ro4a #4441 21 октября 2011 Цитата Тони, кинь ещё пару фоток своей красавицы. Я уже изголодался про красивым девушкам. В интернете одни уродины!!1 нормик, вцени пока их совместную фотку АХАХАХАХАХАХАХАХА НУ ВЫ ПОНЕЛИ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4442 21 октября 2011 Цитата Чем ты измерил? Стилеметром? Вот опять. Показать содержимое а я не мерил. Я сказал, что просто стал приближаться к его стилю, — а вот насколько близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4443 21 октября 2011 Цитата Зенитчик, я был о тебе гораздо лучшего мнения. Норму следует меньше общаться с ивлом — уже стал стиль пиздить. ты повторяешься и мешаешь мне тролить еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4444 21 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Чем ты измерил? Стилеметром? слишком много точек Пикселей, ты хотел сказать? Цитата Хорошо, братан. Жду. Цитата Ты пидорас. Я там охуенную шутку написал. очевидно ив стайл Все кто ставит точки в конце пародии на ивила? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4445 21 октября 2011 Цитата Цитата Зенитчик, я был о тебе гораздо лучшего мнения. Норму следует меньше общаться с ивлом — уже стал стиль пиздить. ты повторяешься и мешаешь мне тролить еду ТАКОЙ ТРОЛЬ ПРЯМО :pray: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4446 21 октября 2011 Цитата деним зажрался, уже вашли омерзительные стали предпочитаю артек все остальное хуита пресно-сладкая общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4447 21 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Чем ты измерил? Стилеметром? слишком много точек Пикселей, ты хотел сказать? Цитата Хорошо, братан. Жду. Цитата Ты пидорас. Я там охуенную шутку написал. очевидно ив стайл твоего ивела еще в зачатке не было блять, когда пол форума так писало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4448 21 октября 2011 Цитата Цитата Тони, кинь ещё пару фоток своей красавицы. Я уже изголодался про красивым девушкам. В интернете одни уродины!!1 нормик, вцени пока их совместную фотку АХАХАХАХАХАХАХАХА НУ ВЫ ПОНЕЛИ Тони в одном ошейнике. И не стыдно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4449 21 октября 2011 Цитата Цитата Тони, кинь ещё пару фоток своей красавицы. Я уже изголодался про красивым девушкам. В интернете одни уродины!!1 нормик, вцени пока их совместную фотку АХАХАХАХАХАХАХАХА НУ ВЫ ПОНЕЛИ Эта девушка - 100% верх. Доминация - её конёк. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4450 21 октября 2011 это собачка-сука а не кобель норм зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4451 21 октября 2011 Цитата это собачка-сука а не кобель норм зафейлил Твой маленький генерал никогда не бывал в словотворном аппарате. Как ты себя кабелем называть можешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4452 21 октября 2011 я не причисляю себя к семейству собачих, в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4453 21 октября 2011 вот это брови, завидую густоте волос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4454 21 октября 2011 и еще передай своей колхознице пофиксить цвет губной помады, выглядит крайне безвкусно. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4455 21 октября 2011 а ты передай своей... постой, у тебя же не говорящая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4456 21 октября 2011 Цитата а ты передай своей... постой, у тебя же не говорящая рука ох какой элитный юмор зенитчик тролирует все, что движется в этом топике. слишком элитный троль :pray: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4457 21 октября 2011 че зенитчик свою бабу выложэил? я помню этот чувак чето писал в теме про баб. что стелиться надо под ними, это любовь и тд. ну короче пиздозависимый. покажите бабу хоть эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4458 21 октября 2011 Цитата че зенитчик свою бабу выложэил? я помню этот чувак чето писал в теме про баб. что стелиться надо под ними, это любовь и тд. ну короче пиздозависимый. покажите бабу хоть эту. на прошлой странице МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4459 21 октября 2011 Цитата че зенитчик свою бабу выложэил? я помню этот чувак чето писал в теме про баб. что стелиться надо под ними, это любовь и тд. ну короче пиздозависимый. покажите бабу хоть эту. с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4460 21 октября 2011 Цитата че зенитчик свою бабу выложэил? я помню этот чувак чето писал в теме про баб. что стелиться надо под ними, это любовь и тд. ну короче пиздозависимый. покажите бабу хоть эту. дак вот же она ! in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение