StrelkQ #2261 9 сентября 2011 уебок ебаный твою маман точно так подстрелят блять Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2264 9 сентября 2011 он хотел сказать, типо те, кто тусуется в клубах рабы системы хотя большинство распиздяев из клубов, как раз таки плывут против течения не тусуюсь в клубах и презираю даже гламурных блядей из клубов аля тот пидар которого грохнули как там агафонов чтоль АХАХХАХАХАХХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХАХАХХАХХХА АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ПОДСТИЛКА ДАГОВ ТРАТЯЩИЙ ВСЮ ЗАРПЛАТУ НА ШМОТКИ ПОДАЛ ГОЛОС В СТОРОНУ КЛУБОВ И ИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ АХАХАХХАХАХ. Сиди молча пёс, и молись, чтобы МЫ не появились в районе твоего района. МЫ МЫ МЫ МЫ МЫ МЫ [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2265 9 сентября 2011 чето я не думал что у урена такой жирок на животе РАЗОЧАРОВАН поэтому у тебя телочки и нет кубики на животе любят всякие спортивные небыдло с дохуя чсв и деревянные в постели. нормальные телочки любят слегка чтобы пузико было общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2266 9 сентября 2011 чето я не думал что у урена такой жирок на животе РАЗОЧАРОВАН поэтому у тебя телочки и нет кубики на животе любят всякие спортивные небыдло с дохуя чсв и деревянные в постели. нормальные телочки любят слегка чтобы пузико было ага-ага Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2267 9 сентября 2011 чето я не думал что у урена такой жирок на животе РАЗОЧАРОВАН поэтому у тебя телочки и нет кубики на животе любят всякие спортивные небыдло с дохуя чсв и деревянные в постели. нормальные телочки любят слегка чтобы пузико было ага-ага :lol: улыбнули :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2268 9 сентября 2011 чето я не думал что у урена такой жирок на животе РАЗОЧАРОВАН поэтому у тебя телочки и нет кубики на животе любят всякие спортивные небыдло с дохуя чсв и деревянные в постели. нормальные телочки любят слегка чтобы пузико было незабывай, что он 20-летний альфа стрелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2269 9 сентября 2011 чето я не думал что у урена такой жирок на животе РАЗОЧАРОВАН поэтому у тебя телочки и нет кубики на животе любят всякие спортивные небыдло с дохуя чсв и деревянные в постели. нормальные телочки любят слегка чтобы пузико было ай яй яй, вот зачем ты даешь ложную надежду девственникам за компом? кубики на животе как раз самая привлекательная часть мужского тела, потом уже идут, руки, плечи и тд. а уренгой обычный мужик, хз че его тут так возносят. наверное вы в жизни встречаете только ущербных имбицилов с вечно опущенной головой, и вид обычного человека вызывает дикий восторг у жителей этого форума :lol: :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2270 9 сентября 2011 na 3 povuebualsa kartinoy 1 iz 8 eto tipa ujin a zavtra sytra na voenky ya znau vsem pohuy i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2271 9 сентября 2011 ништяковый укроп? или так, на раз курнуть и забить? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2272 9 сентября 2011 чето я не думал что у урена такой жирок на животе РАЗОЧАРОВАН поэтому у тебя телочки и нет кубики на животе любят всякие спортивные небыдло с дохуя чсв и деревянные в постели. нормальные телочки любят слегка чтобы пузико было ага-ага пис, без обид, но не настолько в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2273 9 сентября 2011 хз я не жесткий курильщик как по мне норм но лучше ебнуть водки i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2274 9 сентября 2011 хз я не жесткий курильщик как по мне норм но лучше ебнуть водки то есть ты куришь укроп? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2275 9 сентября 2011 ну я думал ты долбоеб в дабл смысле тебе бля 14? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2276 9 сентября 2011 сгорите нахуй в аду плз БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2277 9 сентября 2011 ну я думал ты долбоеб в дабл смысле тебе бля 14? омг... повестись на этого троля-фейкера Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2278 9 сентября 2011 ну я думал ты долбоеб в дабл смысле тебе бля 14? мне 19, и я не далбаеб. а ты бросай курить укроп через фен, а то очко сожмется и в армии тебя не будут любить Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2279 9 сентября 2011 чето я не думал что у урена такой жирок на животе РАЗОЧАРОВАН поэтому у тебя телочки и нет кубики на животе любят всякие спортивные небыдло с дохуя чсв и деревянные в постели. нормальные телочки любят слегка чтобы пузико было ай яй яй, вот зачем ты даешь ложную надежду девственникам за компом? кубики на животе как раз самая привлекательная часть мужского тела, потом уже идут, руки, плечи и тд. а уренгой обычный мужик, хз че его тут так возносят. наверное вы в жизни встречаете только ущербных имбицилов с вечно опущенной головой, и вид обычного человека вызывает дикий восторг у жителей этого форума :lol: :lol: просто среди таких пидоров-уёбков челкастых обычный мужик уже редкость кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2280 9 сентября 2011 ну я думал ты долбоеб в дабл смысле тебе бля 14? омг... повестись на этого троля-фейкера да не фейкер он скорее всего реал бывают такие долбоёбы как на фото у него ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение