Гость n0rm #1 Опубликовано: 7 апреля 2009 В фотошопе начал баньшить сделал вот неплохой валпапепер http://savepic.ru/571591m.jpg копирайте не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 7 апреля 2009 не открывается https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 7 апреля 2009 сам делал,никто не помогал? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #5 7 апреля 2009 не открывается тоже так думал. там сверху слева маленькая картинка , как смайлик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 7 апреля 2009 не открывается тоже так думал. там сверху слева маленькая картинка , как смайлик на пд Нормир гж кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 7 апреля 2009 не открывается тоже так думал. там сверху слева маленькая картинка , как смайлик на пд копетан нихуёво рисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9 9 апреля 2009 Сделал твой валпапер фоном рабочего стола. Одни пиксели, непонятно что нарисовано, короче хуйня какая-то. Вывод: хуево рисуешь, пшелнах! :po_weke: :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #10 1 мая 2009 если так то норм а как валлпер ненен Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #12 3 мая 2009 НЕхуёвая работа Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #15 9 мая 2009 давно не говорил но... АВТАР ИМПЕРАТОР подстулом плакал от картинки LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #16 9 мая 2009 сообщил :buba_zvonit: RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 9 мая 2009 АХАХХААХХАХАХАХА НОРМ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #19 11 мая 2009 норм гози фотошопа :pray: Поделишься мастерством А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение