Freagent #142 6 августа 2011 из топика поянл что автор не очень и лучше бы он этот топик не создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #143 6 августа 2011 на фото не он бтв:SRIV_POKROVA: Показать содержимое http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #144 6 августа 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #145 6 августа 2011 Цитата Я пришел к выводу, что автор уёбок. Да, может быть у него есть работа Показать содержимое Слесарь какой нибудь, офк тёлка Показать содержимое Взглянув на фото - передумал Так же он не играет в доту, как задрот, он сидит на пд как адвансет юзер и агрит фагов и уёбков. Да иди ты нахуй, толстый (во всех значениях этого слова) Показать больше Ты такой дерьмовый Шерлок, сделай сам себе клизму из своих мозгов. Природа тебе их не туда засунула первоначально. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #146 6 августа 2011 Цитата Когда Вы немного освоитесь, не забудьте сделать и отправить свою фотокарточку в костюме цм, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #147 6 августа 2011 Почитай Аббаньяно, должно помочь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #148 6 августа 2011 Цитата Цитата Как тебе ВЦГ по доте в Китае? и как ты думаешь кто победит в Дота2? ВЦГ, насколько я помню, забавное мероприятие.А в доту2 поиграл бы, интересно жеигнорируешь мой вопрос? EHOME. 2009-10 Показать содержимое EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 Показать содержимое DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 Показать содержимое SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 Показать содержимое ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #149 6 августа 2011 Цитата Я просто играю в доту)хорош! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #150 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Как тебе ВЦГ по доте в Китае? и как ты думаешь кто победит в Дота2? ВЦГ, насколько я помню, забавное мероприятие.А в доту2 поиграл бы, интересно жеигнорируешь мой вопрос? Победят Русские. Кто там у нас? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #151 6 августа 2011 автор я готов поговорить с тобой вопрос таковчто именно тебе не нравиться в современной молодеживопрос с подвохом ну а по сабжуесли я не один из тех сайтов ( что ты перечислил) не посещал и школу давно как закончил ну и ,,маму ебал,, не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #152 6 августа 2011 Цитата Цитата Я пришел к выводу, что автор уёбок. Да, может быть у него есть работа Показать содержимое Слесарь какой нибудь, офк тёлка Показать содержимое Взглянув на фото - передумал Так же он не играет в доту, как задрот, он сидит на пд как адвансет юзер и агрит фагов и уёбков. Да иди ты нахуй, толстый (во всех значениях этого слова) Ты такой дерьмовый Шерлок, сделай сам себе клизму из своих мозгов. Природа тебе их не туда засунула первоначально. DON'T FEED THE TROLL Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #153 6 августа 2011 Что вы все время про троллей повторяете? Вы вообще знаете что такое троль? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #154 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Как тебе ВЦГ по доте в Китае? и как ты думаешь кто победит в Дота2? ВЦГ, насколько я помню, забавное мероприятие.А в доту2 поиграл бы, интересно жеигнорируешь мой вопрос? Победят Русские. Кто там у нас?Псы и Крысы EHOME. 2009-10 Показать содержимое EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 Показать содержимое DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 Показать содержимое SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 Показать содержимое ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #155 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата криво оплодотворены ? хммэто как ? расскажи поподробнейоткуда же мне знать? Что-нибудь из оперы "внематочное формирование"как это связано с плодом ?Как связано с плодом его развитие вне матки? Чувак, даже не знаю. Может быть тем, что он, блять, развивается вне матки?как бы носитель плода умерает ну и собсна плод исправь если не таккак показала практика, умирают не все. Скажу даже больше, большинство из них сидят именно на пд. если при родах плод будет повреждён то он будет недоразвитым и наврятли сможет чему-то научитсяа я очень соневаюсь что на пд сидят недоразвитые просто кому-то интересно то что вызывает отвращение у тебя ну и наоборот поэтому нельзя называть людей тотальными дыбилами если они тебе противны во всех пониманиях не так ли ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #156 6 августа 2011 Цитата Что вы все время про троллей повторяете? Вы вообще знаете что такое троль? троль с 2 буквами л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #157 6 августа 2011 Цитата автор я готов поговорить с тобой вопрос таковчто именно тебе не нравиться в современной молодеживопрос с подвохом ну а по сабжуесли я не один из тех сайтов ( что ты перечислил) не посещал и школу давно как закончил ну и ,,маму ебал,, не юзаю Показать больше значит сабж не к тебе, все очевидно, не? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #158 6 августа 2011 Цитата Что вы все время про троллей повторяете? Вы вообще знаете что такое троль? Офк, нет, только жирный слесарь об этом знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #159 6 августа 2011 Цитата Цитата Что вы все время про троллей повторяете? Вы вообще знаете что такое троль? троль с 2 буквами лНе понимаю Русского аналога. http://www.bloomberg.com/news/2011-08-03/statoil-gets-ministry-go-ahead-to-raise-troll-output-25-percent.html?cmpid=yhoo С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #160 6 августа 2011 Цитата Цитата автор я готов поговорить с тобой вопрос таковчто именно тебе не нравиться в современной молодеживопрос с подвохом ну а по сабжуесли я не один из тех сайтов ( что ты перечислил) не посещал и школу давно как закончил ну и ,,маму ебал,, не юзаюзначит сабж не к тебе, все очевидно, не? ну я накидался и мне охото поговоритьочевидно что ты тут самый адекватный Показать содержимое посему мой вопросесли на пд процентное соотношение долбоебов больше чем везденахуя топики адекватности тут?вот реально интересно ах даслава богу что друг зареган на сайте тожеиначе я бы ждал еще 2 дня что бы поговорить с уренгоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение