Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Эй продота, есть новости!

Рекомендованные сообщения

2319-100830-e44fd7c2982885f0ff89acd94b17aef2.png

Ну нашел ты мою фотку? Дальше что?

20090630084421-chuck-norris.gif

АХАХХАХАХАХ  :palevo: ТАЩИ МЯСО УРЕНГОЙ

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

урен , я тебя вызвал - давай дуэлиться  :draka:

садись, два

52788027.jpg

Поделиться сообщением

1334689.gif

Дада, это шикарная гифка

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.

Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.

Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.

А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.

Мне нравится ♥1488

чо за лажа :О

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

высер дня  :palevo:

We live and die alone

Поделиться сообщением

садись, два

52788027.jpg

ок, круто

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

садись, два

52788027.jpg

ок, круто

Было плохо, съел шоколад и всё ОК! Круто?

Поделиться сообщением

Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.

Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.

Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.

А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.

Мне нравится ♥1488

чо за лажа :О

да ты не вчитывайся! Хуячь прям че на душе! По хардкору!

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ЭТО ВОТ ЭТО БЕСФОРМЕННОЕ МЯСО (МУЖИК! :palevo: ) НАС ТРОЛИТ?

АХАХАХАХАХХА

ДА ТЫ ТОНКИЙ ТРОЛЬ :palevo:

Поделиться сообщением

отличная выписка из автобиографии)

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я не такой.

И не такой как ты.

Жизнь учит что спорить нахуй не надо,доказывать кому-то что-то тоже,если только это не выгодно тебе(доказыванье как мотивация,мол я могу сделать холодный синтез когда тебе говорят что это не возможно).

А вообще,набил пост.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХА

это было давно. С тех пор я подкачался

Поделиться сообщением

автор пишы есчо!!1

Поделиться сообщением

Гость

АХАХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

Свои фотки выложите, дрищи злоебучие.

Поделиться сообщением

криво оплодотворены ? хмм

это как ?

расскажи поподробней

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

Свои фотки выложите, дрищи злоебучие.

МОЮ НАЙДЕШ У СВОЕЙ МАМЫ В КОШЕЛЬКЕ. НОСИТ НА ПАМЯТЬ, О ЕДИНСТВЕННОМ НОРМАЛЬНОМ МУЖИКЕ В ЕЕ ЖИЗНИ :palevo:

Поделиться сообщением

криво оплодотворены ? хмм

это как ?

расскажи поподробней

откуда же мне знать? Что-нибудь из оперы "внематочное формирование"

Поделиться сообщением

• Создать...