dj.kSio #181 20 июля 2011 А по сути даже "нежелательные элементы общества" просто так до нормального типа не даебуться thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #182 20 июля 2011 ноубади врыв It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #183 20 июля 2011 Цитата А по сути даже "нежелательные элементы общества" просто так до нормального типа не даебуться ага я так тоже когда-то думал) внешность очкарика располагает, видимо https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #184 20 июля 2011 Цитата А по сути даже "нежелательные элементы общества" просто так до нормального типа не даебуться Интересно откуда ты это взял? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #185 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата нежелательные элементы общества нехер всяким очкастым шляться в 3 ночи ты что, тоже быдло? ну ты это, за нос не серчай кто ж знал что ты хрупкий такой ой, ну тебя. задира когда я выхожу из дома в 3 ночи, я сначала палю с балкона че там и как, а потом выхожу иду быстрым шагом, кручу башкой словно бешеный хорек и вслушиваюсь в каждый шорох один раз мне не понравились говнари рядом с домом, я взял газовый ключ на всякий, так и пришел в магаз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #186 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ахаха альфик смотрел тока фотки 3+летней давности? сейчас я лапочка ну как лапочка. у меня нос щас сломан фингалы под обеими глазами нитки швов из носа торчат так что нет, пожалуй, я сейчас не лапочка модератор чтива понюхал водки? я грустный одинокий алкоголик а нос - вышел в 3 часа ночи за сигаретами, и нарвался на нежелательных элементов общества. обидно, блин. даже трезвый был с лотаром надо ходить и гхост скипетором там поцоны под смоком были и с дастом.. ну и кулак 3 левла пробивает гост и даже бкб. пришлось на тпауте из-за деревьев уходить, но нос уже был заганган Тру гангеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #187 20 июля 2011 Цитата Цитата А по сути даже "нежелательные элементы общества" просто так до нормального типа не даебуться Интересно откуда ты это взял? незнаю вроде как то по себе знаю только 1 раз был случай, но там было их 10 и я быстро бегал thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #189 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата А по сути даже "нежелательные элементы общества" просто так до нормального типа не даебуться Интересно откуда ты это взял? незнаю вроде как то по себе знаю только 1 раз был случай, но там было их 10 и я быстро бегал Значит тебе просто везло. Люди, у которых возникла мысль доебаться найдут за что. Показать содержимое Даже есть анекдот: Иджёт мужик, его тормозит компания. -дай закурить. Мужик достал, угостил сигаретой. -Огонёк есть? Мужик подкурил -Мелочь есть? Мужик отсыпал мелочи. Гоп закуривает так, хитро смотрит на мужика и говорит: -Знаешь, мужик, а пизды ты всё равно получишь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #190 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата А по сути даже "нежелательные элементы общества" просто так до нормального типа не даебуться Интересно откуда ты это взял? незнаю вроде как то по себе знаю только 1 раз был случай, но там было их 10 и я быстро бегал Значит тебе просто везло. Люди, у которых возникла мысль доебаться найдут за что. Показать содержимое Даже есть анекдот: Иджёт мужик, его тормозит компания. -дай закурить. Мужик достал, угостил сигаретой. -Огонёк есть? Мужик подкурил -Мелочь есть? Мужик отсыпал мелочи. Гоп закуривает так, хитро смотрит на мужика и говорит: -Знаешь, мужик, а пизды ты всё равно получишь. может быть, может быть thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #191 20 июля 2011 Альфику надо просто в европу ехать вслед за зоником и остальными ну и офк ходить по ночам одному всегда хуйня, кем бы ты ни был - не застрахован от толпы пьяных беспредельщиков, которые вышли попиздиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #192 20 июля 2011 Цитата шторм бешеный хорек :palevo: а хуле, я полгода в этом районе живу, вообще никого считай не знаю, а движло тут идет некилое, если судить по банкам яги во дворе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #193 20 июля 2011 Цитата Цитата шторм бешеный хорек :palevo: а хуле, я полгода в этом районе живу, вообще никого считай не знаю, а движло тут идет некилое, если судить по банкам яги во дворе яга О_О хз у меня все тихо спокойно чо то ночью. ваще никого во дворе нет. каждые выходные возвращаюсь под утро =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #194 20 июля 2011 Цитата А по сути даже "нежелательные элементы общества" просто так до нормального типа не даебуться это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #195 20 июля 2011 Цитата Цитата шторм бешеный хорек :palevo: а хуле, я полгода в этом районе живу, вообще никого считай не знаю, а движло тут идет некилое, если судить по банкам яги во дворе И это говорит человек, который прошел российскую армию. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #196 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата шторм бешеный хорек :palevo: а хуле, я полгода в этом районе живу, вообще никого считай не знаю, а движло тут идет некилое, если судить по банкам яги во дворе яга О_О хз у меня все тихо спокойно чо то ночью. ваще никого во дворе нет. каждые выходные возвращаюсь под утро =\ да у нас тут аллея рядом, там всякая дрянь тусуется постоянно Цитата Цитата Цитата шторм бешеный хорек :palevo: а хуле, я полгода в этом районе живу, вообще никого считай не знаю, а движло тут идет некилое, если судить по банкам яги во дворе И это говорит человек, который прошел российскую армию. я слышал гопы не проявлят уважения к старшим по званию Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #197 20 июля 2011 шишки поскудник БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #198 20 июля 2011 Ведешь себя как школьник, шторм. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #199 20 июля 2011 Цитата Ведешь себя как школьник, шторм. ты о чем ваще Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #200 20 июля 2011 Посмотреть с балкона, нет ли агрессивной толпы и тд. Здравый человек не будет кичиться об этом, потому что он на своей территории. Он всегда сможет пояснить быдлу, что не может быть побит в этот вечер. Сколько раз ко мне приёбывались и ни разу не притронулись, если у тебя в крови не замешаны дипломатия + агресиность (может выражаться как во взгляде, так и в голосе), то это можно наработать + сленг и наглость, удачи! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение