебя вызвал - давай дуэлиться :draka:садись, два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #103 6 августа 2011 Дада, это шикарная гифка С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #104 6 августа 2011 Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех. Мне нравится ♥1488чо за лажа :О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #105 6 августа 2011 высер дня We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #106 6 августа 2011 урен , я тебя вызвал - давай дуэлиться :draka:садись, дваок, круто С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #107 6 августа 2011 урен , я тебя вызвал - давай дуэлиться :draka:садись, дваок, крутоБыло плохо, съел шоколад и всё ОК! Круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #109 6 августа 2011 Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех. Мне нравится ♥1488чо за лажа :Ода ты не вчитывайся! Хуячь прям че на душе! По хардкору! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 6 августа 2011 АХАХАХАХ ЭТО ВОТ ЭТО БЕСФОРМЕННОЕ МЯСО (МУЖИК! ) НАС ТРОЛИТ? АХАХАХАХАХХАДА ТЫ ТОНКИЙ ТРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #111 6 августа 2011 отличная выписка из автобиографии) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #112 6 августа 2011 я не такой.И не такой как ты.Жизнь учит что спорить нахуй не надо,доказывать кому-то что-то тоже,если только это не выгодно тебе(доказыванье как мотивация,мол я могу сделать холодный синтез когда тебе говорят что это не возможно). А вообще,набил пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #114 6 августа 2011 АХАХАХАХ ЭТО ВОТ ЭТО БЕСФОРМЕННОЕ МЯСО (МУЖИК! ) НАС ТРОЛИТ? АХАХАХАХАХХАДА ТЫ ТОНКИЙ ТРОЛЬ это было давно. С тех пор я подкачался С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 6 августа 2011 АХАХАХАХ ЭТО ВОТ ЭТО БЕСФОРМЕННОЕ МЯСО (МУЖИК! ) НАС ТРОЛИТ? АХАХАХАХАХХАДА ТЫ ТОНКИЙ ТРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #117 6 августа 2011 Свои фотки выложите, дрищи злоебучие. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #118 6 августа 2011 криво оплодотворены ? хммэто как ? расскажи поподробней Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 6 августа 2011 Свои фотки выложите, дрищи злоебучие.МОЮ НАЙДЕШ У СВОЕЙ МАМЫ В КОШЕЛЬКЕ. НОСИТ НА ПАМЯТЬ, О ЕДИНСТВЕННОМ НОРМАЛЬНОМ МУЖИКЕ В ЕЕ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #120 6 августа 2011 криво оплодотворены ? хммэто как ? расскажи поподробнейоткуда же мне знать? Что-нибудь из оперы "внематочное формирование" С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение