Urengoy #121 6 августа 2011 Цитата Цитата Свои фотки выложите, дрищи злоебучие.МОЮ НАЙДЕШ У СВОЕЙ МАМЫ В КОШЕЛЬКЕ. НОСИТ НА ПАМЯТЬ, О ЕДИНСТВЕННОМ НОРМАЛЬНОМ МУЖИКЕ В ЕЕ ЖИЗНИ АХАХАХ ОЙ ХОРОШ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #122 6 августа 2011 Не буду я с тобой хлестаться, однозначно чем-то болееш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #123 6 августа 2011 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #124 6 августа 2011 Цитата Цитата криво оплодотворены ? хммэто как ? расскажи поподробнейоткуда же мне знать? Что-нибудь из оперы "внематочное формирование"как это связано с плодом ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #125 6 августа 2011 Цитата Не буду я с тобой хлестаться, однозначно чем-то болееш.держи "ь", я сам долго мучался С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #126 6 августа 2011 Цитата Цитата автор прав вы все уёбки , почти все . жми мне нравитсяне сижу в контакте , только продота , только хардкор сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #127 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата криво оплодотворены ? хммэто как ? расскажи поподробнейоткуда же мне знать? Что-нибудь из оперы "внематочное формирование"как это связано с плодом ?Как связано с плодом его развитие вне матки? Чувак, даже не знаю. Может быть тем, что он, блять, развивается вне матки? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #128 6 августа 2011 Да я смотрю ты прям накаченый!Как Арнольд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #129 6 августа 2011 Как тебе ВЦГ по доте в Китае? и как ты думаешь кто победит в Дота2? EHOME. 2009-10 Показать содержимое EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 Показать содержимое DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 Показать содержимое SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 Показать содержимое ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #130 6 августа 2011 Цитата Как тебе ВЦГ по доте в Китае? и как ты думаешь кто победит в Дота2? ВЦГ, насколько я помню, забавное мероприятие.А в доту2 поиграл бы, интересно же С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #131 6 августа 2011 Цитата Цитата Не буду я с тобой хлестаться, однозначно чем-то болееш.держи "ь", я сам долго мучался рак мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #133 6 августа 2011 Нас становится всё больше, множество прекрасных и интересных людей приходят к нам с разных сайтов, как-то дотапик или аниме-форумы. Но ведь новичкам так сложно адаптироваться, воздух пдача часто мутит их сознание, оправляются от потрясений далеко не все. Предлагаю составить краткое руководство для наших молодых посетителей, чтобы им было проще, интересней и веселей на этом замечательном сайте! Некоторые советы: Обращайтесь к посетителям раздела таверна- ебал твою мать, это покажет, что Вы здесь уже давно свой. Это очень здорово и по-свойски, сразу чувствуется атмосфера закрытого общества. Вообще, как можно чаще используйте жаргон сообщества, ведь это очень здорово и клево. Используйте его и за пределами Пдача: на форумах, в школе, с друзьями и родителями. В этом вам поможет сайт http://lurkmore.ru Когда Вы немного освоитесь, не забудьте сделать и отправить свою фотокарточку в костюме цм, например. Гораздо приятнее общаться, зная как выглядит собеседник. Если у вас нет фотоаппарата или вы стесняетесь своей внешности и комплектуете, найдите в интернете фотографию на ваш вкус и с помощью microsoft paint нанесите заветную надпись. Что может быть лучше хорошего спора? Будь-то общение о девушке, жизненных принципов или об эмокоре. Мощные аргументы типа: «лол, быдло», «сосни хуйца», «ТЫ ХУЙ МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА» "Ебал твою мать" "Смайлики троллфейс и цитаты" разгромят вашего оппонента. Смотрите аниме. Обязательно. Но даже если идет обсуждение картины, которую вы еще не видели, все равно вступайте в спор: ведь вы здесь ради общения! Сформулировать свою позицию вам помогут сайты http://world-art.ru и http://ru.wikipedia.org Другой вариант, это отписать «аниме-говно, анимешники идут нахуй». В любом случае, всегда говорите, что Вы просмотрели не меньше 300 сериалов. Обязательно зайдите в вакансии и пофлудите, Джейн это бы понравилось.Не забывайте к месту пошутить про СнобаЕсли вы играете на икапе, то обязательно всем сообщите об этом в теме! Ведь это всем важно!Обсирайте сплигу как и неймы, хотя и не видели её Используйте смайлики троллфейс, авторадольф, авторклиф, лостнепрощает, ведь они оригинальные.Косите под "Неймов".Обосрите сноба, пофлудите в реплеях, зайдите в общий. Участвуйте во всех спорах, о том, какое раньше было пд, даже если дата регистрации- сегодня.Вспоминайте про старый фм и дц.Так вы покажете себя прошаренным дотером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #134 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата криво оплодотворены ? хммэто как ? расскажи поподробнейоткуда же мне знать? Что-нибудь из оперы "внематочное формирование"как это связано с плодом ?Как связано с плодом его развитие вне матки? Чувак, даже не знаю. Может быть тем, что он, блять, развивается вне матки?как бы носитель плода умерает ну и собсна плод исправь если не так Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #135 6 августа 2011 мое самомнение пошатнулось, я то думал что я вхожу в элиту человечества, а оказывается мы тут все уебаны малолетние зачем же ты так жестко с нами? Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #136 6 августа 2011 Цитата Да я смотрю ты прям накаченый!Как Арнольд!ИСЧЕЗНИ АНИМЕШНИК С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #137 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Не буду я с тобой хлестаться, однозначно чем-то болееш.держи "ь", я сам долго мучался рак мобилыЭто ты рак.На подсознательном уровне сделал ошибку,даже не задумавшись и не перечитав свое сообщение прежде чем его отправить на этот форум, и начинаешь что-то говорить про мобилу? При чем же тут "мобила", если ты мягкий знак не поставил? Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #138 6 августа 2011 14 правило интернета - не корми тролля. Показать содержимое http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #139 6 августа 2011 Я пришел к выводу, что автор уёбок. Да, может быть у него есть работа Показать содержимое Слесарь какой нибудь, офк тёлка Показать содержимое Взглянув на фото - передумал Так же он не играет в доту, как задрот, он сидит на пд как адвансет юзер и агрит фагов и уёбков. Да иди ты нахуй, толстый (во всех значениях этого слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #140 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата криво оплодотворены ? хммэто как ? расскажи поподробнейоткуда же мне знать? Что-нибудь из оперы "внематочное формирование"как это связано с плодом ?Как связано с плодом его развитие вне матки? Чувак, даже не знаю. Может быть тем, что он, блять, развивается вне матки?как бы носитель плода умерает ну и собсна плод исправь если не так как показала практика, умирают не все. Скажу даже больше, большинство из них сидят именно на пд. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение