dimko-_-syan #161 6 августа 2011 Что вы все время про троллей повторяете? Вы вообще знаете что такое троль? Объясни пожалуйста. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #162 6 августа 2011 автор я готов поговорить с тобой вопрос таковчто именно тебе не нравиться в современной молодеживопрос с подвохом ну а по сабжуесли я не один из тех сайтов ( что ты перечислил) не посещал и школу давно как закончил ну и ,,маму ебал,, не юзаюзначит сабж не к тебе, все очевидно, не?ну я накидался и мне охото поговоритьочевидно что ты тут самый адекватный посему мой вопросесли на пд процентное соотношение долбоебов больше чем везденахуя топики адекватности тут?вот реально интересноГДЕ ТОПИК АДЕКВАТНОСТИ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #163 6 августа 2011 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #164 6 августа 2011 разделяю мнение автора. все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #166 6 августа 2011 автор я готов поговорить с тобой вопрос таковчто именно тебе не нравиться в современной молодеживопрос с подвохом ну а по сабжуесли я не один из тех сайтов ( что ты перечислил) не посещал и школу давно как закончил ну и ,,маму ебал,, не юзаюзначит сабж не к тебе, все очевидно, не?ну я накидался и мне охото поговоритьочевидно что ты тут самый адекватный посему мой вопросесли на пд процентное соотношение долбоебов больше чем везденахуя топики адекватности тут?вот реально интересноГДЕ ТОПИК АДЕКВАТНОСТИвидимо я неправильн опонял назначение этого топика я думал ты хотел наставить кучку долбоебов на путь правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #168 6 августа 2011 and i singing at home on a friday nightand i hope everything gonna be alright sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #169 6 августа 2011 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #170 6 августа 2011 С треда поржал, как-будто ревизор приехал ставить всех на место. Урен, всё правильно делаешь, разговариваешь на их языке. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #171 6 августа 2011 Не буду я с тобой хлестаться, однозначно чем-то болееш.держи "ь", я сам долго мучался рак мобилыЭто ты рак.На подсознательном уровне сделал ошибку,даже не задумавшись и не перечитав свое сообщение прежде чем его отправить на этот форум, и начинаешь что-то говорить про мобилу? При чем же тут "мобила", если ты мягкий знак не поставил? Да честно говоря хз, да и похуй как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #172 6 августа 2011 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры.я даже прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #173 6 августа 2011 ИДЕТ СЛЕПОЙ ПО РЫБНОМУ РЫНКУ И ГОВОРИТ - "ПРИВЕТ, ДАМЫ" С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #175 6 августа 2011 ИДЕТ СЛЕПОЙ ПО РЫБНОМУ РЫНКУ И ГОВОРИТ - "ПРИВЕТ, ДАМЫ"не смешно Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #176 6 августа 2011 ИДЕТ СЛЕПОЙ ПО РЫБНОМУ РЫНКУ И ГОВОРИТ - "ПРИВЕТ, ДАМЫ"Ну это вообще смехота! Типа от пизды рыбой воняет, это я для школьников. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #177 6 августа 2011 ИДЕТ СЛЕПОЙ ПО РЫБНОМУ РЫНКУ И ГОВОРИТ - "ПРИВЕТ, ДАМЫ"Ну это вообще смехота! Типа от пизды рыбой воняет, это я для школьников.школьники понялискажите спасибо шишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #179 6 августа 2011 а вообще уренгой съехал с темыи уже пробует отшутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #180 6 августа 2011 Автору просто скучно... -С днём десантника,сынок!-Пап, не подъёбывай! Может я ещё поступлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение