Giggz #2121 5 сентября 2011 карое иди нахуй. мистер фэйл ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2122 5 сентября 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2123 5 сентября 2011 не элитные срачи где напор где сочное словцо капс и беспорядочный АХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2124 5 сентября 2011 не элитные срачи где напор где сочное словцо капс и беспорядочный АХХАХАХАХАХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2125 5 сентября 2011 чот я сомневаюсь, что поддержавшим охоту хватило бы духу перерезать горло умирающему оленю и разделать его смешное заявление ведь инстинкт убийцы у нас в генах ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2126 6 сентября 2011 чот я сомневаюсь, что поддержавшим охоту хватило бы духу перерезать горло умирающему оленю и разделать его смешное заявление ведь инстинкт убийцы у нас в генах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2127 6 сентября 2011 не ощущаю у себя этого инстинкта, запинать это одно, а убить другое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2128 6 сентября 2011 не ощущаю у себя этого инстинкта, запинать это одно, а убить другое а заложников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2129 6 сентября 2011 не ощущаю у себя этого инстинкта, запинать это одно, а убить другое а заложников? убивал заложников только в контре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2130 6 сентября 2011 чот я сомневаюсь, что поддержавшим охоту хватило бы духу перерезать горло умирающему оленю и разделать его смешное заявление ведь инстинкт убийцы у нас в генах у тебя в генах только инстинкт питья алкоголя, доставшися вместо наследства от мамаши-алкоголички. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2131 6 сентября 2011 ВСЕМ РАЗОР ПАЦАНЫ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2132 6 сентября 2011 они руками делают так, как будто на серфенге катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2133 6 сентября 2011 туса бичей в старом гараже, переделанным пол клуб :dance: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2134 6 сентября 2011 [15:37:31] Владимир Макушев: А обязательно делать руки типа "я крутой диджей вот так свожу пластинки" ? [15:40:42] Владимир Макушев: http://clip2net.com/clip/m82723/1315309218-clip-192kb.jpg [15:40:57] Владимир Макушев: ну скмотрится именно так ._. [15:41:06] Timur Mullayanov: ты так говоришь [15:41:11] Владимир Макушев: ещё и чики губками делают .______. [15:41:11] Timur Mullayanov: будто это что-то плохое [15:41:15] Timur Mullayanov: ._. [15:41:23] Timur Mullayanov: тем временем [15:41:30] Timur Mullayanov: никто даже не обратил внимания [15:41:33] Timur Mullayanov: на маску крика [15:41:53] toyifactory: аххах [15:41:55] toyifactory: точно [15:42:04] toyifactory: и терминатора [15:42:09] toyifactory: пришедшего за разором Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2135 6 сентября 2011 справа снизу милая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2136 6 сентября 2011 справа снизу милая это Разора телка Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2137 6 сентября 2011 разор же чистокровный ариец а она какая то татарка не по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2138 6 сентября 2011 ариец кавказоид ебаный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2139 6 сентября 2011 разор же чистокровный ариец а она какая то татарка не по правилам арийцы ебут татар, в чем проблема? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2140 6 сентября 2011 ариец кавказоид ебаный кровью из жопы не залей монитор Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение