MyDarlingJackson #261 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата а вот таец вообще сделает пару болевых, что эффективнее Ты что-то путаешь почему? я имею ввиду болевые удары. по ногам если удастся - тогда убежать вообще не проблема. ну а если рассуждать "у них ножи/дубины и т.д.", то смысла в этой полемике нет. естественно в таком случае в драке 0 шансов (если ты не Сигал ) Болевые удары из jew-jitsu. тебе не доставляют боль удары локтями, голенями и коленями? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #262 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #263 20 июля 2011 Отмечаю конец сессии Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Показать содержимое Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #264 20 июля 2011 АХХАХА Даю палец на отсечение, что дженксон убежит, оставив свою девушку на растерзание гопникам. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #265 20 июля 2011 Цитата Цитата stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? Честно? В подобном виде я буду сам себе отвратителен. А меня это ну никак не устраивает - такой характер ебанутый Я помню, постригся налысо в январе. В целом - ниче хуёвого, да и к поло нормально отношусь. Но не моё, что тут поделать. Бтв, со всеми ребятами, носящими подобный прикид, у меня нормальные отношения У них, пардон, мозги есть. С водолазками и спортивками так не получается - там беда. Там мир, что ли, другой совсем. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #266 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. Ну ты можешь показать акробатический этюд с подвешаньем себя сам знаешь за что. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #267 20 июля 2011 ебать 4 страницы нафлудили пока на обед ходил ахаха НОРМАЛЬНЫЕ ДВИЖУХИ судя по КОЛИЧЕСТВУ БАНОК ЯГИ :lol: шторм, ты можешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #268 20 июля 2011 Цитата Отмечаю конец сессии нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #269 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? а до такого бухие не доебутся чтоли? если они компанией да еще и бухие им глубоко похуй же .___. мы сейчас про что ? Южное Бутово или обычный район нормального города, где есть быдло-гопота 16-20 годиков ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Показать содержимое №2 Богундрий это Ка Эс: Показать содержимое №3 Богундрий это Тэйлор: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #270 20 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #271 20 июля 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. Ну ты можешь показать акробатический этюд с подвешаньем себя сам знаешь за что. боюсь в этом виде я буду сильно похож на грушу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #272 20 июля 2011 Цитата ебать 4 страницы нафлудили пока на обед ходил ахаха НОРМАЛЬНЫЕ ДВИЖУХИ судя по КОЛИЧЕСТВУ БАНОК ЯГИ :lol: шторм, ты можешь БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #273 20 июля 2011 Цитата Отмечаю конец сессии симпатичный http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #274 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? а до такого бухие не доебутся чтоли? если они компанией да еще и бухие им глубоко похуй же .___. мы сейчас про что ? Южное Бутово или обычный район нормального города, где есть быдло-гопота 16-20 годиков ? как бы я не хотел, но это не мой случай =/ много кавказцев, много русских быдланов последнее 9 мая - драка 30х30 с реанимацией и т.д. хотя - мб у нас это нормальный город? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #275 20 июля 2011 я на твоей астанофке стифтафтор ссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #276 20 июля 2011 ебать нахуй столько оверковтинга PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #277 20 июля 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. Ну ты можешь показать акробатический этюд с подвешаньем себя сам знаешь за что. боюсь в этом виде я буду сильно похож на грушу По-моему в любом состоянии. =) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #278 20 июля 2011 По моему вы все тут красавцы http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #279 20 июля 2011 Цитата шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #280 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? Честно? В подобном виде я буду сам себе отвратителен. А меня это ну никак не устраивает - такой характер ебанутый Я помню, постригся налысо в январе. В целом - ниче хуёвого, да и к поло нормально отношусь. Но не моё, что тут поделать. Бтв, со всеми ребятами, носящими подобный прикид, у меня нормальные отношения У них, пардон, мозги есть. С водолазками и спортивками так не получается - там беда. Там мир, что ли, другой совсем. Я про такую стрижку лул Показать содержимое Поло и кеды это обычный кежуал и Разором-Тоем тебя не делает Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Показать содержимое №2 Богундрий это Ка Эс: Показать содержимое №3 Богундрий это Тэйлор: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение