Oyshu #2082 5 сентября 2011 поддерживаю Ирвина людей стрелять не жалко, но редких животных надо беречь Предрекаю, что однажны на охоте тебя и твоего пахана разорвет стая волков, ведь для них человечинка наипиздейшая,наичистейшая схуяп олень в красной книге? Насчет красной не скажу,но охоту на них в прошлом году запретили у нас на ДВ.Фиг знает как в других регионах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2083 5 сентября 2011 :peacehaver: я же не сказал, что в красной, знал, что достаточной редкий, ваще таких диких животных жалко офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #2084 5 сентября 2011 ВХАХХЫХХАЫХХВХХЫХЫХЫХЫХЫХЫ !!! срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #2085 5 сентября 2011 хуём бы в рот тебе стрельнул malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2086 5 сентября 2011 ВХАХХЫХХАЫХХВХХЫХЫХЫХЫХЫХЫ !!! электро у правого края. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2087 5 сентября 2011 Этож брат норма. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2089 5 сентября 2011 Этож брат норма. Ненене, ничего про норма не знаю, в лицо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2090 5 сентября 2011 Хобби. Ты оленятину не ел,она наипиздейшая,наичистейшая Ах да,да и собакам обломилось. что блять нахуя мне крупная дичь? Расчилинил закинул в урал и поехал,какие проблемы то? У меня блять дома три морозильника там еще и рыбы дохуя. собак я тебе чо блять, сухим говнокормом кормить должен? О крайнем севере слыхал? Вот я оттуда Так что прикрой свой ротик, любитель ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2091 5 сентября 2011 Хобби. Ты оленятину не ел,она наипиздейшая,наичистейшая Ах да,да и собакам обломилось. что блять нахуя мне крупная дичь? Расчилинил закинул в урал и поехал,какие проблемы то? У меня блять дома три морозильника там еще и рыбы дохуя. собак я тебе чо блять, сухим говнокормом кормить должен? О крайнем севере слыхал? Вот я оттуда Так что прикрой свой ротик, любитель ебаный слыхал-слыхал, там так холодно что даже не стоит хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2092 5 сентября 2011 я с братом в александровском саду http://trinixy.ru/pics4/20110831/dsquared_15.jpg what have been seen can not be unseen OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2093 5 сентября 2011 Хобби. Ты оленятину не ел,она наипиздейшая,наичистейшая Ах да,да и собакам обломилось. что блять нахуя мне крупная дичь? Расчилинил закинул в урал и поехал,какие проблемы то? У меня блять дома три морозильника там еще и рыбы дохуя. собак я тебе чо блять, сухим говнокормом кормить должен? О крайнем севере слыхал? Вот я оттуда Так что прикрой свой ротик, любитель ебаный Ну ты классный, а я с Сахалина, из пгт.Ноглики который находится в 11 часах поездом от областного центра. Ну и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2094 5 сентября 2011 Ой блять защитнички животных повылезали всё норм настоящее мужское занятие ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2095 5 сентября 2011 стреляй лосей@корми собак, что за ебанутый. ладно бы сказал, что просто нравится с ружья палить. мне в принципе похуй, но этот бред про корм для собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2096 5 сентября 2011 Ой блять защитнички животных повылезали всё норм настоящее мужское занятие кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2097 5 сентября 2011 стреляй лосей@корми собак, что за ебанутый. ладно бы сказал, что просто нравится с ружья палить. мне в принципе похуй, но этот бред про корм для собак Мне никогда не понять людей которые комментят то, на что им похуй. Нет блять я на охоту поехал только потому что у сеня псов кормить нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2098 5 сентября 2011 Хобби. Ты оленятину не ел,она наипиздейшая,наичистейшая Ах да,да и собакам обломилось. что блять нахуя мне крупная дичь? Расчилинил закинул в урал и поехал,какие проблемы то? У меня блять дома три морозильника там еще и рыбы дохуя. собак я тебе чо блять, сухим говнокормом кормить должен? О крайнем севере слыхал? Вот я оттуда Так что прикрой свой ротик, любитель ебаный Ну ты классный, а я с Сахалина, из пгт.Ноглики который находится в 11 часах поездом от областного центра. Ну и чо? Еще небось кровь пьёте из расчлененного черепа, аборигены ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2099 5 сентября 2011 Ой блять защитнички животных повылезали всё норм настоящее мужское занятие Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2100 5 сентября 2011 стреляй лосей@корми собак, что за ебанутый. ладно бы сказал, что просто нравится с ружья палить. мне в принципе похуй, но этот бред про корм для собак Мне никогда не понять людей которые комментят то, на что им похуй. Нет блять я на охоту поехал только потому что у сеня псов кормить нечем. убийца. надеюсь тебя забодают насмерть в лесу отец и мать того бедного оленя, которого ты хладнокровно застрелил, ублюдок. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение